Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №1677
И мы. У нас в пятом классе были Сказки. Учительница организовывала выставку художественных работ по любимым сказкам. Еще разделы были :"Народные", "Зарубежные" и "Авторские". По теме "Зарубежные" у нас спектакль был из мини-сценок по сказкам Андерсона. Мы с подружкой были мышью и Дюймовочкой. А на "Авторские" сказки нужно было сделать выставку любимых книг, и у нас из 20 человек 12 или 15 принесли "Карлсона...." ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1678
С нашей учительницей что-то творится не ладное, вторую неделю всем подряд лепит двойки.Сегодня сделала мальчикам замечание с занесением в дневник, что они во время перемены в класс зашли. Это вообще ка? Оценки отдельная тема для разговора, у моего за 2 домашки по математике стоят четверки. Одна с помарками и с одной ошибкой, вторая без ошибок и помарок, написано немного коряво тоже 4. На прошло неделе писали контрольную половине класса не дала закончить, навыставляла двоек и троек, сама назначила время для переписать и половину от первой половины не пустила переписывать, сказала, что передумала. Чего ее плющит?
Сообщение №1679
У нас сегодня начальник кафедры сказал, что проверит на остаточные знания всех студентов тех групп, у кого за практические занятия стоят четверки и пятерки. ![]() Ну да. Тем, у кого тройки и двойки - не надо. Пусть стоят себе. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Политика партии поменялась. Теперь будут ставить двойки! У Саши тоже кол есть за прошлый месяц. Кол, Карл! В электронном дневнике. Маятник качнулся. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1680
![]()
Сообщение №1681
Ого! Теперь учителей за двойки премировать будут???
Сообщение №1682
так сказок-то много, каждый год разные проходили, к этому же разделу еще относились притчи, мифы и т.д. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №1683
Да уж... ![]() У нас англичанка после месяца изучения языка провела контрольку: задала выучить стишок из двух строчек. Ну ок, выучили. Устно. А она заставила их записать. Ну, представляете, да? И все эти 3 и 2 вывалила в журналы и дневники. В первый раз наши родительницы так возмущались ![]() ![]()
Сообщение №1684
Ей сильно за 60, 47 лет педагогического состава. Сегодня выдала, что смартфоны в школе под запретом. Мы должны купить детям кнопочные телефоны.
Сообщение №1686
Мы своему старшему покупали кнопочный телефон, так как у них в ВУЗе тоже запрещены смартфоны. Не вижу проблемы. Они не дорого стоят.
Сообщение №1687
мама Африка, ну ты же понимаешь, где военный вуз и безопасность, а где школа и блажь учительницы.
![]()
Сообщение №1688
Я бы в школах тоже запретила смартфоны... ![]()
Сообщение №1689
А я вот оплатила учебник по дополнительному английском за 1000 руб, а хранится он в школе. Попросила дочку сфотографировать оплаченное. Это тоже нииизззяяяяя? У сына в 11 классе учебников по английскому не выдают, скачал на телефон. Покупать я не готова. Писать в ДО? чтобы по учебнику для умственно отсталых учился (который в школе есть, но реальный отстой) или покупать за тыщу-две ? Вместе с кнопочным телефоном? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1690
мама Африка, запрета официального от школы на смартфоны нет, мне как и многим родителям удобен именно смартфон. Планов по покупке кнопочек нет.
У нашей учительницы в соцсетях не посидишь. Про то что звонит и точка, мнение имеющее право на жизнь. Мне такого функционала в ребенкином телефоне не достаточно.
Сообщение №1691
А что, умеют фотографировать только смартфоны?
Сообщение №1692
Кнопочные умеют? Или мне еще и фотоаппарат ко всей этой хрени в придачу покупать? Нет, моим смартфтон вполне себе удобен. На уроках не включают, на переменах уроки делают. До школы мне ехать минут 10, пешком топать 25. изменения в расписании нам очень существенно меняют всю логистику. 15 минут бездумного ожидания - это важно для ежедневных планов. Так что телефон нужен. У мелкой там диск английский. У старшей книги и игра Грамотей. Тем более террористы телефонные еще. Вечером минут 15-35 - игры и песни, после всех дел. Кнопочный есть. Очень полезный. Наказание страшное. Но смартфон - универсальный и ...любимый. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1693
Да. ![]() У нас, к счастью, регламента нет по телефонам, но попросили подешевле покупать всем, т.к. часто теряют.
Ну, видать, все же маразм...
Сообщение №1694
Пин, по семейным обстоятельствам неделю можно точно.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1695
мама Африка, все гораздо проще: телефоны запрещены на занятиях. Любые. И кнопочный телефон или смартфон лежит в портфеле - неважно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1697
задание в электронном дневнике сына. Какое счастье, что оно там от балды. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1698
В смысле? Реально другое задают? Мы чего только уже не сочиняли. Даже хокку. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1699
Да, реально задают другое. Мы сказку сочиняли уже, басню я не представляю как.. Мы не поэты, блин, и каждый быть поэтом, я думаю, не обязан. Хокку как-то покороче басни будет. Существенно покороче. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1700
креативные у вас учителя... Нам за 3 года только загадку давали сочинить, и то по-желанию.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
|