Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lelek

Второй иностранный в школе

Сообщение №176

Сообщение Lumix » 03 сен 2015, 12:25

WillyWonka писал(а) on 02 сен 2015, 23:59 [?]Ага... Точно по анекдоты - соседи все слышали, кот выучил, а мышь пересказала.

причем это только с англ. такой ужас, все остальное- ну максимум проверить-подсказать.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №177

Сообщение Тарелка » 04 сен 2015, 18:05

Слушайте, а если китайский будет вторым иностранным, что скажете?

Тарелка

Сообщение №178

Сообщение Мифсла » 04 сен 2015, 18:16

Тарелка писал(а) on 04 сен 2015, 18:05 [?] если китайский будет вторым иностранным, что скажете?

это было бы прекрасно, но на него не хватит отведенного школьной программой времени. если выбирать второй язык ребенку, я бы выбрала испанский.

Мифсла

Сообщение №179

Сообщение WillyWonka » 04 сен 2015, 19:20

Тарелка писал(а) on 04 сен 2015, 18:05 [?]Слушайте, а если китайский будет вторым иностранным, что скажете?

Очень сложный язык. Но популярный. Пригодится.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мифсла писал(а) on 04 сен 2015, 18:16 [?]
Тарелка писал(а) on 04 сен 2015, 18:05 [?] если китайский будет вторым иностранным, что скажете?

это было бы прекрасно, но на него не хватит отведенного школьной программой времени. если выбирать второй язык ребенку, я бы выбрала испанский.

Я тоже хочу испанский. Сама знаю французский, но боюсь, что повезет, как утопленнику, и нам достанется немецкий.
А я его очень плохо знаю.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Пред.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения