Вайолет писал(а) on 29 фев 2020, 19:42Только мои принципы пострадают)
да ладно, ребёнок зато счастлив будет

Выпускной в школе
Сообщение №226
да ладно, ребёнок зато счастлив будет ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №227
У нас в саду дарят ВСЕМ воспитателям, что были у детей от яслей до подготовительной группы. Вплоть до подменных. В итоге получают подарки практически все воспитатели. Нянечка подарок, если менялась, то и другой тоже. Прачек, поваров и завхоза тоже вниманием не обходят. Получается тоже всем сотрудникам, исключая охранников(сад на пульте) и нянечек из других групп. Олеська вот в таком была У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №228
и с чего бы это? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №229
Наступи на горло своим принципам. Детскво и так такое короткое. Хочет быть принцессой - пусть будет. А с короной логоворись, что часть фоток будет в короне, а часть без. У моих, кстати, и диадемы, и короны есть. И не по 1 штуке. Ну, девочки же ж. Да и когда еще им в тех коронах ходить? В театр? В гости? Так что устраиваем на даче принцессные вечеринки. Украшения выбирают сами. Порой как елки разоденутся. Зато боХато.
Сообщение №230
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №231
Анька надела это голубое платье 2 раза - на выпускной и на свадьбу моего брата) я его потом отдала Таликошке ))
Двигаться в нем невозможно, там еще нижняя юбка )) А вообще мы тоже на каждый праздник покупали: в сад, в музыкалку, в школу итд.)
Сообщение №232
То-то я удивилась дешевизне) беру свои слова обратно))) Но это же, наверно, по желанию? Вот и поедут чел 10 вместе 30?..
Сообщение №233
Как? Пришли в платье, сфоткались, переоделись на игры. Именинницы всегда гостей в бальном платье встречали, у нас так принято.
у Акулы всегда скидки потом. Я на выпускной в садик ещё и причёску в парикмахерской делала и не жалею, хотя тогда была зла, как тысяча чертей, я думала. она красиво заплетёт, а она забацала чуть ли не свадебную. Но всё равно не жалею, Лера счастлива была, фотки красивые. Что ещё надо? Про одежду Лера мне потом уже высказывала, чуть ли не в этом году начала, что все девочки в садике были в красивых платьях, а она в дурацком джинсовом сарафане. Я прифигела, я так любила тот сарафан. И шорты , и майки. А ей, оказывается, платье хотелось на повседневку. И она мне об этом не сказала. ![]() Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: Проностальгировала. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №234
Господи, сложности какие ![]() Моя пока молчит. Хотя у нее таки платьев отродясь не было ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №235
У Аньки принцессные платья были в 3 и 4 года. Я ее обозвала зефирным тортом и ребенок от пышных платьев откащался)))) Сейчас дозрела до «маленького черного платья», аж две штуки вытребовала. Платья я покупала либо в СП, либо на распродажах. Некоторые удалось потом удачно продать на Авито.
Но вообще на маленьких они прикольно смотрятся, кукляхи такие ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №236
Я тоже пойду в парикмахерскую, потому что у меня руки не из того места растут, но заранее обговорим, чтобы никаких Вавилонов, чтобы ребенок был ребенком Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Нет , у нас нет такого, переодеваться, сменную одежду брать. Неудобно. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №237
![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №238
у нас в саду они были под строжайшим запретом после того, как одна девочка наступила себе на подол и головой в стену въехала "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №240
❗️Выпускной в Москве пройдет с соблюдением всех мер безопасности
24 июля в Москве пройдёт общегородской выпускной в Парке Горького. Выпускников ожидает насыщенная праздничная программа. При этом будут соблюдены все меры безопасности. Об этом сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова. «Мы действительно готовились к выпускному, но принимали окончательное решение с учетом того, как эпидемиологическая ситуация развивается сегодня... Мы подготовили ребятам хорошую программу, я надеюсь, она им понравится. Традиционные меры безопасности в условиях эпидемии будут также полностью соблюдены», - прокомментировала Анастасия Ракова. С 24 по 25 июля вход на территорию парка будет открыт только для выпускников и их сопровождающих по индивидуальным QR-кодам. Весь персонал проверят на коронавирус и обеспечат средствами индивидуальной защиты. Праздничные мероприятия пройдут в специальных зонах, у ребят также будет возможность принять участие в шоу «Comment Out». @COVID2019_official
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0