Школьный букет

Сообщение №201

Сообщение Sanad » 02 сен 2016, 10:54

Вот в прошлом году я решила сама букет на флористической губке сделать. У мужа офис был рядом с магазином, которые торговали как раз заготовками для цветочных магазином - он там купил за 300 р - башенку такую - а я ее уже бархатцами, настурцией с огорода натыкала. Но на линейке сама его держала - он такой тяжёлый получился. Но зато такой букет был единственный :hihi: Но что-то мне больше не захотелось такие подвиги повторять.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №202

Сообщение Alameda » 02 сен 2016, 16:59

San1, :rat: Какая ты мастерица :ah:
San1 писал(а) on 02 сен 2016, 10:54 [?]Но зато такой букет был единственный

Еще бы :clap2:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №203

Сообщение Ведьмежонок » 02 сен 2016, 22:05

San1, какой красивый и необычный :good: Но держать его, действительно, тяжело, наверно)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №204

Сообщение мягкиелапки » 04 сен 2016, 16:12

Ведьмежонок писал(а) on 02 сен 2016, 22:05 [?]Но держать его, действительно, тяжело, наверно

держать тяжело, зато стоит на столе шикарно!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №205

Сообщение Алёнкин » 04 сен 2016, 21:07

Я в этом году долго не думала, пошла и купила "букет" из 4х видов чая ...И сын не с пустыми руками пошёл в школу и учителю теперь до НГ есть что на работе пить :p
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №206

Сообщение Ведьмежонок » 04 сен 2016, 22:11

Алёнкин, о, как интересно выглядит. Учительница должна была оценить :good:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №207

Сообщение Алёнкин » 06 сен 2016, 20:07

Ведьмежонок писал(а) on 04 сен 2016, 22:11 [?]Алёнкин, о, как интересно выглядит. Учительница должна была оценить :good:

Я в класс когда зашла видела кучу букетов в ведра и один наш на столе.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №208

Сообщение Бузина » 06 сен 2016, 23:22

У нас в классе за лето погибли цветы, так что некоторые принесли цветочки в горшках для кашпо.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №209

Сообщение Аки-но Хиган » 06 сен 2016, 23:40

Алёнкин писал(а) on 06 сен 2016, 20:07 [?]Я в класс когда зашла видела кучу букетов в ведра и один наш на столе.

наш тоже один из нескольких букетов, которые стоят на столе и подоконнике. но, наверное, не потому что красив, а потому что цветы в нем долговечные. у учителя глаз наметан)))

Аки-но Хиган

Пред.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения