Образовательно-ворчательная 2

Сообщение №2426

Сообщение Арабика » Сегодня, 12:56

Другая жизнь писал(а) on Сегодня, 12:33 [?]Не экзамен, а бардак.
Кто в туалет, кто водички попить, кто в окно стоит смотрит.

у вас нет "коридорных"????? :wonder: :surprise:
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать
что список нужного для счастья
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №2427

Сообщение Арабика » Сегодня, 13:16

Жалуются, что задания сложные ((

Добавлено спустя 44 секунды:
Вайолет писал(а) on Сегодня, 13:13 [?]благополучного посрамления

:wonder:
я начала подозревать
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №2428

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 13:20

Арабика, Ну типа пять минут позора и ты свободен

Добавлено спустя 31 секунду:
Уже утащила в анналы ;)

Гамаюн

Сообщение №2429

Сообщение Amarana » Сегодня, 13:23

Арабика писал(а) on Сегодня, 08:14 [?] Я сама своим сказала, что кол-во выходов не ограничивается и никто за этим не следит, хоть и "контора пишет".

А вот и нет.
В этом году появилась Туалетная ведомость - записывается ФИО, время выхода, номер бланка работы, время возвращения.
Мало было забот организаторам...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2430

Сообщение Вайолет » Сегодня, 13:24

Всем сдающим удачи! У меня в этом году а реале никого нет сдающих, все спокойно.
Всем нашим форумским сыновьям и дочерям полка удачной сдачи, высоких баллов и благополучного поступления

Добавлено спустя 26 секунд:
Вайолет писал(а) on Сегодня, 13:13 [?]посрамления

Аааааа, сволочь Т9!!!

Добавлено спустя 42 секунды:
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 13:20 [?]Уже утащила в анналы
шустра ты)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2431

Сообщение Amarana » Сегодня, 13:26

Арабика писал(а) on Сегодня, 12:56 [?]у вас нет "коридорных"?????

Даже если есть, что они сделают? Всё законно, если дети не общаются. И попить, и отдохнуть право имеют. Туалет так вообще...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2432

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 13:46

Каждый год все жалуются. Темы по русскому - даааа. Но мне кажется, они всегда такие. Там простых вариантов нет.
Просто ждём итоги теперь.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Когда мы с дочкой разбирали темы сочинений, пришли к выводу, что главное произведение школьной программы для ЕГЭ по русскому - Война и мир. Можно применить, как аргумент к подавляющему большинству тем.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2433

Сообщение Вайолет » Сегодня, 13:56

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 13:53 [?]Когда мы с дочкой разбирали темы сочинений, пришли к выводу, что главное произведение школьной программы для ЕГЭ по русскому - Война и мир. Можно применить, как аргумент к подавляющему большинству тем

Да, именно. Сын мне так и говорил
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2434

Сообщение Арабика » Сегодня, 14:29

Amarana писал(а) on Сегодня, 13:23 [?]В этом году появилась Туалетная ведомость - записывается ФИО, время выхода, номер бланка работы, время возвращения.
Мало было забот организаторам.

она всегда была. Но никаких санкций за выход в сортир 7 раз и сиденье там 15 минут нет.

Добавлено спустя 52 секунды:
Amarana писал(а) on Сегодня, 13:26 [?]Даже если есть, что они сделают? Всё законно, если дети не общаются. И попить, и отдохнуть право имеют. Туалет так вообще...

нет. До сортира ведёт коридорный и обратно ведёт тоже. Под конвоем. Ни с кем ребёнок боже упаси не общается. Пить у них в аудитории вода и шоколад.
я начала подозревать
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №2435

Сообщение Бузина » Сегодня, 16:51

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 13:53 [?]Когда мы с дочкой разбирали темы сочинений, пришли к выводу, что главное произведение школьной программы для ЕГЭ по русскому - Война и мир. Можно применить, как аргумент к подавляющему большинству тем.

