Школьный букет
Сообщение №201
Вот в прошлом году я решила сама букет на флористической губке сделать. У мужа офис был рядом с магазином, которые торговали как раз заготовками для цветочных магазином - он там купил за 300 р - башенку такую - а я ее уже бархатцами, настурцией с огорода натыкала. Но на линейке сама его держала - он такой тяжёлый получился. Но зато такой букет был единственный
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №202
San1,
![]() ![]()
Еще бы ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №203
San1, какой красивый и необычный
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №204
держать тяжело, зато стоит на столе шикарно! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №205
Я в этом году долго не думала, пошла и купила "букет" из 4х видов чая ...И сын не с пустыми руками пошёл в школу и учителю теперь до НГ есть что на работе пить
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №206
Алёнкин, о, как интересно выглядит. Учительница должна была оценить
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №207
Я в класс когда зашла видела кучу букетов в ведра и один наш на столе. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №208
У нас в классе за лето погибли цветы, так что некоторые принесли цветочки в горшках для кашпо.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №209
наш тоже один из нескольких букетов, которые стоят на столе и подоконнике. но, наверное, не потому что красив, а потому что цветы в нем долговечные. у учителя глаз наметан)))
|