Резиновая школа
Сообщение №201
Фееричное фото с открытия новой школы. И ещё одно - вид сверху
Последний раз редактировалось Тарелка 01 сен 2022, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №202
Тарелка, мать честная
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №203
Совёнка, школа на 1550 человек. Набрали 2000. Плюс ещё одну школу на время ремонта приютили. Но у тех была своя линейка с другой стороны. Просто не надо было всю школу собирать в одно время. В нашей собрали 1,9 и 11 и то получилось порядка 700 учеников. А так учатся на сегодня более 3000.
Сообщение №206
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №207
В маленькой 2-этажной, где учился сын, сейчас учится чуть больше 1000. Когда он выпускался, было 770 и говорили, что школа рассчитана на 250 чел в одну смену.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Так что такая картина везде, ну кроме платных школ. Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Нашла старый сайт школы. В 2010 училось 1435 человек. В 2 раза за 10 лет ![]()
Сообщение №209
Интересно как, в моей школе в детстве 2200 человек учились, я однажды спросила у завуча)) получается, у нас была большая школа... Была полноценная вторая смена, но у меня в классе всегда было 23-25 человек.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №210
У нас в самой старой школе в здании 1914 года постройки и то больше 1300 человек учится. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Совёнка, я сейчас не могу найти, какая же проектная вместимость нашей школы. Но она большая. 4 этажа, 2 спортзала, 2 здания. В мое время мы учились в 1 смену там.
Сообщение №211
Читайте на WWW.KUBAN.KP.RU: https://www.kuban.kp.ru/daily/27440.5/4641840/
Сообщение №212
https://t.me/kub_news_ru/31968
Сообщение №213
Краснодар продолжает бить рекорды
https://t.me/kp_kuban/33591?single
Сообщение №214
Интересно, сколько там смен
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №215
Alameda, первоклашки все в первую всегда учатся. Смен официально больше 2х быть не может, но подсмены бывают. Это когда начинают учиться в 11.20, например. Или вообще каждый день в разное время. Моя так училась в 6-8 классах. Вроде как во 2 смену, но то к нулевому уроку прийти надо было, то к преднулевому
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: У нас в новую школу, открытую в прошлом году, которая на 1550 мест, приняли 736 первоклашек в этом году.
Сообщение №216
У Тимофея в этом году такая странная вторая смена: то ко второму , то к четверному, то к пятому. Причем отсчет уроков идет по первой смене. Со спортивной секцией проблема. Не попадаем на часть тренировок. Да и воообще , вечером уроки делать тяжело , утром поспать хочется. Одно радует - продержаться надо год. Только шестые классы во вторую
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №217
Про нулевые знаю, про преднулевые слышу первый раз. Страсть какая. Мой сын счастливчик, всегда учился в первую смену, во всех школах. хочу жить в домике у моря
Сообщение №218
У нас знают про эту особенность, поэтому старшим, кто во 2 смену официально, ставят тренировки на 8 утра, а вечером наоборот попозже. А так спортшколы в 2 смены работает. Можно и на 2 тренировки успевать, кому надо. Но тяжело, конечно. Особенно когда уроки начинаются в 11.40. И хорошо, у моей школа в 2 минутах от дома была. А со старшим я замоталась со сменой рюкзаков. Бегала его встречала на остановку и меняла. Опять таки повезло, что спортшкола недалеко от моей работы и можно было вырваться на 10-15 минут, не переодеваясь. Добавлено спустя 46 секунд:
Потому что задействуют каждый свободный кабинет, где уже закончились уроки. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: И улучшения пока не предвидится. Даже в новых школах снова набрали первоклашек по 33 человека в классе.
Сообщение №219
Мои тоже Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №220
У нас такого счастья нет нигде. Все школы в 2 смены учатся. Ну может быть в частных сильно платных есть вариант одной смены? Но это не точно.
Пишут, в городе 30 школ А по факту в городской черте их всего 8 на 80+ тысяч населения Остальные по страницам.
Сообщение №221
Поискала нас, на 1,2 млн. - 16 тыс. первоклассников. Даня в том году так учился, в этом первая, ттт. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №222
В этом году в Краснодаре 21 тыс первоклассников, на 2 тыс меньше, чем в прошлом году Добавлено спустя 10 минут 35 секунд: В школе младшей в наш бывший профильный 10г набрали 45 человек. 27 химбио и 18 физмат (на сайте школы в планах было принять 20+10). Да, на профильных они отдельно занимаются, но русский, и другие непрофильные полным классом. ![]() Добавлено спустя 12 минут 23 секунды: А это школа, где мелкая училась до 9 класса. Чуть разгрузили с открытием новой школы. Было больше 2000 учащихся
Сообщение №225
Talia, в прошлом году у нас в городе 2 школы открыли на 1550 и 1100 мест. В этом году в Краснодаре 5 новых школ. Но все равно не хватает. Жилье строят быстрее, чем школы.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд: Школа, в которой учились племянники рассчитана на 1200 мест, на сегодня ее посещают 2640 учеников.
|