Другая жизнь писал(а) on Сегодня, 12:33Не экзамен, а бардак.
Кто в туалет, кто водички попить, кто в окно стоит смотрит.
у вас нет "коридорных"?????

Образовательно-ворчательная 2
Сообщение №2426
у вас нет "коридорных"????? ![]() когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №2427
Жалуются, что задания сложные ((
Добавлено спустя 44 секунды:
![]() когда закончилась тетрадка
Сообщение №2429
А вот и нет. В этом году появилась Туалетная ведомость - записывается ФИО, время выхода, номер бланка работы, время возвращения. Мало было забот организаторам... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2430
Всем сдающим удачи! У меня в этом году а реале никого нет сдающих, все спокойно.
Всем нашим форумским сыновьям и дочерям полка удачной сдачи, высоких баллов и благополучного поступления Добавлено спустя 26 секунд:
Аааааа, сволочь Т9!!! Добавлено спустя 42 секунды: шустра ты) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2431
Даже если есть, что они сделают? Всё законно, если дети не общаются. И попить, и отдохнуть право имеют. Туалет так вообще... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2432
Каждый год все жалуются. Темы по русскому - даааа. Но мне кажется, они всегда такие. Там простых вариантов нет.
Просто ждём итоги теперь. Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: Когда мы с дочкой разбирали темы сочинений, пришли к выводу, что главное произведение школьной программы для ЕГЭ по русскому - Война и мир. Можно применить, как аргумент к подавляющему большинству тем. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2433
Да, именно. Сын мне так и говорил Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2434
она всегда была. Но никаких санкций за выход в сортир 7 раз и сиденье там 15 минут нет. Добавлено спустя 52 секунды:
нет. До сортира ведёт коридорный и обратно ведёт тоже. Под конвоем. Ни с кем ребёнок боже упаси не общается. Пить у них в аудитории вода и шоколад. когда закончилась тетрадка
Сообщение №2435
Я когда сдавала, был юбилей Москвы 850 - летие. Так мы с мамой решили, что в любом случае о Москве пойдет речь в темах и готовились по Булгакову и Гиляровскому. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2436
Приятное событие , связалась со мной учитель физики , со следующей недели будет с Тимофеем заниматься подготовкой к ОГЭ . Из двух классов , в которых она ведет физику , планирует сдавать только Тимофей . В третьем могут быть желающие , но не больше 2-3 человек . Это примерно из 80 человек. Как бы один не оказался со всей параллели сдающий физику))) Это вот будущие инженеры, и лакмус спроса на получение инженерных специальностей, так как немногие меняют набор предметов для ЕГЭ, Если не хватает учителей и способностей детей к точным наукам, хоть каждый год КЦП увеличивайте , откуда инженерам взяться?
А у нас , как я понимаю и почитала тут , большой процент идет в 10 класс , вполне возможно решающую роль играет близость Петербурга. В прошлом году было четыре 9 -х , в среднем около 30 человек в каждом классе , в 10 -Й пошло 60 человек. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2437
Бузина, я про сейчас))
Составители заданий - такие затейники Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: Друзья ходили в наш СамГТУ на день открытых дверей, им в приёмной комиссии сказали, что хотите пройти на бюджет - приходите с химий. По ХТ недобор каждый год. Это я к тому, что физика - хорошо, а химия лучше. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2438
Как нет-то. Есть. И что? Никто же не имеет права указывать детям, что им делать. Захотели - вышли. В туалет, попить, постоять, тд
Сообщение №2439
У Ромы класс 27 человек, физику ОГЭ сдают 14, информатику 21. И по 2-4 человек остальные предметы, кроме английского, его аж 6 Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2440
Что значит "нет"?! И что что под конвоем? Их 15 одновременно вышли, у нас нет столько организаторов в коридорах
Сообщение №2441
Другая жизнь, Леся рассказала. Из класса в туалет выпускали по одному. Ей прям ждать-терпеть пришлось. Не успевала руку поднять. В классе никто шпоры не достаëт.Упаси Боже. В коридоре до туалета провожают, и обратно в класс потом. Кулеры стояли. В туалет можно и не один раз. Но не 5. Не то что бы "туалетную ведомость" вели, но заметно же, что один и тот же пошла в пятый раз. Спросят, всё ли нормально, медсестру позовут.
Сообщение №2442
А если медвежья болезнь? Что медсестра сделает?
Сообщение №2445
Тарелка, да я то откуда знаю
просто предупредили, что выходить можно, но в пределах разумного. Не 5 раз. Олеся 1 раз сходила, хоть и ушла последней из класса. Долго решала. Завтра география.
Сообщение №2446
У нас такого нет. Выходят по очереди, каждого лично сопровождают. Нет коридорных - сидят, терпят. Пить только в сортире или из своей бутылки в аудитории. У нас кулеров нет когда закончилась тетрадка
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0