Бузина писал(а) on 07 сен 2023, 13:51Если их будут учить правильно функционировать, мыться, например, вовремя, убирать за собой, порядок в комнате соблюдать, то я бы очень за была...
И я.
Школьная Болталка-5
Сообщение №2351
И я.
Сообщение №2352
![]() ![]()
Сообщение №2353
Вероятность и статистика теперь в ЕГЭ, причем довольно сложная. В этом году получили результат -прослезились,наверное, оттуда и новый предмет. Как с "бессмысленным чтением". Когда дети не могли на собеседовании трех предложений выдавить, сразу осмысленное чтение ввели.
О, помню, наших тоже насиловали тестировали этой бессмысленной гадостью. Остатки соросятского. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2354
А наших ежегодно только тестируют по этой грамотности. А это, оказывается, целый предмет, хоть и внеурочный. У меня в этом году 6 и 9 классы. У дочери класс типа лингвистический. В прошлом году было 6 английских и 2 немецких. В этом - 4 английских, а немецкий убрали во внеурочку (с обязательным посещением), т.к. не хватает урочных часов: добавились два новых предмета и 1 час литературы (в прошлом году одну убрали почему-то). Разница с общеобразовательным в одном английском плюс другая программа. И по немецкому оценок не будет. И он седьмым уроком дважды в неделю. У сына будет подготовка к ОГЭ в школе, каждый предмет два раза в неделю, 8-9 уроки. Обещают подготовить без привлечения сторонних специалистов)))) __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2356
надо уточнить, на какую оценку. У нас в школе говорили, что школа ОБЯЗАНА подготовить ВСЕХ на ... ТРИ! А больше - не обязана ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2357
Раньше обещали готовить на 70 баллов
Сообщение №2358
Неее. За ОГЭ отвечает школа, так что она заинтересована в хороших результатах, за ЕГЭ - не отвечает, там - просто сдать. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2359
Это так, но никто не заставляет ставить хорошие оценки годовые и четвертные. Главное, чтобы не было расхождения между текущими и экзаменационной. На один балл ещё ничего, а больше - плохо. За несдавших ругают, поэтому ответы в сортире. Добавлено спустя 44 секунды:
Ага, дебилы идут в сортир и... сюрприз Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2360
В 10 дебилы не идут, а если и пошли случайно, в 10-м им рбъясняют, что лучше учиться в другом месте.
Сообщение №2361
Идут, а куда им еще?.Сейчас в 10 класс обязаны взять всех кто не поступил в колледж. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2362
Очень маленький процент. 10 классов в школах, где учились мои, было в 2-3 раза меньше, чем 9-х
Сообщение №2364
Тарелка, когда я училась, в 10 класс надо было поступать. Сейчас возьмут любого, и в 10 класс илут не только нацелившиеся на вуз, но и никуда не прошедшие. Но в колледжи идут многие, в дочкиной школе из пяти классов один остался.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2365
Мура-вей, была лазейка для школ не набирать "общеобразовательный класс" в 10-11, все специализированные: гуманитарный, математический и всё, т.е. туда не сдал - свободен. Если есть обычные классы - то никуда не поступивших туда обязаны брать.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2366
Арабика, у нас так и делают. Общеобразовательный класс открывают в августе при наличии свободных кабинетов. Обычно из нет. В профильные берут с аттестатом без троек. Зачисление по рейтингу.
Сообщение №2367
Эти вопросы решают в конце августа, когда другие классы уже набраны
Сообщение №2368
Наша школа так и хотела делать. Открыли два физмата, один соцгум. В результате пришлось открывать еще два общих для непоступивших в колледжи. То есть по факту берут всех.
Сообщение №2369
Мне в новой школе директор сказал, что 10 класс будет не для всех и какой-то законодательный акт на это, наконец-то, принят
![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2370
В другую школу возьмут. Местный орган управления образования обязан направить в школу с учетом транспортной доступности.
У моей знакомой сынок, сдавший ОГЭ по математике с третьей попытки в сентябре (не дебил, раздолбай) таким образом угодил .....та-дам ...в физ - мат класс. А не было мест нигде больше в ближайших школах. Москва. Да, и все троечники из класса дочери идут в 10 класс, посмотрев баллы по колледжам и вздохнув. Ну и мальчики отсрочку в колледже, если пойдут после 9 класса, использовать не хотят.
Сообщение №2371
У нас ничего лишнего не открывают. Нет кабинетов. Поэтому у сына в школе, где он до 9 учился, из 3 9-х открыли один соцгум. Все остальные желающие ушли в другие школы. У дочери из 4 9-х стало 2 профильных 10-х.
Сообщение №2372
Не совсем школьное, просто захотелось поделиться, не придумала где.
Мой племянник, сын двоюродного брата, поступил в колледж. У них есть предмет НВП. А преподает его Андрей Богатов.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2374
Ведьмежонок, да нам не очень обалдеть,
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2375
Или случайное стечение обстоятельств, или лед таки тронулся.
Была сегодня на род собрании, у нас в 6 классе новенький - второгодник. Учитель сказала , что в этом году в школе многих на второй год оставили. "Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0