мягкиелапки писал(а) on 08 дек 2015, 22:14зачем столько разных программ в одной стране как сейчас?
Деньги

Обсуждаем программы начальной школы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Деньги ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №27
А кто-ниб учится по Гармонии? Что за зверь? У нас в школе она и ШР.
А петерсон и 21 век не одно и то же? У подруги дочка ходит на подготовку - все по Петерсон, а программа будет 21 век (вся школа) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №28
В начале первична не программа, а учитель. К хорошему учителю можно на любую программу идти.
![]()
Сообщение №29
Ее не отменили разве? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №30
аха, знаю эту школу, мы туда два года на подготовку ходили, денег угрохали - жуть. Вообще школа эта знает толк в отъеме денежек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь тоже из нерадостного - сильных школ в ЮБутово нет как класса ![]() ![]() Так что "идите на учителя", а не программу. От хорошего учителя можно в сильную школу перейти, а от "урокодавателя" по самой продвинутой программе путь только к репетиторам или к допам на дому с мамой.
Сообщение №31
хе хе, у малой учительница в декрет уходит после НГ ![]() ![]()
Сообщение №32
Девочки, а никто не знает, где можно купить учебник Соболевой "русский язык"за 3й класс?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №33
есть такое, да... ![]() Но все равно - в началке важнее учитель, а не школа и не программа как таковая. Но удача тоже важна))) Последний раз редактировалось Мазурка 09 дек 2015, 15:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №34
У старшего Гармония, второй класс. Вот честно ничего конкретного сказать не могу. Математика удивляет сильно. В первом классе лучи, отрезки. Сейчас сложение, вычитание двойных чисел. По сравнению с тем как я училась, ничего не понятно. Ребенок справляется, вроде даже нравится.
Сообщение №35
Только хотела про гармонию спрсить. ![]()
Сообщение №36
У нас эта программа была, мне не нравится.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0