Сообщение №201
Ведьмежонок » 21 июл 2016, 00:22
Дождичек Летний писал(а) on 21 июл 2016, 00:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я сама ношу некст трусы для девочек 15-16 лет, не знаю где они таких девочек видели
С трусами у них странно вообще. Я своим с маркировкой для 3леток покупаю. У меня средний мелкий, конечно, но 6летка вполне стандартный по нормам))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №202
Глюпий Кошк » 21 июл 2016, 00:24
У меня блузки все с СП и распродаж, не дороже 400 р за штуку. Есть парадная, дорогая и красивая, но ее даю только на праздники. Дороже даже не смотрю, моя все равно пятен насажает. Форму у нас требуют синего цвета, без привязки к определенному производителю, с физрой и хореографией также, оговорен только цвет. Белье я своей покупаю турецкое, Байкар, Севим. Отличное качество за небольшие деньги. В мазе, нексте и иже с ними только на хороших распродажах, за полную цену оно того не стоит  Все ИМХО.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №204
Аки-но Хиган » 21 июл 2016, 01:15
Глюпий Кошк писал(а) on 21 июл 2016, 00:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня блузки все с СП и распродаж, не дороже 400 р за штуку
рубашки купила по 450р за штуку. но их мне надо 5 штук, потому что моему 1 рубашка на день, а стирать-гладить среди недели некогда брюк надо хотя бы 2 шт, джемперы-жилетки - тоже, чтобы неделю менять можно было. так и набегает хренова туча денег. пиджак в 1 класс купила, а дальше посмотрю, насколько он востребован имхо, выкидывание кучи родительских денег эта форма. лучше бы учебники были платные
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №205
Ведьмежонок » 21 июл 2016, 01:18
Вот их с 3 лет и покупаю, один и тот же размер (3-4 года) 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №207
Арабика » 21 июл 2016, 07:18
Дождичек Летний писал(а) on 20 июл 2016, 23:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот нужно синий низ (юбка, сарафан) и белый верх-блузка, как я понимаю. Что взять лучше? Сарафан, юбку и пару блузок? А нужен ли девочке жилет?
Сарафан удобнее всего, ничего не выбивается, не надо заправлять. Но у нас сарафан застёгивается сзади, так что в дни физ-ры носили только юбку и трикотажные кофточки (лонгсливы по-модному). Жилетки мне не хватало: аккуратнее как-то было бы в нашем случае. Наверное. В этом году будет юбка и жилет и сарафан "на выход", штук 5 белых кофт и платье  . Блузка 3/4 с прошлого года парадная (очень рекомендую 3/4 рукав в парадных дорогих вариантах - хватит на пару лет). Кардиган висел в школе в шкафчике, если холодно - можно было надеть. Не надевала, если только на улицу в сентябре и мае. Брюки пригодились в октябре и апреле, когда ещё можно без колготок, но уже мокро. В принципе, могли бы обойтись. В холод удобнее легинсы нам были - в школе можно снять, а в колготках под брюки жарко очень. Добавлено спустя 45 секунд:Глюпий Кошк писал(а) on 21 июл 2016, 00:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня блузки все с СП и распродаж, не дороже 400 р за штуку. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №208
Вайолет » 21 июл 2016, 08:31
Я сама в шоке. При этом я покупала все далеко не дорогое. Брюки по 1200 2 штуки. Рубашку одну за 750, другую за 450. То, что пр 450 гладится отвратно. Одна рубашка ещё осталась, и белая есть. Спорт. Костюм 1200 - самый дешёвый. Поискала в интернете, цены те же самые абсолютно, ну на 50 руб дешевле. Смысл?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №210
Тарелка » 21 июл 2016, 08:58
Что взять лучше? Сарафан, юбку и пару блузок? А нужен ли девочке жилет?
Я брала юбку с блузкой навыпуск и сарафан. Юбку на теплое время, сарафан на зиму. В сарафане первоклашке удобнее.
