Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №2028
Спасибо! Я морально истощена этой приемной кампанией. Да ещё это долгое ожидание приказа о зачислении.
Добавлено спустя 28 секунд: Племяшка, кстати, тоже поступила на бюджет. Но их приказ вышел ещё в пятницу.
Сообщение №2029
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2032
И мои поздравления тоже! Дочка умница!
![]() ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2036
Лена, круто как, поздравляю от души!!!
![]() Я так и думала - пройдет твоя дочка на бюджет!!!
Сообщение №2038
Другая жизнь, стечение обстоятельств и везение. Система приоритетов помогла. Многие поставили первым приоритетом Лечебное дело, поэтому образовался недобор по педиатрии на целевом. К тому же остальные квоты не выбрали полностью. Плюс в этом году по 25 мест добавили в бюджет. Поэтому 4 места на лечебном и педиатрическом превратились в 56 и 79 мест соответственно. В прошлом году на основной этап оставалось 27 и 28 мест. В итоге проходной на лечебном факультете в этом году снизился всего на 3 балла по сравнению с прошлым годом со 243 до 240, а на педиатрии просел почти на 30 с 223 до 194.
Сообщение №2040
fioccola, моя на Педиатрии. У нас это семейное. Поэтому первым приоритетом ставила пед. Племяшка на информационные системы и технологии поступила
Сообщение №2041
Тарелка, Поздравляю! Моя тоже поступила, вчера было собрание первокурсников.
Мне не стыдно!
Сообщение №2048
https://t.me/bbbreaking/163603
Сообщение №2049
«Открытость процесса и полезный опционал для вузов и абитуриентов»: Минобрнауки улучшает прием в университеты
Подготовлен проект приказа, согласно которому: будет возможно ежечасное обновление конкурсных списков с первого дня подачи документов (при наличии результатов вступительных испытаний); абитуриент сможет при подаче документов на бюджет расставить приоритеты не только между направлениями (как было ранее), но и университетами; бумажные оригиналы документов при зачислении не понадобятся — достаточно их электронного подтверждения в государственных информационных системах или на «Госуслугах». В свою очередь, университеты смогут отслеживать процесс наполнения конкурсных групп. Это даст им возможность определять актуальное положение приемной кампании и принимать меры по привлечению студентов. «Проанализировав опыт прошлых лет и этого года, мы сформировали новый порядок приема для абитуриентов. Новые правила ощутимо упростят вузам и будущим студентам прохождение такого ответственного и тревожного периода, как поступление. Многим пригодится новая функция — теперь в постоянном доступе будет информация, благодаря которой абитуриент сможет наблюдать за своим поступлением и грамотно распоряжаться шансами, самостоятельно выстраивать гибкую траекторию при выборе образовательного пути. Открытость процесса и полезный опционал для вузов и абитуриентов является нашей прямой задачей. Мы стараемся учитывать все существующие пожелания и находить современные решения, чтобы сделать процесс стремления к знаниям и обретению профессии максимально комфортным и вариативным», — прокомментировала нововведения замглавы Минобрнауки Дарья Кирьянова. https://vk.com/wall-167915299_19471 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2050
https://t.me/credit_chat/49702
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0