Образовательно-ворчательная 2

Сообщение №2051

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 18:38

Екатерина Л., я все это видела, но со стороны как-то. Свободного времени вообще не было. Рано вставала, рано ложилась. То училище, то вечерняя школа. Вооот! Дети должны быть заняты, чтобы фигня и всякая в голову не лезла.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2052

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 21:40

Beata писал(а) on Сегодня, 00:55 [?]Хммм, я так и думала, что кто-то так напишет.

Ну что я могу поделать, если у двух старших такие "показатели" друзей, младший оболтус и друзья такие же... но они не тревожные и не "снежинки", они безалаберные))
Beata писал(а) on Сегодня, 02:00 [?]Но откуда в современных детях какие-то комплексы и тревоги, мне вообще непонятно
От непоследовательных родителей и переизбытка информации.
Beata писал(а) on Сегодня, 02:00 [?]Дело в том, что никогда еще не было такой доступности наркотиков и энергетиков, айкосов и т.п. вредного для жизни и здоровья в обоих наших странах
Да, был самогон и самосад, а позже спирт Рояйл и клей "Момент", чуть позже - героин. У нас с 40х годов ХХ века ИМХО такого ЗОЖной молодежи не было))
Beata писал(а) on Сегодня, 02:00 [?]а в России еще и никогда раньше не было и такого избытка лишнего веса у подростков
Это да - рафинированные полуфабрикаты, дешевые заменители.. всего и наголодавшииеся бабушки, пихающие в детей еду. Хотя... у нас откровенно жирных детей все равно меньше, чем в США. И опять же - ЗОЖ и спорт в моде. В моем окружении детей раскармливают люди с низким образовательным уровнем чаще.
Beata писал(а) on Сегодня, 02:00 [?]Поэтому тревожность они будут снимать либо через проф. психопомощь
Вот в наше время не было никаких депрессий! Просто шли и вешались в сарае(с) Что плохого в привычке просить помощи, а не надираться в зюзю, как их отцы и деды делали?
Beata писал(а) on Сегодня, 02:00 [?]Еще раз: буду рада ошибиться!!!
Да нет, со многими пунктами согласна. Но не вижу, чем мы лучше зуммеров :idontno:
Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 16:55 [?]уходить от преследования- это что?
Дворами и отстреливаясь :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2053

Сообщение Тарелка » Сегодня, 21:51

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 21:40 [?]От непоследовательных родителей и переизбытка информации.

Я бы сказала главнее первое.

Добавлено спустя 39 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 21:40 [?]Да, был самогон и самосад, а позже спирт Рояйл и клей "Момент", чуть позже - героин. У нас с 40х годов ХХ века ИМХО такого ЗОЖной молодежи не было))

:beer:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 17:37 [?]Не боялись, а по-родительски волновались, контролировали, это нормально

Ну так и мы волнуемся. Просто это волнение иногда перерастает в гиперопеку.

Тарелка

Пред.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения