Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Тушканчик

Образовательно-ворчательная 2

Сообщение №1726

Сообщение Тарелка » Сегодня, 19:14

Екатерина Л. писал(а) on Сегодня, 18:30 [?]Еще про Теплякову , они не останавливаются

А я говорила, что они теперь будет коллекционировать дипломы. Меня больше интересует, что будет с детьми после 18 лет.

Тарелка

Сообщение №1727

Сообщение Екатерина Л. » Сегодня, 20:33

В лучшем случае разочарование и депрессия , начнут осознавать , что они полные нули , ничего в жизни не умеют и никому не нужны :idontno:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1728

Сообщение Тарелка » Сегодня, 20:44

Екатерина Л., у Алисы точно самооценка завышена. И амбиции, как у мамы с папой. А вот с остальными все будет печальнее, как мне кажется.

Тарелка

Сообщение №1729

Сообщение Маевка » Сегодня, 20:54

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 19:06 [?]Фото девочки в короне видели?

Видела. Только не поняла, зачем там сдался ящик с овощами.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1730

Сообщение Тарелка » 19 минут назад

13-летняя Алиса Теплякова, недавно получившая диплом Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ), прошла практику в школе для умственно отсталых детей, где подготовила выпускной класс к экзаменам. Об этом она сообщила в социальной сети.

Алиса Теплякова, несмотря на свой юный возраст, уже успела проявить себя в роли педагога. Во время своей практики по олигофренопедагогике она работала с выпускным классом в специализированной школе, где её усилия оказали значительное влияние на успехи учеников.

«Я проходила практику по олигофренопедагогике, занималась выпускным классом в школе для умственно отсталых детей. И мой любимый выпускной класс, который я готовила, в полном составе сдал ЕГЭ», — рассказала Алиса.

https://www.mk.ru/social/2026/03/11/ali ... 4f87746420
Интересно, с каких это пор дети с умственной отсталостью сдают ЕГЭ? :xaxa:

Тарелка

Сообщение №1731

Сообщение Маевка » 17 минут назад

Тарелка писал(а) on 19 минут назад [?]Интересно, с каких это пор дети с умственной отсталостью сдают ЕГЭ?

Угу. Они в среднем что-то типа швейного дела сдают. Ну вот как у нас. Норма трындежа превышена в разы. Но это, как известно, не мешки ворочать.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Пред.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения