Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

Сколько стоят сборы в школу

Сообщение №176

Сообщение Safira » 23 авг 2017, 10:17

Izis писал(а) on 23 авг 2017, 09:28 [?]С таким я года три назад столкнулись в Лабиринте.

:beer: у нас в позапрошлом году я испортила учебник по английскому - 1 часть. Он его где-то намочил, высушили, а он весь волнистый, я решила странички прогладить - странички то хорошо расправились, а обложка с пленкой была... вся запузырилась. В школе сказала деньгами не берем - покупайте новый. Я где только не заказывала, купила только на озоне, в остальных "подпишитесь на уведомление о поступлении товара"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №177

Сообщение Miledy » 23 авг 2017, 10:51

заноза писал(а) on 23 авг 2017, 07:27 [?] нога проблемная

Понятно! :4u:

Miledy

Сообщение №178

Сообщение Ведьмежонок » 23 авг 2017, 13:48

Ну не знаю я, как вы в 2 тысячи укладываетесь :kuku: Вчера узнала, что карандаши Стабило тоже есть, сегодня пошла купила:
1. Два карандаша Стабило.
2. Упаковка грифелей (одна).
3. Точилка для грифелей.
4. Две ручки (про запас)
5. Циркуль козья-ножка с замочком (я таки их нашла!)
6. Два расписания на стену, формата А3

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
В моё оправдание - карандаши потом для своей работы изыму у детей.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №179

Сообщение Izis » 23 авг 2017, 14:16

Ведьмежонок, и конструктор. Нам сказали купить конструктор.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №180

Сообщение Lectrice » 23 авг 2017, 14:19

Ведьмежонок писал(а) on 23 авг 2017, 13:49 [?]Точилка для грифелей.

их надо точить? я простые карандаши купила. Ну, не совсем простые - трехгранные толстые.

Lectrice

Сообщение №181

Сообщение Ведьмежонок » 23 авг 2017, 14:20

Izis, нам пока нет :hide:
Зато у нас собрание у обоих детей 30 августа в 17.00, а Ира усвистала в Питер, мне теперь разорваться что ли(((
Вообще сижу бешусь, т.к. нам с 30 августа на гимнастику для глаз ездить, выезжать надо в 7 утра, а у меня собака + та же проблема с 1 сентября. Я на нее рассчитывала :ssso:
Lectrice писал(а) on 23 авг 2017, 14:19 [?]их надо точить?

Ну вот сломался грифель и...?)))
Я раньше об бумагу точила, еще кассеты перематывал карандашом. Теперь старость Не хочется этим заниматься, купила точилку.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №182

Сообщение Lectrice » 23 авг 2017, 14:33

Ведьмежонок писал(а) on 23 авг 2017, 14:25 [?]Ну вот сломался грифель и...?)))
Я раньше об бумагу точила

ну да) я и не знала, что есть точилки для грифеля.

Lectrice

Сообщение №183

Сообщение Ведьмежонок » 23 авг 2017, 14:35

Lectrice, я вчера узнала, когда искала ответ на вопрос, как выглядят карандаш стабило :hide:
А там... точилка в наборе :secret:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №184

Сообщение Izis » 23 авг 2017, 14:38

Ну вот, пожалуйста.
К вопросу "потом докуплю". Магазин "Шаг к Пятерке". Большой.
Тетради в косую линейку только штук 15 осталось, и те со слониками. Однотонных нет.
Когда будут - неизвестно. :idontno:
А я знаю когда - в ноябре.

Izis

Сообщение №185

Сообщение Ведьмежонок » 23 авг 2017, 14:42

Вот, вроде нашла. Обычные точилки и для грифелей. Они махонькие, смешные такие)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №186

Сообщение ТаТаРин » 23 авг 2017, 14:44

У них ещё такие есть. Помню муж купил, я подумала какой извращенный дизайн с дырками :D и сказала больше таких не нать :padstalom: А это, оказывается, специально так сделано

Изображение
С грифелями Даньку контролируй первое время, а то он сразу всю коробочку переломает.

ТаТаРин

Сообщение №187

Сообщение Вайолет » 23 авг 2017, 14:45

Izis писал(а) on 23 авг 2017, 14:38 [?]у вот, пожалуйста.
К вопросу "потом докуплю". Магазин "Шаг к Пятерке". Большой.
Тетради в косую линейку только штук 15 осталось, и те со слониками. Однотонных нет.
Когда будут - неизвестно. :idontno:
А я знаю когда - в ноябре.

У нас сейчас однотонные тетради на входе в каждый гипермаркет. Покупай - не хочу. И вчера я была в канцтоварах, так там даже очереди нет. Я одна была. А вечером в читай-город ездила за ручками Стабило. Там нас было аж трое. :idontno:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №188

Сообщение Ведьмежонок » 23 авг 2017, 14:45

Izis писал(а) on 23 авг 2017, 14:38 [?]в ноябре.

:beer: Я слышала от родителей в классе жалобы, то пластилина (не по запредельной цене) нигде нет, то тетрадей.
Ну и вообще я не люблю по мелочи метаться, закупаю все сразу. Тем более рядом с домом только Скрепка. Магазинчик где я беру, для примера, те же ручки 115р., в Скрепке 156 р. С остальным также.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ТаТаРин писал(а) on 23 авг 2017, 14:44 [?]С грифелями Даньку контролируй первое время, а то он сразу всю коробочку переломает.

Я их вообще убрала. Ему-то они зачем.
В карандаше тоже сказала попусту не дергать))
Вайолет писал(а) on 23 авг 2017, 14:45 [?]У нас сейчас однотонные тетради на входе в каждый гипермаркет.

