Сообщение №176
golden » 30 май 2018, 17:38
Финетка писал(а) on 30 май 2018, 17:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нееет. Просто мнение есть ли, спрашиваю. Вижу, что есть, хотя Вы не сталкивались лично с этой школой. Значит, по фото мнение вполне может сложиться.
https://www.youtube.com/watch?v=z3_7eYCi334 Добавлено спустя 4 минуты:https://vanguardmodular.com/classrooms/ ПОхоже, вы путаете понятия Portable temporary classroom vs. Modular permanent classroom Первое - вагончики, ставящиеся временно, но имеющие все условия внутри. Вторые - модулярные здания, ставящиеся надолго. Я в них бывала, абсолютно никакой разницы с обычным зданием не ощущается, есть туалеты, питьевой фонтанчик, электричество, отопление, кондиционирование. Никакой угрозы жизни и здоровью.
-
golden
-
Сообщение №177
Финетка » 30 май 2018, 17:57
Что я могла спутать, если я говорила об одном конкретном вагончике из видео эмигрантки в Канаде. Один! конкретный! мне не с чем его было спутать. Я не утверждала, что все контейнеры в Канаде только такие, а напротив, в одном из ответов И В я сказала, что в Канаде, конечно, тоже всюду по-разному. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Тарелка писал(а) on 30 май 2018, 17:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Первые модульные школы в Подмосковье планируют открыть в 2018 и 2019 годах.
надо радоваться? позорище 
-
Финетка
-
- Автор темы
Сообщение №178
И.В. » 30 май 2018, 17:59
Финетке только не говори... Не забывай, у вас климат! 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №179
Октавия » 30 май 2018, 18:01
да и Канада - вроде бы не Африка 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №180
golden » 30 май 2018, 18:03
Финетка писал(а) on 30 май 2018, 17:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что я могла спутать, если я говорила об одном конкретном вагончике из видео эмигрантки в Канаде.
Не могли бы вы дать ссылку на её видео ещё раз? Я тут плохо ориентируюсь и на 155 страницах не найду, в жж тоже надо потратить время чтобы найти, короче, буду премного благодарна, скиньте ещё раз.
-
golden
-
Сообщение №181
Октавия » 30 май 2018, 18:04
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №182
golden » 30 май 2018, 18:06
Вам дать ссылку на московскую школу? На 5 минут дам, потом уберу. Не хочу чтобы она висела в эфире, не хочу подставлять никого.
-
golden
-
Сообщение №183
Финетка » 30 май 2018, 18:06
почему Вас так задевает наличие другого мнения? мне вот совершенно пополам, что не всем нравится вторая смена в школе, как-то не приходит в голову насмехаться. А что так цепляет Вас? Ну не нравится мне идея вагончиков для школ, а Вам нравится, и что??? Добавлено спустя 52 секунды:давайте, конечно
-
Финетка
-
- Автор темы
Сообщение №184
golden » 30 май 2018, 18:07
Кстати, как тут убирать свои же комменты? Не вижу опции. И как оставлять коммент, не комментируя никого? У меня нет этой возможности. Моги писать только комментарием к кому-то. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Я не вижу тут опции убирания своих реплик. И опции коммента без цитирования нет.
-
golden
-
Сообщение №185
Финетка » 30 май 2018, 18:09
golden, просто скажите номер школы, нагуглим
-
Финетка
-
- Автор темы
Сообщение №186
Marge » 30 май 2018, 18:10
Финетка писал(а) on 30 май 2018, 10:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то приходится приглашать мигрантов, чтобы государство могло существовать
те мигранты,что сейчас у нас, добьют государство,они ленивые,наглые и не работать сюда приехали
-
Marge
-
Сообщение №187
Финетка » 30 май 2018, 18:11
golden писал(а) on 30 май 2018, 18:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не вижу тут опции убирания своих реплик. И опции коммента без цитирования нет.
новичкам не весь функционал форума доступен. Надо набрать сколько-то сообщений, и всё проявится. Сто вроде.
-
Финетка
-
- Автор темы
Сообщение №188
golden » 30 май 2018, 18:12
Финетка писал(а) on 30 май 2018, 18:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) новичкам не весь функционал форума доступен. Надо набрать сколько-то сообщений, и всё проявится. Сто вроде.
Подожду до 100.
-
golden
-
Сообщение №189
Финетка » 30 май 2018, 18:12
Marge писал(а) on 30 май 2018, 18:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) те мигранты,что сейчас у нас, добьют государство,они ленивые,наглые и не работать сюда приехали
добить, я думаю, не дадут, но страна и государство, конечно, изменятся. Наглые и ленивые не все же, большая часть все-таки работает.
-
Финетка
-
- Автор темы
Сообщение №190
И.В. » 30 май 2018, 18:14
Финетка писал(а) on 29 май 2018, 21:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Посмотрите съемки внутри - там больше нет окон, кроме того, что на фронтальной стене.
окон в данном конкретном вагончике два, составляют они около 20% площади стены, это очень щедро на наши реалии. Не в каждой школе такое есть. У современных школ и мобильных модулей соотношение окон/стен меньше, требования безопасности в Канаде - нет, в Онтарио - да. Стандартс 
-
И.В.
-
Сообщение №191
MaSher » 30 май 2018, 18:14
Нету у меня никаких муравьев. В теплице были, но я их Броссом посыпала. Кто сразу не окочурился, ушли.
-
MaSher
-
Сообщение №192
Финетка » 30 май 2018, 18:16
И номер школы сказать не можете? мы потом попросим админа стереть его из Вашего поста)) уверена, что не откажут в такой малости. А что там, хоть парой слов можете обрисовать? Школа в плохом состоянии? В Москве? Трудно поверить, но если даже такая школа действительно в столице еще осталась, то это совершенно точно не правило, а исключение. Это во-первых. А во-вторых, надо строить нормальную школу вместо старой, а не городить эти железяки. Нищясный кровавый совок мог тыщи и тыщи школ, универов, институтов, садиков, больниц, заводов настроить за несколько лет по всей стране вкупе с миллионами квартир и еще много чего, а наша прекрасная сильная Россия вдруг способна только поставить эти железные коробки? И мы должны этому радоваться? Что дальше? Еще и жить в контейнерах предложат, такое тоже много где практикуют. Трейлеры еще, палатки. Не хочется от лучшего к худшему переходить. Хочется повышения тренда благополучия и благосостояния, а не понижения.
-
Финетка
-
- Автор темы
Сообщение №193
zayka » 30 май 2018, 18:18
Чудо, у меня после школы с каждым русский, музыка и математика.... по возможности, конечно.... и у старшей репетитор по английскому, это кроме всяких кружков....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №194
golden » 30 май 2018, 18:24
И.В. писал(а) on 30 май 2018, 18:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) окон в данном конкретном вагончике два, составляют они около 20% площади стены, это очень щедро на наши реалии. Не в каждой школе такое есть. У современных школ и мобильных модулей соотношение окон/стен меньше, требования безопасности
Истеричка неграмотная. Тры-ты-ты одни. По видео это НЕ модулярное здание, а ВРЕМЕННЫЙ портабл (вагончик). Внутри класс оборудован стандартно. Её претензии совершенно безосновательны. Выглядит класс внутри вагончика так же как он бы выглядел в основном здании. по поводу отсутствия вентиляции она врёт. Вагончики кондиционируемы. Вход из вагончика в основное здание НЕ по звонку.
-
golden
-
Сообщение №195
И.В. » 30 май 2018, 18:25
Финетка писал(а) on 30 май 2018, 09:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В экстренной ситуации, когда вдруг откуда ни возьмись взялась куча нежданных детей. Мне только миграция в голову приходит в качестве причины. В других случаях ведь по садиковским детям и по рождаемости заранее известно количество ожидаемых учеников.
Женщина живёт в старом дешёвом районе с кучей иммигрантов как я понимаю. Там дети прибывают волнами это первое, второе, там строить вторую или третью школу негде и невыгодно, потому что свободной земли нет. Она всегда чья то. Капитализм... Садиков как в России здесь нет, забудьте уже, это только в СССР и совблоке было. Опись детей делают весной, школьники старших классов и волонтёры. И не факт что учтут всех, текучка в таких районах огромна. В Торонто есть 6 вариантов образования: гос.школа, католическая школа, гос. Французское погружение, католическое французское погружение, французская школа, частное образование. Что выберут родители никому не известно.
-
И.В.
