Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Авось Oksy___77

Спорт и школа-экстернат.

Сообщение №26

Сообщение Pyaari » 05 июл 2015, 20:47

Nathaly писал(а) on 05 июл 2015, 20:36 [?]BattleAngel, не могу пока посмотреть

у меня тоже не получилось посмотреть..из за скорости :kefir:

зато наслаждалась прочтением комментариев в теме там.

Pyaari

Сообщение №27

Сообщение BattleAngel » 05 июл 2015, 20:53

Pyaari писал(а) on 05 июл 2015, 20:47 [?]у меня тоже не получилось посмотреть..из за скорости

в теме есть ссылка на сам документ, он конечно длинный, в видео Шарий выделил основной маразм, но можно и почитать самим, и увидеть всё в воочию... на украинском конечно, но переводчик хорошо справляется...
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №28

Сообщение Nathaly » 05 июл 2015, 20:54

BattleAngel, там вордовский документ, а я на телефоне

Nathaly

Сообщение №29

Сообщение BattleAngel » 05 июл 2015, 20:56

Nathaly, а, у меня андроид, там "Docs To Go" всё открывает :manicure:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №30

Сообщение Франchessка » 05 июл 2015, 21:47

Nathaly писал(а) on 05 июл 2015, 13:23 [?]поэтому я и хочу, что бы он учился параллельно. Что бы не пришлось все пересдавать

Представь на минутку какая у ребёнка будет каша в голове. То английскому абсолютно разные слова и темы учить. По одной истории голодомор и герой- Бандера, а по другой ВОВ и тд...Когда успевать читать всё по литературе для русской школы, а в украинской литератур вообще две-украинская и зарубежная. Абсолютно лишняя нагрузка на ребёнка. Просто надо определиться в какой стране жить и уже тогда выбор школы делать. Усидеть на 2-х стульях не получится. Уж слишком по разному мы с украинцами смотрим на вещи теперь.

Франchessка

Автор темы

Сообщение №31

Сообщение Тарелка » 05 июл 2015, 22:12

Nathaly писал(а) on 05 июл 2015, 20:01 [?]Pyaari, само собой, русским будем доп.заниматься.
Тарелка, мнение, что на Украине хуже образование мягко говоря не обоснованное.

А я и не писала, что оно хуже. Оно другое. Поэтому если планировать сдавать егэ в России, то и готовиться лучше в России. Вот такое мое мнение. :idontno:

Тарелка

Сообщение №32

Сообщение Nathaly » 05 июл 2015, 22:45

Тарелка, я вообще в нынешней ситуации ничего планировать не могу, но соломки подстелить хочется

Nathaly

Сообщение №33

Сообщение Natashik » 06 июл 2015, 12:18

Тарелка, мы по интернет-уроку и занимаемся. Правда, я не знала, что это тоже платная онлайн-школа, я второе полугодие пользовалась тем, что в открытом доступе. Это сильно помогло конечно, но в таком виде, как мы это использовали, лично мне и Андрюхе не годится. Нам нужен постоянный контроль и четкий план занятий. А получилось, что мы все второе полугодие были предоставлены сами себе. А потом проходила аттестация: завтра у вас биология. Послезавтра история. Прекрасно, просто. Вы умеете за один день подготовиться? я - нет.
Nata_shh

Natashik

Сообщение №34

Сообщение Дикая кошка » 06 июл 2015, 23:51

Nathaly писал(а) on 05 июл 2015, 20:01 [?]мнение, что на Украине хуже образование мягко говоря не обоснованное.

В свете последних событий и общего настроя массы ( не конкретных индивидумов) знания, например, истории поражают и так далее и тому подобное :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Natashik писал(а) on 06 июл 2015, 12:18 [?]Вы умеете за один день подготовиться? я - нет.

Я тоже бы так не смогла :idontno:
Трудно спортсменам :hang:

Дикая кошка

Пред.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения