Школьная Болталка-5

Сообщение №2176

Сообщение И.В. » 11 июн 2023, 14:13

Октавия писал(а) on 11 июн 2023, 13:59 [?]
Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 13:14 [?]Правда, ещё не поняла, где они водятся

мужчины водятся везде, а вот потенциальные мужья - даже не знаю. Смотря какие требования у тебя и что со своей стороны ты готова дать.

Это вы теоретически и поболтать или о реальности сейчас речь ведете?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2177

Сообщение Encanto » 11 июн 2023, 14:14

И.В.,
ты хочешь Нине предложить реального мужика?
В Канаде?)

Добавлено спустя 49 секунд:
Что болталка школьная, так жизнь это наша школа :4u:

Encanto

Сообщение №2178

Сообщение Тарелка » 11 июн 2023, 14:16

Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 14:11 [?]от меня зависит только фото разместить в тиндере на данном этапе.

Вот именно, что ты снова рассуждаешь не о том. Потому тебя и спросили, а что будешь делать, если не найдешь мужчину? Жизнь закончится? Будешь сидеть и ждать старости или все же начнёшь жить здесь и сейчас, не надеясь на что то эфимерное?

Тарелка

Сообщение №2179

Сообщение Октавия » 11 июн 2023, 14:17

Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 14:07 [?]меня же не спросили, что ты с тем мужем делать будешь, когда найдёшь.

а смысл спрашивать о гипотетическом? :idontno:
И.В. писал(а) on 11 июн 2023, 14:13 [?]Это вы теоретически и поболтать или о реальности сейчас речь ведете?

о реальности
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2180

Сообщение Тарелка » 11 июн 2023, 14:18

Encanto писал(а) on 11 июн 2023, 14:15 [?]Что болталка школьная, так жизнь это наша школа

Был такой сериал в конце 80-х. "Мы все, обязательно посещающие школу." Вся наша жизнь - это школа. Мы продолжаем учиться строить отношения всю оставшуюся жизнь.

Добавлено спустя 53 секунды:
Encanto писал(а) on 11 июн 2023, 14:15 [?]ты хочешь Нине предложить реального мужика?
В Канаде?)

А разве Нина просила совета помощи?

Тарелка

Сообщение №2181

Сообщение Encanto » 11 июн 2023, 14:20

Тарелка,
не, ну просто такой вопрос, о реальности ли речь) мало ли)

Encanto

Сообщение №2182

Сообщение Октавия » 11 июн 2023, 14:26

Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 14:25 [?]Как жила, так и буду жить.

хорошо, а с появлением мужа что изменится? тебя интересует именно официальный брак?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2183

Сообщение Тарелка » 11 июн 2023, 14:28

Октавия писал(а) on 11 июн 2023, 14:26 [?]хорошо, а с появлением мужа что изменится

Я бы сформулировала так. А чего ты ждёшь от мужа? Для чего он тебе на данном этапе? Чего не хватает в жизни? Секса, любви, понимания, защиты, того, кто будет отвечать за решения или что другое?

Добавлено спустя 58 секунд:
Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 14:28 [?]я не буду одна сидеть (и лежать) на диване. Пока такая задача-минимум

Так кошка для этого подходит отлично. :idontno:

Тарелка

Сообщение №2184

Сообщение Арабика » 11 июн 2023, 14:30

Тарелка писал(а) on 11 июн 2023, 14:29 [?]Секса, любви, понимания, защиты, того, кто будет отвечать за решения или что другое?

пошли уже в мою тему, я всех разбанила в порыве любви к миру.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2185

Сообщение Тарелка » 11 июн 2023, 14:30

Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 14:28 [?]даже не уверена, что меня интересует совместное проживание.

Ну т.е лежать все таки придется одной?

Тарелка

Сообщение №2186

Сообщение Тарелка » 11 июн 2023, 14:31

Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 14:30 [?]пошли уже в мою тему, я всех разбанила в порыве любви к миру.

Амнистия? :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 14:30 [?]т.е. с сексом на форуме все вообще завязали??? Когда успели-то, вроде молодые ?

Я думаю, что секс в нашем возрасте уже не на первом месте в отношениях с мужчиной. Хотя, соглашусь, он тоже нужен.

Тарелка

Сообщение №2187

Сообщение Октавия » 11 июн 2023, 14:33

Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 14:28 [?]я не буду одна сидеть (и лежать) на диване. Пока такая задача-минимум.

секс? это дело нужное, но достаточно быстрое, много не належишь :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2188

Сообщение Тарелка » 11 июн 2023, 14:33

Ну так ты так и формулируй: хочу мужчину для секса. А то полежать не одной на диване.

Тарелка

Сообщение №2189

Сообщение Encanto » 11 июн 2023, 14:38

Тарелка писал(а) on 11 июн 2023, 14:33 [?]А то полежать не одной на диване.

Она учительница, так прямо некомильфо)))
Школьная болталка... :pleasantry:

Encanto

Сообщение №2190

Сообщение И.В. » 11 июн 2023, 14:52

Encanto писал(а) on 11 июн 2023, 14:15 [?]И.В.,
ты хочешь Нине предложить реального мужика?
В Канаде?

Ну, тому что есть, она без надобности: лишний вес, проблемные дети, так себе характер :idontno:
Он, как ни странно, ей тоже без надобности, по причине завышенных требований и занудства :lol:
А если в общем, то специальность у нее хорошая, содержать себя и детей она сможет, но вряд ли мужчина, готовый терпеть ее нытье и воспитывать детей, подойдет ей. У него будет слишком много тараканов :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2191

Сообщение Safira » 11 июн 2023, 15:32

Тарелка писал(а) on 11 июн 2023, 14:19 [?]А разве Нина просила совета помощи?

мужик это совсем другое дело! чего ты вот лезешь? :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2192

Сообщение Тарелка » 11 июн 2023, 15:43

Safira писал(а) on 11 июн 2023, 15:32 [?]
Тарелка писал(а) on 11 июн 2023, 14:19 [?]А разве Нина просила совета помощи?

мужик это совсем другое дело! чего ты вот лезешь? :D

phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №2193

Сообщение Safira » 11 июн 2023, 16:00

Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 12:47 [?]Так и я на 20 кг похудела, и работу сколько раз уже меняла? Даже квартиру сменила, мало? Сейчас к соседям иду думать, как в фоксфорде четверых по цене одного учить. Но нет, я только ною и ничего не меняю.

ну ты это для себя делаешь, одобрение каждому шагу это детям. От мамы ты переехала только пару лет - вот от этой сепарации и считай свой психологический возраст, взрослей по-быстрому - ты же себе кривую картину выстроила тем что твой фактический возраст на тридцатник отличается от психологического, но пытаешься окружающим мозк этим сломать - типа да, внешне женщина 40+, но относитесь ко мне как к девочке трепетной шашнадцати лет, хольте, лелейте, во всем соглашайтесь, а то буду психовать и фигвамы вам рисовать тут и вообще все беды от того что просто соглашаться во всем некому. Да ИВ правильно писала, развращена ты этим соглашательством, от того и чудишь и требуешь чувств и эмоций которые под напором не выдаются ни-ког-да.
А страхи твои - это неприятное, но НЕ аномальное чувство. Гарантий нет ни у кого и никаких, всем иногда страшно. Короче в твоих силах твой пубертат сократить и сделать менее болезненным, но можешь и дальше в девочку играться и психовать что люди нечуткие и видят твой возраст реальный а не психологический
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2194

Сообщение Alameda » 11 июн 2023, 16:52

И.В. писал(а) on 11 июн 2023, 14:13 [?]Это вы теоретически и поболтать или о реальности сейчас речь ведете?

Во валит Это очень хороший вопрос :D
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2195

Сообщение марисоль » 28 июн 2023, 21:46

а вот я опять про Пушкинскую карту. В Питере кое-что удавалось по ней оплатить, но остаток приличный ещё имеется. А тут решили тряхнуть стариной, в Экспериментаниум наведаться, с 2019 не были. :idontno:
Но - не можем он-лайн сыну оплатить билет с Пушкинской карты :idontno: Написано, что карта там действует (ещё в 2021 не действовала). Но на сайте музея требуется ввести имя держателя карты - а оно в виртуальной карте кириллицей. Сайт ругается, требует латиницу. И платеж отклоняется.
Зашла через другой сайт, Вмузей, что ли - тоже отклоняет. Дозвонились до спеца в Почта-банке, дама потребовала держателя и строго-конфиденциально минут 5 мозги компостировала. но платеж по-прежнему не проходит.

То ли Экспериментаниум по-тихой из программы удалился?
Не в курсе, девчата?

марисоль

Сообщение №2196

Сообщение марисоль » 29 июн 2023, 09:49

ответили из музея - оплата по Пушкинской невозможна.

марисоль

Сообщение №2197

Сообщение Talia » 29 июн 2023, 10:07

марисоль, мы были там очень давно, года 3 назад, тогда ещё и Пушкинской карты не было. Значит опять за свои, если соберёмся.

Talia

Сообщение №2198

Сообщение jannet » 30 июн 2023, 11:34

Девочки, мне кажется уже давали ссылки на детские лагеря с учебными/обучающими программами. Ну, чтоб и учеба, и отдых совмещались.
По-моему это подмосковье было.

не могу отыскать.

продублируйте, плз. можно и не подмосковье, но и не с ценником космос типа Сириуса - 10 дней предложили мне тут за 180 000 :hang:

jannet

Сообщение №2199

Сообщение Крапива » 30 июн 2023, 12:05

jannet писал(а) on 30 июн 2023, 11:34 [?]Девочки, мне кажется уже давали ссылки на детские лагеря с учебными/обучающими программами.

Школьная Болталка-5
Я тут писала, Жан. Правда не очень понимаю какие именно обучающие программы ты хочешь? Прям именно учеба? Тогда мои рекомендации не подойдут :idontno:
В Робин гуде разные тематические программы от МОТОРА (это со всяким транспортом связано) до ДА ВИНЧИ (творчество). Мой в английский отряд ездит. Очень нравится. В этом году там в качестве носителя очень колоритный препод из Ганны, весь лагерь в восторге :D , даже те, кто по английски не бельмеса. https://robincamp.ru/ Правда там, вроде, мест практически нет на это лето...
Но учти один нюанс, в этом лагере запрещены любые гаджеты у ребенка. Т.е. телефоны под запретом. Как по мне, так это плюс этого лагеря, но многие из-за этого отказываются :sorry:

И ещё посмотри городские летние лаборатории от Умной Москвы. Правда для подростков там только ПСИХОЛОГИЯ. Мой уже побывал в этом году. Говорит интересно было. https://sciencely.ru/summerlaboratory23

Крапива

Сообщение №2200

Сообщение Бузина » 30 июн 2023, 12:27

Крапива писал(а) on 30 июн 2023, 12:05 [?]в этом лагере запрещены любые гаджеты у ребенка. Т.е. телефоны под запретом. Как по мне, так это плюс этого лагеря, но многие из-за этого отказываются

У нас тоже в Поленово запрещены. Правда, на каких-то основаниях сыну оставили электронную книжку. А телефоны да, забирают. Выдают на 1 час после ужина. Сын нормально относится.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения