Тарелка писал(а) on 19 фев 2019, 12:01Поэтому обычно приходили сами и узнавали ДЗ у друзей.
ну, т.е. узнать, будет ли урок на улице или в помещении, не было тайной за семью печатями.
Принудительная трудотерапия в школе
Сообщение №226
ну, т.е. узнать, будет ли урок на улице или в помещении, не было тайной за семью печатями.
Сообщение №227
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
естественно, как и не было проблемой выйти в том, в чем ты пришел, даже если это была не та форма ![]()
Сообщение №228
а я тебе и написала пример Урала. Мои дети в Екатеринбурге живут. И одеваются соответственно уральской погоде, а не анапской.
Сообщение №229
Так и было. Телефоны ставили руководителям организаций и ветеранам ВОВ. ![]()
Сообщение №230
jannet, мембран и прочего у меня тоже нет) просто подлиннее и покороче, полегче и потяжелее с вариантами того, что пододевается под куртку, ну и обувь для снега повыше и потеплее и обычные классические низкие ботинки, так как старого было бы ходить в высоких дутых ботинках и классических брюках.
![]() Запредельного, кстати, в этой ситуации никто не видит, все можно было бы решить на уровне школы, и об этом писали. Но возмущение понятно , особенно что касается детей с освобождением. Мой сейчас как раз только переболел, вспотеть и прогуляться по холоду было бы самое то, ага. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №232
ну так мы ж о том, кто виноват. ежели ты по каким-то причинам пришла не в той форме, но про посещение улицы было озвучено, то это только твои проблемы. но если учитель решил провести урок на свежем воздухе, не предупредив об этом заранее, у него могут быть проблемы. и поделом.
Сообщение №233
![]()
здесь соглашусь, да ![]() я дико сомневаюсь, что в нашей школе кто-нибудь устроил бы по этому поводу скандал, побухтели и всё ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №234
Хм. У меня странный регион был, наверное. Телефоны в классе почти у всех были.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №235
Моя живет в 5 минутах от школы. Одевается нормально. Хотя да, есть соблазн добежать до школы без куртки. Не замерзнет точно.
Сообщение №236
![]()
Сообщение №237
Аналогично. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №238
да у вас там одни руководители организаций и ветераны))
Сообщение №239
И твои тебя не слушают. Всё ясно, довоспитывала. Детоцентризм и дурость пед.состава - это две разных ветки обсуждения. Только чем больше в орого, тем больше будет первого ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №240
включаю подогрев, минут через 10 машина согрелась, с лобового стекла все быстро убрала, снег с машины смела. там работы на минут 5-10. щеточкой помахала и все. можно ехать ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №241
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №242
У ненцев есть так называемый "закон тундры" - не потеть. Это ненцы, которые в чумах живут. Вроде закалённые должны быть. А понимают однако, что вспотеть в тундре - смерть. Вспотеть у нас на Севере в городе, с необходимостью потом куда-то идти - можно воспаление лёгких запросто нажить. Так что меня возмущают вот такие спонтанные решения. Взмокнут, пока работают, потом замёрзнут, когда домой идут. При том, что я не против субботников как таковых. Последний раз редактировалось Агата 19 фев 2019, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №243
Без куртки не ходила никогда, хотя жила даже не в 5 минутах. На фото несколькими страницами раньше понятно, где я жила, так как школа сына - моя школах мамин дом - дом , где я жила. Но вот в такой ситуации не взять перчатки, не надеть гамаши тогда, и прочее такое было обычным явлением. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №244
ну, тем не менее - без курток не ходят же? наверное, разные реалии - мне вообразить это сложно. Школа у сына тоже переполнена и два-три класса в одной раздевалке (комнатушке) толкутся. Но комбез и куртка занимают одинаковое количество крючков, а для штанов вовсе не нужен отдельных крючок - их или за лямку сверху можно накинуть, или в рукав вообще запихнуть.
поэтому и написала - кто признает из детей. Многие именно потому и не признают кальсоны в качестве белья - неудобство использования. Да, примерно так. неудобно, да. и я тоже ненавидела рейтузы (гамаши) и в средней школе вообще снимала их в подъезде, чтоб не "позориться" в школе ![]() А сейчас - надеваю добровольно ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №245
Да тогда этим так и не запаривались. Детей на машинах в школу не возили как-то. Поэтому приходили всегда одетыми по погоде. ![]() Мы и сами-то не всегда знали, на улице будем заниматься или в зале, пока на урок не придем. Если на улице - разрешали одеть куртки и шапки. Если в зале, то соответственно должна была быть сменная обувь. Собственно вот и все требования. Когда занимались на улице, форму можно было и вовсе не носить. Лафа. К залу были более строгие требования. Последний раз редактировалось Тарелка 19 фев 2019, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №246
не у всех, конечно, но у многих ![]()
это твоё решение и твой выбор, но он не единственно верный ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №247
Это в каком году? ![]()
Так не все умеют учителя по матери послать. Вот сына Вайолет взять или моего Тёмку. Безответные дисциплинированные сверх меры дети ![]() Кстати да, именно от "лбов". Какие они, блин... ароматные в 15-18 лет, это капец ![]()
А снизу при этом голо ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №248
Ты пишешь:
Я спрашиваю про физические методы, ты отвечаешь что противостоять психологическому давлению ещё важнее. Т.е. получается на твоих ты никак повлиять не можешь. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №249
Может, ты просто попзже уже училась. В советское время было именно так. Телефон получить в нашем регионе было очень проблематично. У учителей тоже телефонов не было. Но можно было позвонить в учительскую, например. Правда, это делали только в исключительных случаях, не для того, чтобы узнать, где будет проходить урок физкультуры. Сейчас, конечно, с сотовыми родители совсем избаловались. Раньше как-то попроще к этому относились. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ну так у тебя и регион другой. В нашем сейчас без куртки - это как у вас в -20 без теплых штанов. ![]()
Сообщение №250
Из чего делаем вывод: погода позволяла это делать. То так, то так. А в уральских условиях погода определено не уличная. Готовым быть к часовому торчанию на улице не надо. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0