мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 18:16Мы реально чертили детали в трех проекциях на листах А3, носили их в тубусах
Мы в школе чертили на листах А4 такое на черчении в 8-м. Отличный предмет был. Подготовительный перед стереометрией в 9-м
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Образовательно-ворчательная 2
Сообщение №1701
Мы в школе чертили на листах А4 такое на черчении в 8-м. Отличный предмет был. Подготовительный перед стереометрией в 9-м
Сообщение №1702
У нас был предмет "начертательнвя геометрия". И он именно так назывался. Нет, он не назывался черчением и не назывался инженерной графикой. Это было в 1990 и 1991 году, пытаться выяснять подробнее и переназывать его уже смысла просто не имеет. Как и выяснять у меня, что конкретно на нем было. Разумеется, точно я уже не скажу. Тем более что в 11 классе у меня его уже не было, я в лицейский поступила. А уж на матфаке ОмГУ такого в принципе не бывает. Там ничего не чертят.
Сообщение №1703
Я в СамГТУ училась, у нас начерталка была, а потом с теми же преподавателями - инженерная графика.
Я не помню уже, 5 или 6 семестров это было. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: И разные задания на разных форматах были. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], DotNet [Bot] и гости: 0