Я когда сдавала, был юбилей Москвы 850 - летие. Так мы с мамой решили, что в любом случае о Москве пойдет речь в темах и готовились по Булгакову и Гиляровскому.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2436

Сообщение Екатерина Л. » Сегодня, 17:25

Приятное событие , связалась со мной учитель физики , со следующей недели будет с Тимофеем заниматься подготовкой к ОГЭ . Из двух классов , в которых она ведет физику , планирует сдавать только Тимофей . В третьем могут быть желающие , но не больше 2-3 человек . Это примерно из 80 человек. Как бы один не оказался со всей параллели сдающий физику))) Это вот будущие инженеры, и лакмус спроса на получение инженерных специальностей, так как немногие меняют набор предметов для ЕГЭ, Если не хватает учителей и способностей детей к точным наукам, хоть каждый год КЦП увеличивайте , откуда инженерам взяться?
А у нас , как я понимаю и почитала тут , большой процент идет в 10 класс , вполне возможно решающую роль играет близость Петербурга.
В прошлом году было четыре 9 -х , в среднем около 30 человек в каждом классе , в 10 -Й пошло 60 человек.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2437

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 17:31

Бузина, я про сейчас))
Составители заданий - такие затейники

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Друзья ходили в наш СамГТУ на день открытых дверей, им в приёмной комиссии сказали, что хотите пройти на бюджет - приходите с химий. По ХТ недобор каждый год.
Это я к тому, что физика - хорошо, а химия лучше.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2438

Сообщение Другая жизнь » Сегодня, 17:54

Арабика писал(а) on Сегодня, 12:56 [?]вас нет "коридорных"?????

Как нет-то.
Есть. И что?
Никто же не имеет права указывать детям, что им делать. Захотели - вышли. В туалет, попить, постоять, тд

Другая жизнь

Сообщение №2439

Сообщение Galla » Сегодня, 18:06

Екатерина Л. писал(а) on Сегодня, 17:25 [?]Из двух классов , в которых она ведет физику , планирует сдавать только Тимофей . В третьем могут быть желающие , но не больше 2-3 человек . Это примерно из 80 человек.

У Ромы класс 27 человек, физику ОГЭ сдают 14, информатику 21. И по 2-4 человек остальные предметы, кроме английского, его аж 6
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №2440

Сообщение Другая жизнь » Сегодня, 18:14

Арабика писал(а) on Сегодня, 14:30 [?]нет. До сортира ведёт коридорный и обратно ведёт тоже. Под конвоем. Ни с кем ребёнок боже упаси не общается. Пить у них в аудитории вода и шоколад.

Что значит "нет"?!
И что что под конвоем?
Их 15 одновременно вышли, у нас нет столько организаторов в коридорах

Другая жизнь

Сообщение №2441

Сообщение Людовик » Сегодня, 18:49

Другая жизнь, Леся рассказала. Из класса в туалет выпускали по одному. Ей прям ждать-терпеть пришлось. Не успевала руку поднять. В классе никто шпоры не достаëт.Упаси Боже. В коридоре до туалета провожают, и обратно в класс потом. Кулеры стояли. В туалет можно и не один раз. Но не 5. Не то что бы "туалетную ведомость" вели, но заметно же, что один и тот же пошла в пятый раз. Спросят, всё ли нормально, медсестру позовут.

Людовик

Сообщение №2442

Сообщение malinovka » Сегодня, 20:23

Людовик писал(а) on Сегодня, 18:49 [?]Спросят, всё ли нормально, медсестру позовут.

А если медвежья болезнь? Что медсестра сделает?

malinovka

Сообщение №2443

Сообщение Людовик » Сегодня, 20:38

malinovka, в больницу отправят по скорой. Будешь потом в резервный день сдавать

Людовик

Сообщение №2444

Сообщение Тарелка » Сегодня, 20:42

Людовик, да с чего бы? Что в больнице делать будут?

Тарелка

Сообщение №2445

Сообщение Людовик » Сегодня, 20:44

Тарелка, да я то откуда знаю :idontno: просто предупредили, что выходить можно, но в пределах разумного. Не 5 раз. Олеся 1 раз сходила, хоть и ушла последней из класса. Долго решала.
Завтра география.

Людовик

Сообщение №2446

Сообщение Арабика » 43 минуты назад

Другая жизнь писал(а) on Сегодня, 18:14 [?]15 одновременно вышли, у нас нет столько организаторов в коридорах

У нас такого нет. Выходят по очереди, каждого лично сопровождают. Нет коридорных - сидят, терпят. Пить только в сортире или из своей бутылки в аудитории. У нас кулеров нет
я начала подозревать
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №2447

Сообщение Гамаюн » 10 минут назад

Людовик писал(а) on Сегодня, 20:44 [?]Завтра география

Удачи!

Гамаюн

Пред.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка