Сообщение №2176
И.В. » 11 июн 2023, 14:13
Октавия писал(а) on 11 июн 2023, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мужчины водятся везде, а вот потенциальные мужья - даже не знаю. Смотря какие требования у тебя и что со своей стороны ты готова дать.
Это вы теоретически и поболтать или о реальности сейчас речь ведете?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №2177
Encanto » 11 июн 2023, 14:14
И.В., ты хочешь Нине предложить реального мужика? В Канаде?) Добавлено спустя 49 секунд:Что болталка школьная, так жизнь это наша школа 
-
Encanto
-
Сообщение №2178
Тарелка » 11 июн 2023, 14:16
Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) от меня зависит только фото разместить в тиндере на данном этапе.
Вот именно, что ты снова рассуждаешь не о том. Потому тебя и спросили, а что будешь делать, если не найдешь мужчину? Жизнь закончится? Будешь сидеть и ждать старости или все же начнёшь жить здесь и сейчас, не надеясь на что то эфимерное?
-
Тарелка
-
Сообщение №2179
Октавия » 11 июн 2023, 14:17
Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 14:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня же не спросили, что ты с тем мужем делать будешь, когда найдёшь.
а смысл спрашивать о гипотетическом? И.В. писал(а) on 11 июн 2023, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это вы теоретически и поболтать или о реальности сейчас речь ведете?
о реальности
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2180
Тарелка » 11 июн 2023, 14:18
Был такой сериал в конце 80-х. "Мы все, обязательно посещающие школу." Вся наша жизнь - это школа. Мы продолжаем учиться строить отношения всю оставшуюся жизнь. Добавлено спустя 53 секунды:Encanto писал(а) on 11 июн 2023, 14:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты хочешь Нине предложить реального мужика? В Канаде?)
А разве Нина просила совета помощи?
-
Тарелка
-
Сообщение №2181
Encanto » 11 июн 2023, 14:20
Тарелка, не, ну просто такой вопрос, о реальности ли речь) мало ли)
-
Encanto
-
Сообщение №2182
Октавия » 11 июн 2023, 14:26
хорошо, а с появлением мужа что изменится? тебя интересует именно официальный брак?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №2183
Тарелка » 11 июн 2023, 14:28
Я бы сформулировала так. А чего ты ждёшь от мужа? Для чего он тебе на данном этапе? Чего не хватает в жизни? Секса, любви, понимания, защиты, того, кто будет отвечать за решения или что другое? Добавлено спустя 58 секунд:Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не буду одна сидеть (и лежать) на диване. Пока такая задача-минимум
Так кошка для этого подходит отлично. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2184
Арабика » 11 июн 2023, 14:30
Тарелка писал(а) on 11 июн 2023, 14:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Секса, любви, понимания, защиты, того, кто будет отвечать за решения или что другое?
пошли уже в мою тему, я всех разбанила в порыве любви к миру.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2185
Тарелка » 11 июн 2023, 14:30
Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) даже не уверена, что меня интересует совместное проживание.
Ну т.е лежать все таки придется одной?
-
Тарелка
-
Сообщение №2186
Тарелка » 11 июн 2023, 14:31
Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пошли уже в мою тему, я всех разбанила в порыве любви к миру.
Амнистия? Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) т.е. с сексом на форуме все вообще завязали??? Когда успели-то, вроде молодые ?
Я думаю, что секс в нашем возрасте уже не на первом месте в отношениях с мужчиной. Хотя, соглашусь, он тоже нужен.
-
Тарелка
-
Сообщение №2187
Октавия » 11 июн 2023, 14:33
Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не буду одна сидеть (и лежать) на диване. Пока такая задача-минимум.
секс? это дело нужное, но достаточно быстрое, много не належишь 
-
Октавия
-
Сообщение №2188
Тарелка » 11 июн 2023, 14:33
Ну так ты так и формулируй: хочу мужчину для секса. А то полежать не одной на диване.
-
Тарелка
-
Сообщение №2189
Encanto » 11 июн 2023, 14:38
Она учительница, так прямо некомильфо))) Школьная болталка... 
-
Encanto
-
Сообщение №2190
И.В. » 11 июн 2023, 14:52
Ну, тому что есть, она без надобности: лишний вес, проблемные дети, так себе характер Он, как ни странно, ей тоже без надобности, по причине завышенных требований и занудства А если в общем, то специальность у нее хорошая, содержать себя и детей она сможет, но вряд ли мужчина, готовый терпеть ее нытье и воспитывать детей, подойдет ей. У него будет слишком много тараканов 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №2191
Safira » 11 июн 2023, 15:32
мужик это совсем другое дело! чего ты вот лезешь? 
-
Safira
-
Сообщение №2193
Safira » 11 июн 2023, 16:00
Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так и я на 20 кг похудела, и работу сколько раз уже меняла? Даже квартиру сменила, мало? Сейчас к соседям иду думать, как в фоксфорде четверых по цене одного учить. Но нет, я только ною и ничего не меняю.
