Выпускной в школе

Сообщение №226

Сообщение Октавия » 29 фев 2020, 19:43

Вайолет писал(а) on 29 фев 2020, 19:42 [?]Только мои принципы пострадают)

да ладно, ребёнок зато счастлив будет :p
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №227

Сообщение Людовик » 29 фев 2020, 19:44

Летнее утро писал(а) on 29 фев 2020, 15:55 [?]А я поругалась с нашим садовским РК. Они хотят ВСЕМ сотрудникам подарки дарить. Вплоть до охранников

У нас в саду дарят ВСЕМ воспитателям, что были у детей от яслей до подготовительной группы. Вплоть до подменных. В итоге получают подарки практически все воспитатели. Нянечка подарок, если менялась, то и другой тоже. Прачек, поваров и завхоза тоже вниманием не обходят. Получается тоже всем сотрудникам, исключая охранников(сад на пульте) и нянечек из других групп.
Олеська вот в таком была
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Людовик

Сообщение №228

Сообщение Октавия » 29 фев 2020, 19:46

Людовик писал(а) on 29 фев 2020, 19:44 [?]У нас в саду дарят ВСЕМ воспитателям, что были у детей от яслей до подготовительной группы. Вплоть до подменных. В итоге получают подарки практически все воспитатели. Нянечка подарок, если менялась, то и другой тоже. Прачек, поваров и завхоза тоже вниманием не обходят. Получается тоже всем сотрудникам, исключая охранников(сад на пульте) и нянечек из других групп.

и с чего бы это? :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №229

Сообщение MaSher » 29 фев 2020, 19:48

Вайолет писал(а) on 29 фев 2020, 19:42 [?]Только мои принципы пострадают)

Наступи на горло своим принципам. Детскво и так такое короткое. Хочет быть принцессой - пусть будет. А с короной логоворись, что часть фоток будет в короне, а часть без. У моих, кстати, и диадемы, и короны есть. И не по 1 штуке. Ну, девочки же ж. Да и когда еще им в тех коронах ходить? В театр? В гости? Так что устраиваем на даче принцессные вечеринки. Украшения выбирают сами. Порой как елки разоденутся. Зато боХато.

MaSher

Сообщение №230

Сообщение Ведьмежонок » 29 фев 2020, 19:48

Вайолет писал(а) on 29 фев 2020, 19:42 [?]В общем не все так страшно будет в итоге, я надеюсь

:beer: Оно еще топорщиться, отгладишь и будет совсем хорошо.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №231

Сообщение Encanto » 29 фев 2020, 20:04

Анька надела это голубое платье 2 раза - на выпускной и на свадьбу моего брата) я его потом отдала Таликошке ))
Двигаться в нем невозможно, там еще нижняя юбка ))
А вообще мы тоже на каждый праздник покупали: в сад, в музыкалку, в школу итд.)

Encanto

Автор темы

Сообщение №232

Сообщение Другая жизнь » 29 фев 2020, 21:39

Крапива писал(а) on 29 фев 2020, 10:48 [?]Просто 8 тыщ. было бы и ничего. Но ты ещё билеты туда и обратно не приплюсовала. Около 15 тыщ выходит.

То-то я удивилась дешевизне) беру свои слова обратно)))
Но это же, наверно, по желанию? Вот и поедут чел 10 вместе 30?..

Другая жизнь

Сообщение №233

Сообщение Арабика » 29 фев 2020, 21:53

Ведьмежонок писал(а) on 29 фев 2020, 19:24 [?]То, что показали Вайолет и Инканта на ДР к подружкам? Как в них двигаться-то? Тем более дошкольницам

Как? Пришли в платье, сфоткались, переоделись на игры. Именинницы всегда гостей в бальном платье встречали, у нас так принято.
MaSher писал(а) on 29 фев 2020, 19:40 [?]У той же Акулы шикарные платья. Ну, дороже, конечно, рыночных китайских. В СП где-то в районе 2 тысяч.

у Акулы всегда скидки потом.
Я на выпускной в садик ещё и причёску в парикмахерской делала и не жалею, хотя тогда была зла, как тысяча чертей, я думала. она красиво заплетёт, а она забацала чуть ли не свадебную. Но всё равно не жалею, Лера счастлива была, фотки красивые. Что ещё надо?
Про одежду Лера мне потом уже высказывала, чуть ли не в этом году начала, что все девочки в садике были в красивых платьях, а она в дурацком джинсовом сарафане. Я прифигела, я так любила тот сарафан. И шорты , и майки. А ей, оказывается, платье хотелось на повседневку. И она мне об этом не сказала. :cry:

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Проностальгировала. :cry: Кстати, Лера тоже высказала, что платье должно было быть белым! "как у всех девочек". А я хотела быть оригинальной. А вот на игры с аниматорами я её переодевала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №234

Сообщение Ведьмежонок » 29 фев 2020, 22:23

Арабика писал(а) on 29 фев 2020, 21:59 [?]Пришли в платье, сфоткались, переоделись на игры. Именинницы всегда гостей в бальном платье встречали, у нас так принято.

Господи, сложности какие :wonder:
Арабика писал(а) on 29 фев 2020, 21:59 [?]Про одежду Лера мне потом уже высказывала, чуть ли не в этом году начала, что все девочки в садике были в красивых платьях, а она в дурацком джинсовом сарафане
Моя пока молчит. Хотя у нее таки платьев отродясь не было :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №235

Сообщение Глюпий Кошк » 29 фев 2020, 22:36

У Аньки принцессные платья были в 3 и 4 года. Я ее обозвала зефирным тортом и ребенок от пышных платьев откащался)))) Сейчас дозрела до «маленького черного платья», аж две штуки вытребовала. Платья я покупала либо в СП, либо на распродажах. Некоторые удалось потом удачно продать на Авито.
Но вообще на маленьких они прикольно смотрятся, кукляхи такие :love: Прически, туфельки, цацки, диадемки))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №236

Сообщение Вайолет » 29 фев 2020, 22:43

Арабика писал(а) on 29 фев 2020, 21:59 [?]Я на выпускной в садик ещё и причёску в парикмахерской делала и не жалею, хотя тогда была зла, как тысяча чертей, я думала

Я тоже пойду в парикмахерскую, потому что у меня руки не из того места растут, но заранее обговорим, чтобы никаких Вавилонов, чтобы ребенок был ребенком

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Арабика писал(а) on 29 фев 2020, 21:59 [?]Как? Пришли в платье, сфоткались, переоделись на игры. Именинницы всегда гостей в бальном платье встречали, у нас так принято.

Нет , у нас нет такого, переодеваться, сменную одежду брать. Неудобно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №237

Сообщение Октавия » 01 мар 2020, 13:38

Арабика писал(а) on 29 фев 2020, 21:59 [?]Именинницы всегда гостей в бальном платье встречали, у нас так принято.

:wonder: нет, у нас с этим попроще
Вайолет писал(а) on 29 фев 2020, 22:48 [?]Нет , у нас нет такого, переодеваться, сменную одежду брать. Неудобно.

:beer:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №238

Сообщение Злая Аглая » 01 мар 2020, 19:31

Октавия писал(а) on 29 фев 2020, 19:04 [?]именно бальные, которые "в пол"

у нас в саду они были под строжайшим запретом после того, как одна девочка наступила себе на подол и головой в стену въехала
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №239

Сообщение Тарелка » 18 июн 2020, 16:01

Сочинские школьники прощаются со школой

Тарелка

Сообщение №240

Сообщение Тарелка » 22 июл 2020, 22:34

❗️Выпускной в Москве пройдет с соблюдением всех мер безопасности

24 июля в Москве пройдёт общегородской выпускной в Парке Горького. Выпускников ожидает насыщенная праздничная программа. При этом будут соблюдены все меры безопасности. Об этом сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«Мы действительно готовились к выпускному, но принимали окончательное решение с учетом того, как эпидемиологическая ситуация развивается сегодня... Мы подготовили ребятам хорошую программу, я надеюсь, она им понравится. Традиционные меры безопасности в условиях эпидемии будут также полностью соблюдены», - прокомментировала Анастасия Ракова.

С 24 по 25 июля вход на территорию парка будет открыт только для выпускников и их сопровождающих по индивидуальным QR-кодам. Весь персонал проверят на коронавирус и обеспечат средствами индивидуальной защиты.

Праздничные мероприятия пройдут в специальных зонах, у ребят также будет возможность принять участие в шоу «Comment Out». @COVID2019_official

Тарелка

Пред.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения