"Продавить" преподавателя стало нормой?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Izis, сама была в недоумении, когда она мне это рассказывала. Может потому, что сейчас система образования в школе расчитана в большей степени на гуманитариев? (По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление на основе рассказов знакомых)
Сообщение №27
Когда у моего в 6-м нарисовалась тройка в четверти по истории и обществознанию, я была в офигее. Но и тогда не пошла ничего выяснять к учителю. Хотя сын говорил, что для 4-ки нужно сменить учителя. ![]()
Сообщение №28
Да если бы. Твоими бы устами. На художников она рассчитана. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №29
Я,когда еще при Союзе училась в универе,мы точно знали,к какому преподу можно идти с чужим конспектом,а к какому надо все переписывать,а к одному точно знали,хоть три раза перепиши,если не ходил без справок,то хана,час будет гонять и придираться(история КПСС ![]() ![]() поэтому,когда сама стала учителем,да решила стать строгой ![]() ![]()
Сообщение №30
На родителей, ты хотела сказать? ![]()
Сообщение №31
Я бы ни в каком случае к учителю не пошла. Я вообще школу стороной стараюсь обходить. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №32
А, вы знаете, по поводу "4" за дополнения, я, вроде, тоже удивилась сначала, а потом воспоминания зашевелились (ох, давненько я в школе училась-то
![]() ![]()
Сообщение №33
От слова "худо"?))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №34
почему обязательно "выяснять"? обычная обратная связь, диалог
Сообщение №36
у меня в старших классах и универе были несколько случаев, когда я сама (без родителей, я в дневнике вообще с класса 6 расписывалась сама за маму, с согласия мамы
![]() первый раз мне указали на косяк и предложили исправить, мне было лень, оставила себе честную 4. второй раз, в школе же, я не согласилась с тем, что в моем сочинении "тема не раскрыта", учительница психанула, сказала давай комиссию соберем. собрали, оценка была исправлена на 5. после комиссии просто более внимательнее проверяли работы. а, один раз ходила, чтобы исправили 5 на 4 ![]() ![]() ![]() в универе тоже из-за письменных экзаменов дискутировала, ну вот когда 100% уверена была. Ничего плохого в этом не вижу, но если это желание человека, которого оценивали и он решил, что плохо оценили. а по чей-то указке ходить и "нарываться", ИМХО бред ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №38
Учительница мне сказала, что дочка может учиться на 5 и недоучивает и я должна её контролировать. Сказала при дочке, теперь она рыдает, что "я ей не помогаю делать уроки", в её понимании я должна сидеть рядом и диктовать верные ответы. Пришлось пересказать это учительнице, учительница сказала дочке, что делать она должна сама и нести мне на проверку, в этом и будет заключаться родительская "помощь с уроками". Ну хоть так ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №39
У нас такого точно не было. Я про 4. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №40
В этом я даже не сомневаюсь ![]() ![]()
Сообщение №41
Из начальной школы сына вспомнилось. Мама отличника просила его еще поспрашивать, а тт он расстраивается, если четыре в четверти получит.
![]()
Сообщение №42
![]()
Сообщение №43
Я не сидела с детьми с уроками. В началке так точно. Сейчас иногда бывает, что надо разобрать что-то, проработать, но в пределах нормы, не критично.
Еще какое-то задание по окружающему миру состряпать - было дело. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
|