Дети в школах валятся с ног, поддержим петицию?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Совёнка, чтобы выпуститься достаточно базовой. Профильная только для поступления нужна. И обычно она в комплекте с физикой или информатикой идет.
Сообщение №27
Тарелка, так два егэ по математике что ли? Я в танке..
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Ага, два. Я как-то это упустила... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №28
Потому, что учат хорошо. Потому, что все выпускники этого факультета все трудоустроены по специальности и с большими зарплатами (прямо вот сразу). Потому что попасть туда трудно и спрашивают много. Если тебе всё это не нравится и больше хочется норм, поблажек и понимания твоих трудностей - есть направления попроще. Там и отсев не такой большой, и вступительный балл не под 90... и экзаменов меньше (все подруги сдали, моя все еще в процессе, так обе первых сессии прошли)) У нас ВО вообще не обязательно, вот поэтому это всё - "последствия выбора".. и конкуренции.
Какие последствия? Базу на сколько там (30 баллов?) все сдать в состоянии.
Это жизнь.. взрослая начинается)))
Две. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №29
Тарелка, при поступлении на экономиста, финансиста ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №30
Ну я правда не понимаю, почему если учат хорошо, то надо терпеть нарушения. Никто и не говорит, что должно быть все просто и легко. Я сама за то, чтобы ВО было жестким и сложным. Но, тем не менее, в рамках тех норм, которые установлены. И не просто так.
Некоторым нужен и профиль и общество для поступления. Выше привели примеры. Еще, насколько я помню, для управления персоналом (кадровика).
Сообщение №31
Потому что за счет нарушений в том числе и учат, объем времени обучения увеличен. Требования повышены, потому ходишь и какие-то контрольные по три раза сдаешь и при этом сидишь там по 8 часов, т.к. препод до каждого скрупулезно "докапывается" ![]() ![]() Это как с 1 классом, где "домашних заданий нет". Убейте меня веником, но если домашних заданий реально нет и все "по нормативам", я буду искать своему ребенку другую учительницу, старой закалки с адекватными требованиями. Но вроде та, что мы выбрали, тоже нацелена на обучение, а не на соблюдение новомодных правил. А это оксюморон у нас получается ![]() Нужен профиль - напрягись и вкалывай. Я об этом. Не хочешь напрягаться - иди в дворники, как нам в нашем детстве говорили. Ой, смешную историю в тему вспомнила. Родители у меня с ВО, у них есть соседка - работница завода, простейшая такая тетка, но с апломбом и убежденностью в своей правоте "по жизни". Мама у меня с чужими тихая и безответная, и эта соседка ей буквально на голову села. Любит учить жизни, попивая чай у них на кухне. В частности, в разговорах за жизнь не раз из уст соседки звучала мысль о том, что мама у меня дура-дурой (не не в таких выражениях, конечно), лучшую часть жизни на учебу убила. А вот соседка-то... ух, она по молодости зажигала. есть, что вспомнить. Мама тихо улыбалась и молчала. Мои родители и соседка старели... на заводе особенно тяжело приходилось (она по конвейеру тягала якорные цепи ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|