Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Дети и соцсети
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
benice, в 1- м точно не было у всех. Эпопея началась в 3 классе, но я ещё сопротивлялась. А потом она брата попросила и зарегилась.
![]()
Сообщение №27
и правильно делает. Я своим тоже запретила, у младшего нет телефона, а старшему просто доверяю во-первых, а во-вторых всегда можно отключить интернет. Да и то - по сети они никогда не играли в Майнкрафт, только на Иксбоксе. Буквально вчера сын мне рассказывал, там у них мальчишки в классе как раз на теме Майнкрафт дружат, играют с телефонов, может и дома - не в курсе, учительница ругала их и назвала игроманами. Мне кажется, что рановато детям в 9 лет на игры подсаживаться. Учительница им объяснила что значит слово "игроман" - человек который очень много играет и впоследствии перестает отличать реальность от виртуальности))
нет, в 1-м классе точно такого не будет, там многие дети читают с трудом и зависимость от родителей еще велика, классу к 3-4-му надо этого опасаться. Но вот у нас в 3-м классе больше на играх повернуты дети, а не на соцсетях Добавлено спустя 2 минуты: Могу сказать точно, если не придумают никаких фильтров, то до подросткового возраста нечего делать в соцсетях моим детям, а может и больше чем до подросткового. Слишком много там всякого дерьма, извините... "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №28
А если все головой об стенку биться начнут - тоже будешь?
Сообщение №29
моя тоже недавно просила ей создать аккаунт в контакте. Я сказала,что рано и объяснила почему. Все вопросов никаких нет.
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №30
Мы тут на карантине 3 недели сидели, и учительница прислала задания. Среди них- что-то типа викторины на тему "Безопасность в Интернете". По желанию. На самом деле, мой младший в интернете практически не бывает (разве что вместе со мной про животных фильмы смотрит или выполняет задания в развивашках), и пока что в ближайшее время для него никаких соцсетей я не планирую. Решать эту викторину, естественно, не стали. Это же надо сначала всё объяснить, и только потом уже сказать- но тебе туда нельзя! Только интерес спровоцируешь, мне кажется. Прямо как с секспросветом
![]()
Сообщение №31
Попадаются иногда в соцсетях страницы деток. Ремнем бы их, да родителям видно начхать.
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №32
Популярно о защите персональных данных http://персональныеданные.дети/personalnye_dannye/
Сообщение №33
Тарелка, сервер не найден
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №34
У сына одноклассники тоже все там. Форма общения изменилась, суть - нет. Обсуждают свою жизнь, школьные проблемы, домашку выкладывают. Раньше мы во дворе на лавочке трещали, сейчас - сеть. Кстати, одно другому не мешает. Прекрасно сын гуляет часами с друзьями прямо по реальному миру. Но контроль нужен, да. Я просматриваю историю и разговоры с его ведома, криминала пока не вижу. Правила все объяснены и донесены. Доступно и без пугалок. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №36
Понравилась картинка в тему:
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|