Школьная Болталка-5
Сообщение №2226
У нас линейка в 9.00, потом урок мира или как его и в бургер кинг домой
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2227
Я в этом году без линеек. У младшего классный час в 9-00 и домой.
Старший будет учиться на заочном в московской школе плюс репы по биологии и русскому. Сегодня оформили заочку. Учиться очно в его случае не вариант, будет много пропускать. В общей сложности сборы и соревнования с сентября по декабрь 2.5 месяца и концы отмахивать от Мурманской области до Сыктывкара
Сообщение №2228
Я к младшей, наверное, схожу на линейку, тем более ей к 10. Школа в 5минутах от дома, я поэтому и на собрание сходила. Старшая уже сама-сама, до школы больше часа, на машине тоже часик, а то и больше. В лицее уже собрание для учащихся прошло предварительное. Для родителей попозже (похоже, обсуждать будут только турслет "Посвящение в лицеисты"), мне туда ехать неохота что-то. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2230
вот у меня тоже печаль-печаль. я не вступила, а вляпалась по самый затылок. вообще единственный представитель всея 10Д (спортивный класс) ![]() Всё, это "во-первых" мне всё настроение испортило, причем на всю жизнь меня переполняют эмоции, в следующем году у меня 1, 5 и 11 класс у детей - уже сдохнуть хочется ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2231
1511 - при МИФИ Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2232
Ga-lya, а что из себя представляет турслет? Несколько дней в палатке?)
Мой перешел в Л2Ш.
Сообщение №2233
просто школьный чат
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2234
вляпалась в говно по самую макушку
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №2235
У нас в 8.15 у сына сбор, в 9 линейка, в 10 у дочери уроки в другому корпусе Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2236
BattleAngel, какое счастье, на 2 школьных чата меньше у меня теперь!!!!!!!!!!!!
Федя до вчера числился в своей школе, и там да, по полной программе, что дарить на 1-сентября? Букет от класса или каждый, что хочет? А давайте скинемся, а на что, а пофигу, давайте скинемся. После того как забрала личное дело, вышла из чатов. Кайф! У младшего я в РК, но номинально. Я только заказы делаю на всякие пособия в интернет-магазинах. Наелась полной ложкой за 14 лет детского сада и школы.
Сообщение №2237
А наш классный чат все ещё открыт. Весь август классная поздравляли ребят с поступлением. Теперь предлагает выкладывать фото с вузовских линеек и присяги.
Добавлено спустя 53 секунды: РК это жопа. Я была у старшего с 6 по 9 класс практически единолично. На фиг на фиг...
Сообщение №2238
У меня в этом году всего один школьник. Старший поступил в Университет путей сообщения (хотел в Политех, но не рискнул - туда резко конкурс вырос). Дочка после 9 класса ушла в Колледж моды на дизайн одежды - тоже второй выбор, на архитектора не прошла: одна бюджетная группа на весь город. Непривычно и волнительно.
В Катиной группе в колледже уже есть родительский чат) Последний раз редактировалось Мура-вей 31 авг 2023, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2239
BattleAngel, выйди из рк, ведь сама же согласилась?
Я раньше тоже любила как собака помойная, по самые уши влезть в эту субстанцию. В школе 2 РК , в спортшколе в анамнезе. Со временем поняла, что пустая трата времени. С тренером я и так на связи 24/7, школа поддостала, короче вышла практически отовсюду и так хорошо стало. ![]() Последний раз редактировалось Липен 31 авг 2023, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2240
Я завтра работаю, и в школу не иду. У Олеси линейки не будет. В школу к 10 на классный час. Вернулась классная, что отсутствовала целый год. Болела, онкология, операция. И вот вернулась. Мы рады. Хотя и завуч, что заменяла классную, нам очень нравилась.
Юля 1 сентября вообще прогуляет. 4 курс, ей можно. Уедет в понедельник в общагу.
