Тарелка писал(а) on 03 авг 2023, 12:20Где и у кого?
На месте, путем проб и ошибок.
[закрыто] Тема образовательно-ворчательная, обобщенная
Сообщение №1852
А платными сейчас работают те, кто уже наработался в поликлинике после целевого Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
Чтобы понимать, где ты ошибся, надо, чтобы опытный врач был рядом. Когда после вуза тебя бросают одного в Тмутаракань учиться можно только у гугла ![]()
Сообщение №1853
MaSher, это в Москве, а в 4 км от МКАД, в славном городе Красногорске врач уже не делает анализ на Ковид
![]()
Сообщение №1854
П...ц какой-то ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1855
Ага, и так специалистов нет. Когда Сашу в школу отправляла, по всему городу разъезжала, чтоб пройти комиссию. Получается надо прыгнуть выше головы: и знания иметь, и деньги.
Сообщение №1856
Я так поняла, что этих недоспециалистов отправляют в поликлиники участковыми по вызовам ходить, т.е всяко не один на весь район и швец, и жнец, и на дуде игрец. Что такой наиграть в одиночку может, даже представить страшно.
Сообщение №1857
Ну это ещё не самый худший вариант. Там хоть спросить есть у кого. Хуже, когда на село одного. И ближайший коллега в соседнем селе. Такой же зелёный Добавлено спустя 50 секунд: При этом, как оказалось, целевикам нельзя получить деньги по программе земский доктор. Ну потому что они не сами на село едут.
Сообщение №1858
Новые учебники. От моего любимого автора из вк
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1859
https://medvestnik.ru/content/news/Medv ... henie.html ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1860
Понятно, то есть детям ихз семей без особых денег, сдавшим неблестяще ЕГЭ, путь туда заказан.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1861
Ключевое. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1862
Ga-lya, ключевое - не пожелавшим идти на целевые бюджетные места. Потому как нецелевых мест с каждым годом в кцп выделяют все меньше и меньше.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: В Сеченовском медунивере в этом году из 1015 бюджетных мест в общий конкурс было выделено 40, на педиатрию из 160 - 5, на стоматологию из 130 - 12.
Сообщение №1863
Тарелка, в общем, либо очень большие деньги, либо рабство в каком-нибудь медвежьем углу.
Про однокурсниц племянника - вообще кошмар. Одно дело разные концы Воронежской области, да даже Московской - большая, но более-менее однородная. А другое дело дебри Красноярского края сюрпризом вместо городской поликлиники ![]()
Сообщение №1864
ТаТаРин, да в принципе большой разницы нет. 3 года отрабатывать без жилья? Интересно, что там в договоре на этот счёт? По согласованию с заказчиком можно пойти в ординатуру, подписав ещё одно целевое. Но как на практике,я не знаю. Потом у племянника спрошу, как там его девчонки. Может, не слишком далеко их отправят. Или отпустят тех, кто перед ними год отработал в ординатуру.
![]() Добавлено спустя 7 минут:
Они из районов сами. Но в их планах, как я понимаю, было отрабатывать дома, а не где то ещё. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Меня удивляют те, которые с хорошими баллами идут в эту кабалу. В этом году на целевое поступали и с 287 баллами.
Сообщение №1865
https://gorod48.ru/news/1945720/ -
вставать нельзя, ходить по аудитории нельзя, как увидеть, кто списывает? Вопрос остаётся открытым. ![]()
Сообщение №1866
Как я поняла, организаторов наказали за содействие в получении шпаргалки.
Сообщение №1867
Сообщение №1868
Арабика, КП пишет:
Сообщение №1869
Тарелка, значит, клиническая дура, ещё в прошлом году организаторов наказывали.
![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №1870
Арабика, ну значит так. Непуганые они у вас.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: У нас в Новороссийске организаторы вообще умудрились словари принести. ![]() https://rg.ru/2023/06/07/reg-ufo/v-novo ... varej.html
Сообщение №1871
так можно словари использовать, они в КИМ входят но только на ОГЭ "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1873
Сажают учителей началки
Сообщение №1874
Арабика, и что? Они читать не умеют? Правила проведения экзамена изучить не в состоянии?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Хотя о чем я? Встретила тут давеча знакомую учительницу. Ее дочь в параллельном классе с моей училась. Так вот она не знала, что минимальные баллы успешности ЕГЭ и минимальные баллы для подачи документов в вуз различаются. ![]()
Сообщение №1875
Ga-lya, для меня лично блестящий ЕГЭ не показатель высоких знаний . Есть умнейшие дети , которые ЕГЭ сдавали на 70 с небольшим. И есть бюджетники , которые из сессии и в сессию переползают и на комиссиях регулярно .
"Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0