Ситора писал(а) on 19 июн 2017, 19:54MaSher, математика база считается в проходных баллах?
нет, только профиль. И у нас даже не принимают документы, если балл хоть по одному из предметов ниже 40.
Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №226
нет, только профиль. И у нас даже не принимают документы, если балл хоть по одному из предметов ниже 40.
Сообщение №227
кто ещё помнит 57-ую школу?
нет-нет, это не про педофилов-учителей. знаменитая математическая написала ЕГЭ по математике. максимальный балл по школе что-то вроде 67. математическая школа написала математику на 67. © Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Тарелка, проходной -- он о чем? Допустим есть 15 мест, проходной в ПРОШЛОМ году 230, в этом неизвестно... Если подают доки 15 человек с 230+ и пять человек с 230, то эти пять адье, я правильно систему понимаю?)
Сообщение №228
ппц. А ведь когда-то была одной из лучших школ страны.
Сообщение №229
Именно максимальный? Тогда ни в какие ворота Может, средний все-таки? Там не только мат. классы есть
Сообщение №231
да ладно. все как обычно. наоборот, экзамен хоть в более-менее удобоваримую форму приводят. особенно после того, как убрали дебильную тестовую часть А, просто уровень детей с каждым годом все ниже и ниже. Те, кто у меня занимался, математику все хорошо написали. физику по-разному. Есть 100-балльник, а есть девочка с 58. Ждем русский.
Сообщение №232
Да ни о чем сейчас проходной прошлого года. Но можно прощупать тенденцию хотя бы. Хотя не факт, что в этом году он будет такой же, как в прошлом. На факультет сына он растет последние 3 года.
Сообщение №235
Тарелка, прекрасные новости
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №236
У одного из моих учеников 88. Я расстроена. Мог бы больше однозначно. Остальные не подвели: 96 и 98. Где косякнули, что не 100 баллов, пока не знаю.
Сообщение №237
У сына в классе из 20 человек один написал на 96, четверо на 93 балла, по одному на 92 и 91. Четверо от 62 до 67, отстальные 70-90
Сообщение №238
Да мой тоже мог бы больше, но не смог подобрать аргументы из литературы в эссе. Завтра посмотрю работу, за что еще сняли.
Сообщение №239
Тарелка, поздравляю ![]() у нас пока результатов нет ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №240
есть, 70 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №242
да ![]()
русским - да, я боялась, что меньше будет ![]() информатикой - нет, тестовые ЕГЭ на курсах писал неоднократно в районе 80 баллов ![]()
да, если брать математику, русский язык и информатику. ![]() Еще сдавал обществознание - 46 баллов. Если брать его вместо информатики, то все вместе - 176 баллов. На бюджет, скорее всего, этого маловато будет. Будем думать, что лучше ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №243
Поздравляю! Великолепный результат. Удачи! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №245
русский минимум 65 нужен был ,получил больше
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №247
Тарелка,
![]() Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: И дочь будет заново поступать ,год коту под хвост ![]() осень проспала ,толком не училась ,к сессии была не допущена. Пыталась сдать ,большую часть сдала ,но все равно была отчислена ,т.к. декану дали не полные данные и у него не была полная информация о сданных зачетах и экзаменах. Она принесла ведомость ,показала ..... Короче пока бегала доказывала ,ей сказали что уже следующая сессия на носу и она не успеет сдать. она хочет опять туда же и на туже специальность поступать. Вопрос к MaSher стОит или лучше не надо? репутацию большей частью восстановила ![]() И вопрос кто больше виноват родители или куратор ,которая сообщила о прогулах и т.д. после НГ? Дочь как бы поняла ,но все равно боюсь теперь отпускать далеко (му нами было 200 км.) - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №248
почему не надо-то? 1 курс? Если 1-ый, то только заново поступать.Если 2 и выше, то можно восстановиться. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
вуз не школа. за детьми никто не бегает, сопли не вытирает.
Сообщение №249
MaSher, да первый . Именно хочет в этот же ВУЗ и на ту же специальность
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: это понятно ![]() но она сообщить не должна была? или я не понимаю в чем работа куратора? - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №250
У меня в институте не было вообще никаких кураторов. Все сами. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0