Образовательно-ворчательная 2
Сообщение №2051
Екатерина Л., я все это видела, но со стороны как-то. Свободного времени вообще не было. Рано вставала, рано ложилась. То училище, то вечерняя школа. Вооот! Дети должны быть заняты, чтобы фигня и всякая в голову не лезла.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2052
Ну что я могу поделать, если у двух старших такие "показатели" друзей, младший оболтус и друзья такие же... но они не тревожные и не "снежинки", они безалаберные)) От непоследовательных родителей и переизбытка информации. Да, был самогон и самосад, а позже спирт Рояйл и клей "Момент", чуть позже - героин. У нас с 40х годов ХХ века ИМХО такого ЗОЖной молодежи не было)) Это да - рафинированные полуфабрикаты, дешевые заменители.. всего и наголодавшииеся бабушки, пихающие в детей еду. Хотя... у нас откровенно жирных детей все равно меньше, чем в США. И опять же - ЗОЖ и спорт в моде. В моем окружении детей раскармливают люди с низким образовательным уровнем чаще. Вот в наше время не было никаких депрессий! Просто шли и вешались в сарае(с) Что плохого в привычке просить помощи, а не надираться в зюзю, как их отцы и деды делали? Да нет, со многими пунктами согласна. Но не вижу, чем мы лучше зуммеров Дворами и отстреливаясь ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2053
Я бы сказала главнее первое. Добавлено спустя 39 секунд:
![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ну так и мы волнуемся. Просто это волнение иногда перерастает в гиперопеку.
|