Izis писал(а) on 23 авг 2017, 09:28С таким я года три назад столкнулись в Лабиринте.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сколько стоят сборы в школу
Сообщение №176
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №178
Ну не знаю я, как вы в 2 тысячи укладываетесь
![]() 1. Два карандаша Стабило. 2. Упаковка грифелей (одна). 3. Точилка для грифелей. 4. Две ручки (про запас) 5. Циркуль козья-ножка с замочком (я таки их нашла!) 6. Два расписания на стену, формата А3 ______________________ 776 рублей Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: В моё оправдание - карандаши потом для своей работы изыму у детей. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №179
Ведьмежонок, и конструктор. Нам сказали купить конструктор.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №180
их надо точить? я простые карандаши купила. Ну, не совсем простые - трехгранные толстые.
Сообщение №181
Izis, нам пока нет
![]() Зато у нас собрание у обоих детей 30 августа в 17.00, а Ира усвистала в Питер, мне теперь разорваться что ли((( Вообще сижу бешусь, т.к. нам с 30 августа на гимнастику для глаз ездить, выезжать надо в 7 утра, а у меня собака + та же проблема с 1 сентября. Я на нее рассчитывала ![]()
Ну вот сломался грифель и...?))) Я раньше об бумагу точила, еще кассеты перематывал карандашом. Теперь старость Не хочется этим заниматься, купила точилку. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №182
ну да) я и не знала, что есть точилки для грифеля.
Сообщение №183
Lectrice, я вчера узнала, когда искала ответ на вопрос, как выглядят карандаш стабило
![]() А там... точилка в наборе ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №184
Ну вот, пожалуйста.
К вопросу "потом докуплю". Магазин "Шаг к Пятерке". Большой. Тетради в косую линейку только штук 15 осталось, и те со слониками. Однотонных нет. Когда будут - неизвестно. ![]() А я знаю когда - в ноябре. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №185
Вот, вроде нашла. Обычные точилки и для грифелей. Они махонькие, смешные такие)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №186
У них ещё такие есть. Помню муж купил, я подумала какой извращенный дизайн с дырками
![]() ![]() С грифелями Даньку контролируй первое время, а то он сразу всю коробочку переломает.
Сообщение №187
У нас сейчас однотонные тетради на входе в каждый гипермаркет. Покупай - не хочу. И вчера я была в канцтоварах, так там даже очереди нет. Я одна была. А вечером в читай-город ездила за ручками Стабило. Там нас было аж трое. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №188
![]() Ну и вообще я не люблю по мелочи метаться, закупаю все сразу. Тем более рядом с домом только Скрепка. Магазинчик где я беру, для примера, те же ручки 115р., в Скрепке 156 р. С остальным также. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я их вообще убрала. Ему-то они зачем. В карандаше тоже сказала попусту не дергать))
Конец августа, самое время. А вот с середины сентября все куда-то рассасывается на месяц примерно (видимо до новых поставок). Я так тоже попадала... с обложками что ли. Были-были, и все пропали пока я "телилась". Надо только выучиться ждать,
Сообщение №190
MaSher, так выше выкладывали и картинки, и ссылки))
ручка http://irecommend.ru/content/ruchka-sha ... oklassnika карандаш http://ergotronica.ru/product/karandash ... orpus.html Не всем удобно. Моим подошло. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №191
вот когда порадуешься обилию ТЦ на душу населения-то)))
У нас их море, и в каждом кроме гипермаркета с отделом канцтоваров еще есть либо Библиосфера, либо Амиталь, либо еще что-то, кроме этого полно их же отдельно. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №192
А нас 12,5 миллионов. ![]() Ну вот сестра в своем Жилино отхватила упаковку тетрадей однотонных. Половину нам - половину внучке. Добавлено спустя 25 секунд:
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №193
дада я вот про эти карандаши и говорила - но к ним точилку надо подбирать - в обычную толстую и в ту что настольная - не влазят они – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №194
Вот такой карандаш у нас съел сосед, за урок. Сантиметров 5 осталось
Сообщение №195
А я канцтовары еще не покупала совсем.
Что-то осталось с прошлого года, тоже еще не смотрела. Старший еще и разут/раздет, но ему форму не надо, надо спортивные штаны, кеды, кроссы, футболки, толстовку и 2 пары джинсов. Младшему получила сегодня брюки из Некста, довольна. Заказала все же поло с длинным рукавом и футболку на физ-ру. Сумку для сменки взяли в фикс-прайсе просто чтобы была еще одна, а так и старая еще нормальная. Рюкзаки тоже у детей старые, Рома 3 год будет носить, Федор 2ой. Сколько мне стоит детей в школу собрать, подсчитаю наверно не раньше чем, все куплю, учитывая и обложки на учебники, которые детям выдадут 1 или 4 сентября. Дурацкие разноформатные учебники.
Сообщение №196
Я прониклась всеобщими сборами и зарулила в Канцторг. )) Купила дневник, 4 ручки, ножницы, обложки для тетрадей, пластилин, краски, портфолио с файликами, точилку, ластик, закладки магниные, цветной картон и бумагу - на запас все. Потратила 1200 руб. с копейками
![]() ![]()
Сообщение №197
У нас нет сумки для сменки. Сегодня одну ничего, вроде, нашла, за 54 руб. Пошла на кассу, а мне 560 выбивают. Ошибка: дорогая сумка попала в корзину с дешевыми. Но, блин, у нее качество то же!
Я не готова больше 100 руб за мешок выкладывать. У нас до этого из секонда был, так за него 500 в магазине можно было бы отдать, но не за это г.
Сообщение №198
У меня сегодня очередное расстройство(
У нас похолодало резко, а вещей нет (мы у мамы), побежали дочке джинсы и лонгслив покупать. Во-первых, она дома не влезла в мокасины, которые в июне на 2 см были велики. Во-вторых, она не влезла почти ни во что в Фамилии. Купили джинсы 122, футбу 128 и ботинки 33 размера. Сыну джинсы 128 и ботинки 34 размера.
Сообщение №199
сегодня в "Ленте"скидка на школьные товары 50%, 2 ручки стабило за 150 рублей
![]() [+]
Скрытый текст
обложки на тетради так и не купила ![]() а еще велик "на вырост" ![]() ![]() [+]
за 3500 при цене в 6100
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №200
как же сложно оказалось выбрать портфель приличной расцветки, ну почему "вырви глаз" в тренде с жуткими рисунками?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0