-
Тарелка
-
Сообщение №211
Глюпий Кошк » 21 июл 2016, 09:33
Моей переодеваться приходится практически каждый день. 2 раза физра, 1 раз хореография и 2 раза в неделю ходит на бальные танцы там же в школе. Поэтому только юбки и блузки, чтобы было удобно снимать-одевать. Водолазки не подходят, у нее густые длинные волосы, водолазка убивает любую прическу на раз  Хотя по мне водолазки вообще идеальный вариант: дешевле блузок и состав лучше.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №212
ТаТаРин » 21 июл 2016, 10:10
А школьны платья никто не носит? Юбки моя не любит очень, да и смотреться через 10 минут будет неоррятно, блузка вылезет, юбка перекрутится. Ну, это я так думаю. Да и пуговицы застегивать на блузке после физкультуры лишняя морока. Я на каждый день такое купила, трикотажное мягкое  А теперь смотрю выходной вариант, очень мне платья нравятся. Когда во 2 классе у нас форму отменили, я в точно таком же ходила синем с белым воротником. Еще был комплект пиджак и белая плиссированная юбочка, но платье было гораздо любимее и удобнее. Вот такое у меня было  А сейчас на эти смотрю   
-
ТаТаРин
-
Сообщение №213
kris78 » 21 июл 2016, 12:44
можно ссылку на закупку или орга?
-
kris78
-
Сообщение №216
kris78 » 21 июл 2016, 17:21
Про них то я и спрашивала ранее Мне интересно: неужели такой состав приятен для тела? На мой взгляд - стекляшка. Разубедите меня ))))))) Цена отличная
-
kris78
-
Сообщение №217
Ведьмежонок » 21 июл 2016, 18:00
kris78, а.. я запуталась уже Нам в понедельник придут. Ну синтетика и синтетика. Как носится будут - не знаю 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №218
kris78 » 21 июл 2016, 19:02
Ведьмежонок писал(а) on 21 июл 2016, 18:00 kris78, а.. я запуталась уже Нам в понедельник придут. Ну синтетика и синтетика. Как носится будут - не знаю 
я тоже закажу...наверное.. с Вас отзыв 
-
kris78
-
Сообщение №220
Ведьмежонок » 21 июл 2016, 22:15
Хорошо  Но ведь я не знаю, как это будет носиться и душно ли ребенку в ней будет (в синтетике)... Так, только внешне.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №221
kris78 » 22 июл 2016, 05:25
орга нашла, а закупки такой у нее нет  хотя нашла и комментарии к закупке и хвасты...
-
kris78
-
Сообщение №222
Арабика » 22 июл 2016, 07:46
я в этом году купила, но какие у меня возражения: кофты я стираю каждый день после носки, платье каждый день стирать менее удобно, психологически мне некомфортно редко стирать, если состав такой, что не надо гладить - то там много синтетики и если "стеклянные" юбки или сарафаны - это скорее плюс, чем минус, то платье соприкасается с кожей, хочется понатуральнее. Третье - очень жарко в классе за исключением нескольких недель в январе, у них с коротким рукавом девочки ходят. Глюпий Кошк писал(а) on 21 июл 2016, 09:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Водолазки не подходят, у нее густые длинные волосы, водолазка убивает любую прическу на раз
лонгсливы. В общем и целом не страшно нашим причёскам оказалось. Водолазки на этот год не брала.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №224
Аки-но Хиган » 22 июл 2016, 18:57
kris78 писал(а) on 22 июл 2016, 05:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) орга нашла, а закупки такой у нее нет хотя нашла и комментарии к закупке и хвасты..
похоже пока в отпуске, что то отключила в системе, так как пропала у меня из полученных заказов но она говорила, что в конце июля откроет закупку Дождичек Летний, халатики нам на изо надо, сказали можно из старых мужских рубашек смастерить, но у меня мастерилка не выросла жду поделок от свекрови, если не дождусь, теперь знаю где купить
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №225
kris78 » 22 июл 2016, 18:57
спасибо ) я искала дешевое. но для мальчиков - "наличие отсутсвует"... ввязалась в закупки по клеверли и гулливеру. надеюсь , что-нибудь достанется))) еще с некстом тяну: жду когда носки объявятся ))
-
kris78
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|