Школьная Болталка-5
Сообщение №2326
Я в истерике просто , аж слезы из глаз. Хорошо, что ребенка нет рядом, точно бы убила
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2327
Вайолет,
![]() У меня так ребенок в упражнение в словах гр...б и гр...бница везде вставил букву о. ![]() Жаль тогда не сфотографировала. Занятный текст получился. ![]()
Сообщение №2328
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2329
Дочь сдавала информатику (потому что она тоже легкая) и историю. География, вроде, легче, но не в нашей школе. Ушла в колледж на дизайн, там дополнительные экзамены были, а выбор ОГЭ значения не имел, лишь бы средний балл был повыше. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2330
Вот оно, наступает! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2331
Это пять!!! ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2332
Письмо - это беда
![]()
Сообщение №2333
Как по -твоему, стоящие курсы у вас? Просто мы в растерянности такой, надеялись на свою школу английского (кружок) и тут как обухом по голове - не подходящее расписание ![]()
Сообщение №2334
Ну эти слова хотя бы существуют))
Сообщение №2335
Ладно, не Ё а то цензура понадобилась бы ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2336
О, да. Текст приобрел новый загробный смысл. Там было про то, как грибница растет под землёй. ![]() ![]() Добавлено спустя 39 секунд: Voyager, у меня приличные дети. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Так здесь просто буква пропущена текст то про пастуха. С большим черным клювом ![]()
Сообщение №2337
Тарелка, да, в заголовке-то Оля Пастух написала)
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2338
у моего появилась матиматика и руский. ![]() Дети мои в новой школе. Дочь тянет тот класс, который называют математическим, хотя её не хотели туда брать, думаю, это тот вариант - кто не может запомнить таблицу умножения - тот гуманитарий, а кто может - математик, видимо. По биологии писали какую-то работу в стиле "лягушка это а) гриб б) млекопитающее" и из 12 баллов Лера набрала 11 (видимо, таки решила, что лягушка - гриб), а одноклассники (математический класс) по 6-7 баллов. Английский - Кузовлев (когда же его уже сожгут?), у сына Спотлайт (5 и ещё какие-то классы переходят на новые линейки), тоже слёзы, но всяко лучше Кузовлева. Добавлено спустя 59 секунд:
вот и с английским "заполняют пропуски" голову вообще не включая. Там я переводить заставляю, а тут что? Пересказ упражнения? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2339
А тут начало учебного года и подружки под окном))) невнимательность банальная, гулять она спешила, видимо просто не прочитала текст внимательно, не увидела, что нет буквы с, тупо проставила дальше везде а, не читая. И усвистела, даже на закрыв мой кабинет, я на тренировке была, ее на работе оставляла. Вышла с тренировки, она мне позвонила, что уже сделала и хочет уйти. Говорю: подойди в ателье к тете Оле, пусть она закроет мою дверь и оставь ей ключи. Ага, хорошо. Приезжаю на работу, тетя Оля с офигевшим лицом стоит на крыльце. Вышла покурить, заглянула ко мне - Оли нет, ключи на столе. Вот это что? Дети заотдыхались. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Нина, идет четвертый день учебы. Тебе не кажется, что рановато для каких-либо выводов? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2340
Моя умница отличница классе в 3 написала "космонаФты"
![]() ![]()
Сообщение №2341
ну какими-то впечатлениями я могу поделиться? Мне важно, что я сейчас не бегаю в мыле в поисках репетитора по математике и ребёнок спокойно решает ОГЭ с ощущением, что "всё норм". Я же переживала, что математика вдруг случайно ни с того ни с сего окажется на уровне Жанны или Юли и я буду умолять взять в "г" класс. Учитель же чётко сказала, что работают по углублённой программе 3 года и поэтому ребёнка моего брать не хочет. ![]() Последний раз редактировалось Арабика 07 сен 2023, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2342
У младшего добавили ещё два предмета"Россия моё государство" и "Вероятность и статистика".
Плюс обязательная внеурочная " Функциональная грамотность" с тестированием по типу РДР и впр.
Сообщение №2343
у нас в 5 классе в расписании стоит Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2344
А теперь подставь в текст слово пастух ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Что за предмет? Если их будут учить правильно функционировать, мыться, например, вовремя, убирать за собой, порядок в комнате соблюдать, то я бы очень за была... - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2345
Я как вспомню... Каждое упражнение надо было проверять, иначе получалось, что на даче мы выращиваем почву с мучмой(это он мульчу так обозвал), а про праздники лучше вообще не говорить. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2346
Так я это и делала изначально) название-то есть) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2347
Бузина,
Как объяснили на собрании, детей будут учить думать целостно и выстраивать межпредметные связи между разными учебными дисциплинами. Что за зверь, пока не понятно на самом деле. В конце года планируется провести итоговое тестирование. Последний раз редактировалось Липен 07 сен 2023, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2348
Ну чего вы! Красавец-мужчина получается)) Что Оля сказала вечером про это всё? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2349
Да и смеялась, и плакала))) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2350
Кто бы их научил причинно-следственные связи выстраивать, а то сыну уже полшестнадцатого, а иногда как сделает, так никаких слов не хватает... - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|