Совёнка писал(а) on 27 янв 2017, 19:25думаешь, Петерсон трехлетке подойдёт? или у нее и для малышей есть?
Есть игралочка 3-4 года, видела на днях и думала купить чуть позже. Мне кажется к 4 ее в самый раз, в 3 рановато
Задача
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Есть игралочка 3-4 года, видела на днях и думала купить чуть позже. Мне кажется к 4 ее в самый раз, в 3 рановато Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №28
Вот если картинки были именно эти и такие, то для ребенка ее возраста лишний - попугай. Подбор дидактического материала очень важен в обучении, а то будут "елки и деревья" ![]()
Есть, как раз с 3 лет мы и занимались (я с моими личными детьми). Добавлено спустя 32 секунды:
Почему? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №29
Возможно мои такие криволапые, но в 3 им еще мелкая моторика не позволяла качественно выполнить задание. Со старшим мы игралочку прошли в 5 лет, в 6 взяли пособие для 5-6 лет http://www.labirint.ru/books/108214/
Сообщение №30
Ну я по своей сужу. Вряд ли она что-то в тетради нарисует сейчас. Вроде пытается обводить, но не очень получается. Ей 3 и 9.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №31
Игралочка - прекрасное пособие. Великолепное. А с 5 лет "Раз ступенька - два ступенька". Мы с Майкой в этом году добили все Игралочки. А вот "Ступеньки" уже на подготовке решают. Добавлено спустя 40 секунд:
Поэтому для трехлеток в пособии "Игралочка" надо наклеивать вырезанные родителями картинки, а не рисовать. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Нормально. Там практически ничего не надо рисовать. По-моему, вообще ничего. Например, задание: "Наклейте 2 желтых квадрата и один синий". "Наклейте столько желтых кружков, сколько цветов под деревом". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №32
Не, не эти )) я фишки от детского лото использовала, такого ![]() Там такие рисунки: ![]() Смотрю на картинки и вспоминаю что там был ёжик, ворона и попугай. Первые два серые, последний зеленый. А просто играть в эту игру, если не преполагается однозначного правильного ответа, без правильного дидактического мемориала материала можно? Мы и игрушками играли, мне интересно было что она выбирает лишним и почему ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №33
Я просто помогала раскрашивать. Вырезала вообще сама, они только клеили. Ну и инструкции не с листа читала, а объясняла своими словами и более подробно (больше Тёме, он тогда вообще устную речь плохо понимал). Где-то год мы там копались с 3,5 до 4,5. Дальше шли по возрасту.
Там раскрашивание есть ну и задания типа "ниточки к шарикам".
А, так нормально. Картинки примерно одного типа и размера для таких заданий должны быть ![]()
Нужно)) Главное помогать обосновать ответ. Кстати, малышам легче найти различие, чем сходство. Это я так, для информации ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №34
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №35
ураааа! Я поняла. Пока с ребенком разговаривала)))
Последняя часть - оно! И я знаю почему! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Ответ: [+]
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №36
А по моему, щенок. Цвет - признак изменяемым, т.е щенок волне может быть и не черным в принципе. А вот птицей щенок ни при каком раскладе стать не сможет, так что "умение летать" в этом ряду более сильный и постоянный признак, чем цвет. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №37
zita76,
Ого! Признаки еще надо по постоянству оценивать. Круто!
Сообщение №38
Мы точно про мозг трехлетки сейчас? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №39
Nathaly, ну ты хоть скажи - я правильно догадалась?
![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №40
Лека Котик, правильно. Она уже давала верный ответ где-то в начале. Я бы ни за что не догадалась.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №41
Кикимора, а, спасибо, я почему-то не заметила)))
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0