Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №226
Мы с подругой вчера полночи мастерили цветы из конфет (первый класс у меня), домой вернулась на такси в два часа ночи радостная и довольная, водрузила корзину повыше.. Утром встаю, муж кошку выпустил из комнаты и дверь закрыл. Ей было скучно, и она скакала, свалила корзину, всё выпало. Я обратно вставила, но уже не так красиво. Расстроилась ужасно.
![]()
Сообщение №227
Alisa, Не переживайте, все будет хорошо ) там столько цветов будет и суеты, чуточку не так и не заметят.
Сообщение №228
Надежда 148, на ночь обязательно на балкон, я так со всеми букетами делаю, днем там жарко у нас восточные окна, до 12 солнце, хотя вроде непогоду обещают
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Alisa, ![]()
Сообщение №229
Блин, это какая-то белая сибирская лиса!!!
Вчера пришло письмо от учительницы про 1-е сентября и прочее. После расспросов выяснилось, что продленка платная, а по питанию на продленке вообще надо было связаться с отдельной тетенькой еще в начале недели. Сегодня она нас только на 4-е записала. То есть родители это все должны сами помнить, дозваниваться!!! :angry: :angry: :angry: Хорошо хоть в столовой микроволновка есть, можно дать с собой обед и сын его разогреет. Спасибо знакомой маме! Я ее предупредила, чтобы она своего на питание поставила срочно, что только на 4-е сентября заказывают, а она(завхозом в садике работает), поговорила с той тетенькой, ответственной за питание и объяснила, что, оказывается, можно скорректировать заказ за 1 день. Так что, скорее всего, питаться будем как положено. Нервирует, что продленка будет платная, а сумму не огласили до сих пор. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №230
Бузина, врут, по контракту корректировка количества питающихся подается накануне до 12 часов (т.е. корректировка количества человек на 01.09. подается 31.08. до 12 часов), просто школьному ответственному за питание лениво подавать корректировку
![]()
Сообщение №231
Вот моя знакомая мамочка этой ответственной так и сказала сказала:"Мне надо, чтобы ребенок питался с 1-го. Если вы не сможете сделать корректировку, позвоните, я за вас сделаю". - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №232
Это верно, конечно. Но тем не менее хорошо, что дети до среднего звена учатся только в первую. Хоть кому-то везет. Помню свои школьные годы - моя первая школа была маленькая и очень перенаселенная. Так часть классов училась в третью (!) смену. Занятия начинались в 15 ч, если не ошибаюсь. Это был ужас. Хорошо, что так продолжалось всего год. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №233
У сына на уроке математики ) //
Измеряли сколько их класс(ученики) в длину ![]() Последний раз редактировалось Anoek 29 авг 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №234
Сегодня купила дочке школьную форму и наконец-то осознала, что она у нас теперь первоклассница
![]()
Сообщение №235
seamure, сил вам!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №236
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №237
Да ![]() ![]()
Классно, какая солидная экономия ![]() А я сегодня ходила мыть кабинет. И имела неосторожность взять швабру для мытья окон. Больше никто не принес сего чудесного девайса, в итоге мне пришлось мыть все окна. Руки дрожат до сих пор. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №238
![]() Добавлено спустя 8 минут 15 секунд: У друзей сын идет в 1 класс. Вчера было общее собрание - сказали детям выучить гимны России, Кубани и Краснодара. Будут петь. Я за патриотическое воспитание, на выучить за три дня три гимна... Хорошо, кто гимн России знает, меньше учить Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №239
На парься, никто не выучит. ![]() А гимн Кубани вообще сложно выучить. Я знаю лишь одну строчку - Ты Кубань, ты наша Родина Вековой наш богатырь. И усе. ![]()
Сообщение №240
хочу жить в домике у моря
Сообщение №241
А Гаудеамус не надо заодно, оптом? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №242
на 1 сентября показуху на линейке для местных властей,ну их нафиг. Блин, вчера в Комусе канцелярки на 2 т.р. купила! Жесть. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №243
просто по мне лучше вообще не петь, чем будут петь три калеки ![]() Я тоже только эти слова знаю ![]() угу ![]() тебе смешно, а мы учили, когда в колледж поступили. на посвящении в студенты ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №244
Мы тоже. Ладно гимн Кубани не заставили))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №245
когда Сева родился, мамины ученики на доске отмеряли 55 см. для наглядности))
Сообщение №246
Мы тоже учили в универе, когда изучали латынь. Мне нравится Гаудеамус ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №247
Мифсла, Я фотку убрала уже, они там в коридоре на полу все разлеглись с веревочкой )) около 35 метров вышло в сумме.
Сообщение №248
Младшей он нравится. Кстати, выучила его довольно быстро. Но она в 3 классе учила. Гимн России во 2-м.
Сообщение №249
да уж ![]() ![]()
а мы латынь не учили. Мы сразу Гаудеамус. Звучало интересненько в нашем исполнении ![]() Вобщем, 1 сентября расскажу, что из этого вышло, поскольку на линейку приглашена. Буду лично слушать ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №250
![]() хочу жить в домике у моря
|