Конец августа, самое время. А вот с середины сентября все куда-то рассасывается на месяц примерно (видимо до новых поставок). Я так тоже попадала... с обложками что ли. Были-были, и все пропали пока я "телилась".

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №189

Сообщение MaSher » 23 авг 2017, 14:53

Ведьмежонок, что за ручка-то необыкновенная у тебя?

MaSher

Сообщение №190

Сообщение Ведьмежонок » 23 авг 2017, 14:55

MaSher, так выше выкладывали и картинки, и ссылки))
ручка
http://irecommend.ru/content/ruchka-sha ... oklassnika
карандаш
http://ergotronica.ru/product/karandash ... orpus.html
Не всем удобно. Моим подошло.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №191

Сообщение Вайолет » 23 авг 2017, 15:04

вот когда порадуешься обилию ТЦ на душу населения-то)))
У нас их море, и в каждом кроме гипермаркета с отделом канцтоваров еще есть либо Библиосфера, либо Амиталь, либо еще что-то, кроме этого полно их же отдельно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №192

Сообщение Izis » 23 авг 2017, 15:04

Вайолет писал(а) on 23 авг 2017, 14:45 [?]Там нас было аж трое.

А нас 12,5 миллионов. :D И первоклассников в Москве завались.
Ну вот сестра в своем Жилино отхватила упаковку тетрадей однотонных. Половину нам - половину внучке.

Добавлено спустя 25 секунд:
Вайолет писал(а) on 23 авг 2017, 15:04 [?]вот когда порадуешься обилию ТЦ на душу населения-то)))

:friends:

Izis

Сообщение №193

Сообщение Safira » 23 авг 2017, 15:09

ТаТаРин писал(а) on 23 авг 2017, 14:44 [?]У них ещё такие есть. Помню муж купил, я подумала какой извращенный дизайн с дырками и сказала больше таких не нать А это, оказывается, специально так сделано

дада я вот про эти карандаши и говорила - но к ним точилку надо подбирать - в обычную толстую и в ту что настольная - не влазят они
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №194

Сообщение Nathaly » 23 авг 2017, 15:12

ТаТаРин писал(а) on 23 авг 2017, 14:44 [?]У них ещё такие есть. Помню муж купил, я подумала какой извращенный дизайн с дырками :D и сказала больше таких не нать :padstalom: А это, оказывается, специально так сделано

Изображение
С грифелями Даньку контролируй первое время, а то он сразу всю коробочку переломает.

Вот такой карандаш у нас съел сосед, за урок. Сантиметров 5 осталось

Nathaly

Сообщение №195

Сообщение лайти » 23 авг 2017, 19:24

А я канцтовары еще не покупала совсем.
Что-то осталось с прошлого года, тоже еще не смотрела.
Старший еще и разут/раздет, но ему форму не надо, надо спортивные штаны, кеды, кроссы, футболки, толстовку и 2 пары джинсов.
Младшему получила сегодня брюки из Некста, довольна. Заказала все же поло с длинным рукавом и футболку на физ-ру.
Сумку для сменки взяли в фикс-прайсе просто чтобы была еще одна, а так и старая еще нормальная. Рюкзаки тоже у детей старые, Рома 3 год будет носить, Федор 2ой.
Сколько мне стоит детей в школу собрать, подсчитаю наверно не раньше чем, все куплю, учитывая и обложки на учебники, которые детям выдадут 1 или 4 сентября. Дурацкие разноформатные учебники.

лайти

Сообщение №196

Сообщение Miledy » 23 авг 2017, 19:34

Я прониклась всеобщими сборами и зарулила в Канцторг. )) Купила дневник, 4 ручки, ножницы, обложки для тетрадей, пластилин, краски, портфолио с файликами, точилку, ластик, закладки магниные, цветной картон и бумагу - на запас все. Потратила 1200 руб. с копейками :) Уфф, к школе готова :xaxa:

Miledy

Сообщение №197

Сообщение Nathaly » 23 авг 2017, 20:04

У нас нет сумки для сменки. Сегодня одну ничего, вроде, нашла, за 54 руб. Пошла на кассу, а мне 560 выбивают. Ошибка: дорогая сумка попала в корзину с дешевыми. Но, блин, у нее качество то же!
Я не готова больше 100 руб за мешок выкладывать. У нас до этого из секонда был, так за него 500 в магазине можно было бы отдать, но не за это г.

Nathaly

Сообщение №198

Сообщение Nathaly » 23 авг 2017, 20:24

У меня сегодня очередное расстройство(
У нас похолодало резко, а вещей нет (мы у мамы), побежали дочке джинсы и лонгслив покупать. Во-первых, она дома не влезла в мокасины, которые в июне на 2 см были велики. Во-вторых, она не влезла почти ни во что в Фамилии.
Купили джинсы 122, футбу 128 и ботинки 33 размера. Сыну джинсы 128 и ботинки 34 размера.

Nathaly

Сообщение №199

Сообщение BattleAngel » 24 авг 2017, 08:00

сегодня в "Ленте"скидка на школьные товары 50%, 2 ручки стабило за 150 рублей :lalala:
[+]
Скрытый текст

обложки на тетради так и не купила :( либо фигня по качеству, либо "универсальные", которые приходят в негодность уже через 2 недели...
а еще велик "на вырост" :secret: :kuku:
[+]
за 3500 при цене в 6100
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №200

Сообщение Lectrice » 24 авг 2017, 13:20

BattleAngel писал(а) on 24 авг 2017, 08:00 [?]цвет "вырви-глаз" фиолетово-салатовый

как же сложно оказалось выбрать портфель приличной расцветки, ну почему "вырви глаз" в тренде с жуткими рисунками?

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения