Если серьезно, без шуток и сарказма, то я не совсем поняла, а в чем для семьи и, собственно, Алисы смысл наличия/получения диплома ВУЗа в 13 лет. Вот ребенок, по сути это именно ребенок, получила свой диплом, а ей всего 13. Теперь она на работу пойдет?
Будь ей ну пусть 20, дело другое, все же уже молодой специалист.
В общем, я понимаю, что я ничего не понимаю в этом деле. В чем тут профит для семьи? Почему нельзя было просто теми же усилиями девочку натаскать на нормальное обучение в школе, высокие баллы по ЕГЭ, поступление в хороший престижный ВУЗ в России или том же Китае?
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Образовательно-ворчательная 2
Сообщение №1752
Хайп, интервью( которые её семья даёт только платно), за медаль для мамы какую-то они сейчас со школой судятся. Слава, деньги. Не на долго, но всё же. А там как знать, ещё детей обвундеркиндят. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1753
Бузина, но ведь если они умею хорошо обучать и готовить детей к поступлению, выгоднее было бы вложиться в долгосрочную перспективу: хорошее образование всем детям в более стандартном зрелом возрасте, не в 10 лет - и вуаля, на старости лет и родители, и дети как сыр в масле катаются. С каждого ежемесячный взнос (а детей у них много
) - родителям добавка к пенсии. Ну похайпятся сейчас, а что это дает в плане будущего? "Слава" у семьи своеобразная, имхо. В общем, я так понимаю, их выдающиеся планы не для средних умов. А с другой стороны, богатство мира в его разнообразии. (ц) ![]()
Сообщение №1754
Нет, конечно. Работать никто из них не планирует вообще, как я понимаю. Их цель учиться дальше. Вернее получать все новые и новые дипломы.
Там даже не в хайпе дело. Просто это с моей точки зрения нездоровые люди, имеющие сверхцелью доказать всем, что они и их дети могут. Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: У них же вся жизнь это борьба с обществом.
Сообщение №1755
Сложно сказать, чему вообще эти дети учатся. И применимы ли в жизни их знания ![]()
Сообщение №1756
мама Ксюша, эти дети учатся сдавать экзамены. И ничего более. И понятно, что такие знания вряд ли применимы в жизни.
Я думаю, что ЕГЭ Алиса пересдает больше для того, чтобы водить младших на экзамены
|