-
Сообщение №196
golden » 30 май 2018, 18:28
Финетка писал(а) on 30 май 2018, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И номер школы сказать не можете? мы потом попросим админа стереть его из Вашего поста)) уверена, что не откажут в такой малости. А что там, хоть парой слов можете обрисовать? Школа в плохом состоянии? В Москве?
Пара слов такова. Имеется хорошая физмат школа в одном здании. Выпускники - все выдающиеся личности, олимпиадники, образно. К школе присоединили ещё микрораион и добавили учеников из ближлежащих школ. В итоге, в основном здании учатся 5-7 классы. 8-11 перевели в здание бывшее не то МИФИ, не то ещё какого ВУЗа, находящееся в аварийном состоянии. В здании нет столовой, обваливаются ступени итд. На всех сайтах школы и в соцсетях речь о достижениях и показывают только основное здание. В котором те ученики, которые дают школе показатели, и не учатся.
-
golden
-
Сообщение №197
Финетка » 30 май 2018, 18:28
golden писал(а) on 30 май 2018, 18:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Внутри класс оборудован стандартно. Её претензии совершенно безосновательны.
у неё другой опыт есть, и она с ним сравнивает. Как и я. И это сравнение в этом случае не в пользу вагончика. Вы тоже из Канады? Вам в России всё нравится? Если нет, то Ваши претензии точно также безосновательны, в рамках Вашей логики. И.В. писал(а) on 30 май 2018, 18:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Женщина живёт в старом дешёвом районе с кучей иммигрантов как я понимаю. Там дети прибывают волнами это первое, второе, там строить вторую или третью школу негде и невыгодно, потому что свободной земли нет. Она всегда чья то. Капитализм... Садиков как в России здесь нет, забудьте уже, это только в СССР и совблоке было. Опись детей делают весной, школьники старших классов и волонтёры. И не факт что учтут всех, текучка в таких районах огромна. В Торонто есть 6 вариантов образования: гос.школа, католическая школа, гос. Французское погружение, католическое французское погружение, французская школа, частное образование. Что выберут родители никому не известно.
это должно всем нравиться? Или люди могут хотеть другого?
-
Финетка
-
- Автор темы
Сообщение №198
Октавия » 30 май 2018, 18:29
И.В. писал(а) on 30 май 2018, 18:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Торонто есть 6 вариантов образования: гос.школа, католическая школа, гос. Французское погружение, католическое французское погружение, французская школа, частное образование. Что выберут родители никому не известно.
а чем они отличаются?
-
Октавия
-
Сообщение №199
golden » 30 май 2018, 18:30
И.В. писал(а) on 30 май 2018, 18:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Женщина живёт в старом дешёвом районе с кучей иммигрантов как я понимаю. Там дети прибывают волнами это первое, второе, там строить вторую или третью школу негде и невыгодно, потому что свободной земли нет. Она всегда чья то. Капитализм..
В четвёртых, там не собирают достаточно налогов для постройки новой школы. В пятых, не исключено что её округ плохо деньгами распоряжается, и школе ничего не достаётся. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Финетка писал(а) on 30 май 2018, 18:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у неё другой опыт есть, и она с ним сравнивает. Как и я. И это сравнение в этом случае не в пользу вагончика. Вы тоже из Канады? Вам в России всё нравится? Если нет, то Ваши претензии точно также безосновательны, в рамках Вашей логики.
Я не из Канады. У меня претензий нет. КОгда что-то не так, я об этом говорю. В данном случае дама цепляется совершенно не к тому.
-
golden
-
Сообщение №200
Финетка » 30 май 2018, 18:32
golden писал(а) on 30 май 2018, 18:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 8-11 перевели в здание бывшее не то МИФИ, не то ещё какого ВУЗа, находящееся в аварийном состоянии. В здании нет столовой, обваливаются ступени итд.
плохо, позорище. Но вроде понятно, что это - единичный случай. Вам показалось, что я утверждаю, что у нас все школы прекрасные, а в Канаде одни вагончики? Вовсе нет. Разные есть. Я лишь за то, чтобы строить вместо старых школ новые капитальные нормальные здания, а не ставить вагончики. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:golden писал(а) on 30 май 2018, 18:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) КОгда что-то не так, я об этом говорю. В данном случае дама цепляется совершенно не к тому.
а не может быть такого, что то, к чему прицепились бы Вы, та девушка сочла бы совершенно нормальным? Разве Ваше мнение - эталон для всех?
-
Финетка
-
- Автор темы
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|