Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №2301
В саду в группе младшего вши, оказывается еще с октября
![]()
Сообщение №2302
У наших каждую неделю в тетрадочке, где мы отмечаем, что привели дитя, появляется графа "педик" с минусами и "н", подозреваю, что проверяют на вшей. Дочь в прошлом году притаскивала, так я в 41 годик первый раз увидела вшу!
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2303
Арабика, у Саши вчера вдвоем с мужем смотрели, не нашли никого. Но если в саду всех не осмотрят и не отправят выводить вшей, тех у кого они есть, то заражение вопрос времени.
Сообщение №2304
Сообщить родителям заболевшего ребенка. Допуск ребенка только после обработки и со справкой от врача. Осмотреть всех детей, выявить всех заболевших. Сменить все белье в группе. Регулярно проверять детей (не реже 1 раза в неделю) на предмет выявления вшей и гнид.
Сообщение №2305
т.е. раз у нас проверяют раз в неделю, то у нас выявлен случай вшей? ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2306
Сижу и радуюсь, что у меня мальчики)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2307
Вчера купалась в чувстве материнской гордости
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2308
и? Налысо побреешь? ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2309
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2310
MsAutry, просто какой-то страшный сон.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2311
Alameda, почему страшный сон? Я ж говорю, там , где мы живем - в детских учереждениях - очень частое явление, практочески каждый год... Это вам не Союз, где я вошь впервые в 15 лет увидела ( в перестройку).
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2312
zayka, в пионерлагерях были вши. Меня так соседка по палате заразила, весь отряд обрабатывали керосином, домой приехала остатки мама выводила. 85-й год.
Добавлено спустя 55 секунд: Alameda, мы то с юмором отнеслись, а вот дочь старшая тяжело это перенесла. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №2313
У меня тоже мальчики, но они могут принести домой вшей и заразить меня, очень бы этого не хотелось
Сообщение №2314
Выводить проще. А попробуй с волосами до пояса... гнид поснимать ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вот я почему-то ни разу от дочки не заражалась ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2315
Я все детство лето в деревне проводила, с деревенскими. Ни разу вшей оттуда не было. Оно, конечно, деревни разные... Один раз в жизни у меня были вши. Из инфекции принесла. В 7 лет лежала там с желтухой. И мы там всей палатой в одной ванной купались. Одни же лежали. Вот и принесла. У детей пока, ттт, не было. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2316
я вообще волосы по пояс не терплю. До плеч и ладно. Или до лопаток в крайнем случае. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2318
Я не знаю, откуда они там у нее брались, но были у нее они оттуда ![]() Плюс еще проблемы с кожей. В общем развелась, еще через два года разругалась с этим семейством, и настало мне счастье. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2319
Galla, мы примерно также. Шампунь, аллергия...
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2320
Старший болеет с пятницы прошлой. В электронном дневнике за пятницу стоит 3 по технологии
![]()
Сообщение №2321
Я к этому уже привыкла. Сыну вчера можно было не ходить на историю, а сегодня на музыку и изо. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2322
Не обязательно. Возможно, у вас просто ответственный медработник. [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
У мелкой были вши в 3 года. Волосы до пояса. Не стригли. Обработали дважды с интервалом в неделю. Больше не понадобилось. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Не снимала я никаких гнид. Взяла средство, которое действует и на гнид тоже. Потом синей лампой посмотрела, все сухие. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я в прошлом году прикалывалась. Оценки регулярно появлялись, когда сын был на соревнованиях в другом городе.
Сообщение №2323
У меня ребенок на физрука обиделась. Он ей двойку в ЭЖ вкатил в тот день, когда она отпросилась по заявлению, и "н" поставил, когда она была на уроке. 11 класс. Сказала что к нему вообще куча претензий, потому что он не особо умеет ЭЖ пользоваться и всем оценки и посещения ставит рандомно.
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №2325
мама Африка, во втором 3 отрезка надо провести, я думаю.
Или ошибка в задаче, можно забацать диагонали и получить просто 4 треугольника разных размеров. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|