Ведьмежонок писал(а) on 12 май 2017, 19:01Хоть бы так и было! Устали мы
Так не ходите. У нас перед каникулами вечно шаляй-валяй, перед весенними неделю многие писали заявление, что уезжают, мы устади и чт-пт не ходили, даже без заявления отпустили
Первоклассники и первоклассницы
Сообщение №1676
Так не ходите. У нас перед каникулами вечно шаляй-валяй, перед весенними неделю многие писали заявление, что уезжают, мы устади и чт-пт не ходили, даже без заявления отпустили
Сообщение №1677
Это у всех так. Видела приказ Калины ![]()
Сообщение №1678
Не хочу Тёме эти мысли закладывать))
![]() ![]() У нас 18 мая собрание (у меня ДР как раз ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1679
Лен, ты погоди радоваться
![]() http://schsv285.mskobr.ru/files/rasporyazhenie_21-r.pdf У вас, может и не так...
Сообщение №1680
У нас 25 мая сюда пойдут http://clubgalaktika.ru/ с анимацией и столом в конце)) Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Тьфу, я думала это какой-то главнюк. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1681
И у нас 25-го последний день учебы. Возможно, будет классный час и что-то типа коллективного дня именинника для родившихся летом.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1682
Наши тоже капец как устали. Все родители жалуются, что сложно стало детей за домашку посадить. Классная старается в учебное время то на выставку животных детей сводить, то вот в планетарий сегодня ездили. Слава яйцам, хоть фортепиано закончилось, умка моя сегодня сдала контрольный урок на 5, за четверть и за год тоже 5-ки принесла. А вот с уроками... На следующий год пойдут оценки - ух, как страшно, мне кажется, мы на тройки будем учиться... В устных все ок - речь "дикторская", как учительница говорит, память отменная, стихи учит с одного раза, а вот с письменными засада полная... Косячит, пишет второпях, криво-косо, не аккуратно...
![]()
Сообщение №1683
аналогично. ошибок практически нет, ни в тетрадях, ни в тестах. но почерк... я глубоко выдыхаю перед тем, как открыть тетрадку и все равно иногда срываюсь. там просто страх тренажеров, корректоров накупила, летом буду заставлять, но особо результата не жду, так как если хочет, то все ок. и почерк красивый. но ему абсолютно пофик. на д/з тратит минут 15, даже когда над душой стоишь. он лучше в уме порешает пять раз, чем один раз запишет решение учительница на удивление лояльна, говорит "характер, пока отношение не изменит, ничего не сделаете". но я то понимаю, что на след. год из за этого будут снижены оценки
Сообщение №1684
Аки-но Хиган, у меня наоборот, простейшие задания высиживает подолгу, делает вид, что не понимает. Отвлекается много. По два часа за уроки сесть не может, все деда какие-то. Хотя если звонит подружка и зовёт гулять - все уроки моментально делаются.
У меня со старшей проблем никаких не было, делала все быстро и ответственно, я никогда её не проверяла и не знала, что проходят. А эту первоклашку нельзя не контролировать ((
Сообщение №1685
По МО началка учиться до 25 мая, первоклашки 25 не учатся. 25 линейка для 11 классов. Первоклашек на линейке не будет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1686
Девочки подскажите на учебники какие обложки покупали и сколько всего обложек надо. у нас Перспектива будет.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1687
Мы приходим сос топкой в канцелярию и там все подбираем. В сентябре. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1688
Тимыч, никакие и нисколько заранее. Как учебники получили, с ними в магазин и подбираем. И никак иначе. Ну или искать такой в магазине и спрашивать у продавца обложку на него, так тоже делали.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1689
сочувствую... самая негодная программа. Методика преподавания не соответствует тому, что потом присылается в проверочных работах ![]()
Сообщение №1690
понятно. спасибо.
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1691
Самая негодная программа-это ПНШ ("Перспективная Начальная Школа"), а ещё негоже - это "Гармония". "Перспектива" вполне неплохая программа.Там на математику упор делается. А методика преподавания практически нигде не соответствует тому, что потом присылается в проверочных работах. Так как в основном все контрольные присылаются по "Школе России"
Сообщение №1692
Я слова учительницы нашей перессказываю ![]()
Сообщение №1693
Да ладно. Школа России совсем примитивная. А все эти ВПР требуют какого-то дополнительного материала. Особенно окружайка. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1694
То, что она не умеет работать по "Перспективе" - не значит, что программа негодная. Программа прекрасная. ВПР вообще ничему не соответсвует. Только уровню маразма тех, кто их придумывает. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1695
о да ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1696
Да ну их. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1697
у старшего Гармония, у младшего Перспектива. Учитель младшего не довольна программой, я не довольна программой старшего. Гармония жуть, кстати со следующего года, сентябрь 17, начиная с 1 классов ее исключили из Фгос. Со слов учителя старшего.
Сообщение №1698
Так и Перспективу исключили. ![]() Вообще все наше начальное образование очень активно стремится к программе "Школа России". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1699
А ВПР разве не в 4-х классах только?
У старшего 21 век программа, первый был по Занкову , но эту программу исключили. ВПР весь класс написал на 4-5, действительно рассчитана она на Школу России. Младший как раз по Школа России учится. Программа простая, но от этого не легче, когда ребенок пишет как курица лапой, невнимателен. Математика очень лёгкая, мой и посложнее решает дома. Но на уроках может такое налепить ![]() По русскому к педагогу ходит дополнительно, там нормально, а со мной не получается заниматься. ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1700
Начали вводить с 4 класса. В прошломгоду он был необязательным. В этом году - 4 классы все пишут, а вот 5 и 6 пока по желанию школ. Наши писали в этом году русский, математику, биологию и историю. Планируется, что в будущем писать будут все с 4 по 11 класс.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0