ну ты это для себя делаешь, одобрение каждому шагу это детям. От мамы ты переехала только пару лет - вот от этой сепарации и считай свой психологический возраст, взрослей по-быстрому - ты же себе кривую картину выстроила тем что твой фактический возраст на тридцатник отличается от психологического, но пытаешься окружающим мозк этим сломать - типа да, внешне женщина 40+, но относитесь ко мне как к девочке трепетной шашнадцати лет, хольте, лелейте, во всем соглашайтесь, а то буду психовать и фигвамы вам рисовать тут и вообще все беды от того что просто соглашаться во всем некому. Да ИВ правильно писала, развращена ты этим соглашательством, от того и чудишь и требуешь чувств и эмоций которые под напором не выдаются ни-ког-да. А страхи твои - это неприятное, но НЕ аномальное чувство. Гарантий нет ни у кого и никаких, всем иногда страшно. Короче в твоих силах твой пубертат сократить и сделать менее болезненным, но можешь и дальше в девочку играться и психовать что люди нечуткие и видят твой возраст реальный а не психологический
-
Safira
-
Сообщение №2194
Alameda » 11 июн 2023, 16:52
И.В. писал(а) on 11 июн 2023, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это вы теоретически и поболтать или о реальности сейчас речь ведете? Во валит Это очень хороший вопрос 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2195
марисоль » 28 июн 2023, 21:46
а вот я опять про Пушкинскую карту. В Питере кое-что удавалось по ней оплатить, но остаток приличный ещё имеется. А тут решили тряхнуть стариной, в Экспериментаниум наведаться, с 2019 не были. Но - не можем он-лайн сыну оплатить билет с Пушкинской карты  Написано, что карта там действует (ещё в 2021 не действовала). Но на сайте музея требуется ввести имя держателя карты - а оно в виртуальной карте кириллицей. Сайт ругается, требует латиницу. И платеж отклоняется. Зашла через другой сайт, Вмузей, что ли - тоже отклоняет. Дозвонились до спеца в Почта-банке, дама потребовала держателя и строго-конфиденциально минут 5 мозги компостировала. но платеж по-прежнему не проходит. То ли Экспериментаниум по-тихой из программы удалился? Не в курсе, девчата?
-
марисоль
-
Сообщение №2196
марисоль » 29 июн 2023, 09:49
ответили из музея - оплата по Пушкинской невозможна.
-
марисоль
-
Сообщение №2197
Talia » 29 июн 2023, 10:07
марисоль, мы были там очень давно, года 3 назад, тогда ещё и Пушкинской карты не было. Значит опять за свои, если соберёмся.
-
Talia
-
Сообщение №2198
jannet » 30 июн 2023, 11:34
Девочки, мне кажется уже давали ссылки на детские лагеря с учебными/обучающими программами. Ну, чтоб и учеба, и отдых совмещались. По-моему это подмосковье было. не могу отыскать. продублируйте, плз. можно и не подмосковье, но и не с ценником космос типа Сириуса - 10 дней предложили мне тут за 180 000 
-
jannet
-
Сообщение №2199
Крапива » 30 июн 2023, 12:05
jannet писал(а) on 30 июн 2023, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, мне кажется уже давали ссылки на детские лагеря с учебными/обучающими программами. Школьная Болталка-5Я тут писала, Жан. Правда не очень понимаю какие именно обучающие программы ты хочешь? Прям именно учеба? Тогда мои рекомендации не подойдут В Робин гуде разные тематические программы от МОТОРА (это со всяким транспортом связано) до ДА ВИНЧИ (творчество). Мой в английский отряд ездит. Очень нравится. В этом году там в качестве носителя очень колоритный препод из Ганны, весь лагерь в восторге  , даже те, кто по английски не бельмеса. https://robincamp.ru/ Правда там, вроде, мест практически нет на это лето... Но учти один нюанс, в этом лагере запрещены любые гаджеты у ребенка. Т.е. телефоны под запретом. Как по мне, так это плюс этого лагеря, но многие из-за этого отказываются И ещё посмотри городские летние лаборатории от Умной Москвы. Правда для подростков там только ПСИХОЛОГИЯ. Мой уже побывал в этом году. Говорит интересно было. https://sciencely.ru/summerlaboratory23
-
Крапива
-
Сообщение №2200
Бузина » 30 июн 2023, 12:27
Крапива писал(а) on 30 июн 2023, 12:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в этом лагере запрещены любые гаджеты у ребенка. Т.е. телефоны под запретом. Как по мне, так это плюс этого лагеря, но многие из-за этого отказываются
У нас тоже в Поленово запрещены. Правда, на каких-то основаниях сыну оставили электронную книжку. А телефоны да, забирают. Выдают на 1 час после ужина. Сын нормально относится.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|