Сообщение №2241
Людовик, Юля последний год в колледже учиться?
У нас все кто хотел из Фединого класса поступить в колледжи, поступили, но все в основном платно. Одна девочка летом родила ![]() Добавлено спустя 53 секунды: Ga-lya, у тебя которая из дочерей в сборной? Учебе не мешает?
Сообщение №2242
я там пока в единственном представителе, выйду,когда кто-нибудь войдет ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №2243
Да. Ай мАлАдцА
Сообщение №2244
Аналогично.
Да пребудет с тобой сила ©
Сочувствую! В одно лицо это вообще ![]()
Молодец! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2245
Хаха. Где ж ты таких чудаков найдешь
Сообщение №2246
ну вдруг! я очень! надеюсь Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №2247
Моя в 5 класс идёт. Я бы с удовольствием пошла на линейку, мне интересно. Но не получается -работа.
Линейка в 9, в школе быть к 8.30. После линейки будет урок «Беларусь и Я – диалог мира и созидания», потом классный час. У нас классный учитель математики, который укатил от школы в санаторий и две недели его не будет. ![]() Погода у нас радует. Сегодня до +29, завтра обещают небольшой дождь и до +26.
Сообщение №2248
Мы к 8.50, начало в 9.00. Линейка для 1,5,9 и 11, 10 помогает. Они зачем-то придумали флэшмоб, все должны танцевать
![]() ![]()
Сообщение №2249
И у меня 11! У нас два года не было РК. А в этом году, муж собирался на собрание, чтобы я не вступила, но не смог. И я не выдержала. Правда, записаны трое других, а я формально на подхвате, но именно я покупала подарочек. Мы не заморачивались, взяли в Кантате набор чаёв. У нас мужчина, а чаи вкусные и кончаются периодически, так что даже повториться можно(цветы же дарят из года в год) Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
То есть НИКОГДА? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2250
2 дня, с ночевкой. Всякие "тропы кошмаров приключений". Моя, канеш, с 7 лет по сборам. Но вот всю эту тусню не приветствует. Организаторы-аниматоры - студенты МИФИ (уже страшно, сама такое делала ![]() ![]() Нам об этом тур.слете еще в июне объявили, на первом он-лайн собрании, пугаютЬ ![]() ![]() ![]()
Вот ты скромняга. "Перешел". Люди по 2 года на репетиторов работают, чтобы ребенка "поступить" в Л2Ш. Круто! Умняха твой! Охренеть! Они там у вас все ниже черты бедности? Не думаю, что вы там по 10 000 или 100 000 собираете. Вот ты попала ![]() ![]() ![]()
Я много лет была РК везде- школа,художка, горнолыжка, театралка, танцы- умножаем на 2 или 3 ребенка. То ли я сука-тварь зловредная, то ли родители адекватные. Но скандал был только один раз в 1 классе, когда моя "коллега" по РК свистнула деньги и предоставила вместо них то ли увлажнитель, то ли озонатор, то ли еще какую хрень б/у без единого документа и сертификата тысяч за 20, при этом меня еще и оскорбляли и унижали. Я 2 суток не спала, от нервов отгенералила всю квартиру-тоже польза ![]()
Старшенькая как раз. В 10 класс которая идет. Она в сборную Москвы отобралась по результатам, но тренироваться там не будет, выбрала физику. У нас спорт пипец травматичный (принцип такой, что надо трениться там, где предстоит стартовать, иначе- жопа, в смысле, повышенный риск ) - ну и как и ваш, снег нужен, еще и горы_ всё это не в Москве, с октября нужно по сборам кататься - до июня следующего года по грфику- 3 недели выезд-1 неделя в Москве. Сейчас возрастная категория 16-20 лет (моя младшая самая, конкуренция очень высокая). Надеемся, 1 взрослый подтвердить для доп. баллов по ЕГЭ, в спорт большой не рвемся, да и с нашим генетическим диагнозом шансов нет. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|