Ситора писал(а) on 19 июн 2017, 19:54MaSher, математика база считается в проходных баллах?
нет, только профиль. И у нас даже не принимают документы, если балл хоть по одному из предметов ниже 40.
| Объявление |
|---|
![]() |
Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №226
нет, только профиль. И у нас даже не принимают документы, если балл хоть по одному из предметов ниже 40.
Сообщение №227
кто ещё помнит 57-ую школу?
нет-нет, это не про педофилов-учителей. знаменитая математическая написала ЕГЭ по математике. максимальный балл по школе что-то вроде 67. математическая школа написала математику на 67. © Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Тарелка, проходной -- он о чем? Допустим есть 15 мест, проходной в ПРОШЛОМ году 230, в этом неизвестно... Если подают доки 15 человек с 230+ и пять человек с 230, то эти пять адье, я правильно систему понимаю?)
Сообщение №228
ппц. А ведь когда-то была одной из лучших школ страны.
Сообщение №229
Именно максимальный? Тогда ни в какие ворота Может, средний все-таки? Там не только мат. классы есть
Сообщение №231
да ладно. все как обычно. наоборот, экзамен хоть в более-менее удобоваримую форму приводят. особенно после того, как убрали дебильную тестовую часть А, просто уровень детей с каждым годом все ниже и ниже. Те, кто у меня занимался, математику все хорошо написали. физику по-разному. Есть 100-балльник, а есть девочка с 58. Ждем русский.
Сообщение №232
Да ни о чем сейчас проходной прошлого года. Но можно прощупать тенденцию хотя бы. Хотя не факт, что в этом году он будет такой же, как в прошлом. На факультет сына он растет последние 3 года.
Сообщение №235
Тарелка, прекрасные новости
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №236
У одного из моих учеников 88. Я расстроена. Мог бы больше однозначно. Остальные не подвели: 96 и 98. Где косякнули, что не 100 баллов, пока не знаю.
Сообщение №237
У сына в классе из 20 человек один написал на 96, четверо на 93 балла, по одному на 92 и 91. Четверо от 62 до 67, отстальные 70-90
Сообщение №238
Да мой тоже мог бы больше, но не смог подобрать аргументы из литературы в эссе. Завтра посмотрю работу, за что еще сняли.
Сообщение №239
Тарелка, поздравляю у нас пока результатов нет ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №240
есть, 70 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №242
да
русским - да, я боялась, что меньше будет информатикой - нет, тестовые ЕГЭ на курсах писал неоднократно в районе 80 баллов
да, если брать математику, русский язык и информатику. Еще сдавал обществознание - 46 баллов. Если брать его вместо информатики, то все вместе - 176 баллов. На бюджет, скорее всего, этого маловато будет. Будем думать, что лучше ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №243
Поздравляю! Великолепный результат. Удачи! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №245
русский минимум 65 нужен был ,получил больше
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №247
Тарелка,
![]() Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: И дочь будет заново поступать ,год коту под хвост осень проспала ,толком не училась ,к сессии была не допущена. Пыталась сдать ,большую часть сдала ,но все равно была отчислена ,т.к. декану дали не полные данные и у него не была полная информация о сданных зачетах и экзаменах. Она принесла ведомость ,показала ..... Короче пока бегала доказывала ,ей сказали что уже следующая сессия на носу и она не успеет сдать. она хочет опять туда же и на туже специальность поступать. Вопрос к MaSher стОит или лучше не надо? репутацию большей частью восстановила И вопрос кто больше виноват родители или куратор ,которая сообщила о прогулах и т.д. после НГ? Дочь как бы поняла ,но все равно боюсь теперь отпускать далеко (му нами было 200 км.) - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №248
почему не надо-то? 1 курс? Если 1-ый, то только заново поступать.Если 2 и выше, то можно восстановиться. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
вуз не школа. за детьми никто не бегает, сопли не вытирает.
Сообщение №249
MaSher, да первый . Именно хочет в этот же ВУЗ и на ту же специальность
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: это понятно но она сообщить не должна была? или я не понимаю в чем работа куратора? - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №250
У меня в институте не было вообще никаких кураторов. Все сами. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0