Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Школьная Болталка-5

Сообщение №26

Сообщение Вайолет » 31 авг 2020, 16:09

Октавия писал(а) on 31 авг 2020, 14:34 [?]дети в маске???

Да :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У нас тоже мэр на линейке будет. По этому поводу сегодня в 17.30 репетиция линейки, мать их
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №27

Сообщение ТаТаРин » 31 авг 2020, 16:37

Вайолет, что можно репетировать на линейке? Разве что номера самодеятельности. Ну, до 5 штук их обычно и все

ТаТаРин

Сообщение №28

Сообщение Арабика » 31 авг 2020, 16:39

Вайолет писал(а) on 31 авг 2020, 16:11 [?]По этому поводу сегодня в 17.30 репетиция линейки, мать их

у нас первоклашки всегда отплясывают со всякими шариками-зонтиками.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №29

Сообщение Вайолет » 31 авг 2020, 16:42

ТаТаРин писал(а) on 31 авг 2020, 16:37 [?]Разве что номера самодеятельности. Ну, до 5 штук их обычно и все

Ха. Номера репетируют отдельно. Собирают всех! Чтобы отрепетировать расстановку, врученин цветов. По 2000 от класса на цветы затребовали
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №30

Сообщение Amarana » 31 авг 2020, 16:57

начался уч.год, посыпались указиловки: ежедневно до 11 часов отчет о количестве выявленных с ОРВИ, нарастающим итогом....
Министерство здравоохранения с сентября начнет каждый день собирать данные о распространении ОРВИ в школах Челябинской области. Такое распоряжение подписал глава регионального минздрава Юрий Семенов.

Уже со 2 сентября школы должны будут предоставлять информацию об общем количестве учеников и количестве детей, у которых при утреннем фильтре выявлены симптомы ОРВИ. Данные ежедневно будут вноситься в медицинскую информационную систему «БАРС».

дети в маске???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №31

Сообщение Октавия » 31 авг 2020, 17:31

Вайолет писал(а) on 31 авг 2020, 16:42 [?]Собирают всех! Чтобы отрепетировать расстановку, врученин цветов.

не ту страну назвали гондурасом :hang:
Вайолет писал(а) on 31 авг 2020, 16:42 [?]По 2000 от класса на цветы затребовали

охренеть! а морда не треснет? :fingal:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №32

Сообщение Тарелка » 31 авг 2020, 17:35

Вайолет писал(а) on 31 авг 2020, 16:42 [?]По 2000 от класса на цветы затребовали

В Минпросвещения рекомендуют родителям сразу сообщать в прокуратуру о поборах в школе
https://tass.ru/obschestvo/9323923

Об этом также следует предупредить местные органы управления образованием, рассказал директор департамента госполитики и управления в сфере общего образования министерства Евгений Семченко.

Тарелка

Сообщение №33

Сообщение Amarana » 31 авг 2020, 18:13

По 2000 от класса на цветы затребовали

7.08

В Госдуму поступил на рассмотрение законопроект о запрете на появление с живыми цветами на официальных мероприятиях. Особенно это касается торжественных линеек в школах на 1 сентября, на которые принято являться с цветами для педагогов.

По мнению автора идеи, члены сообщества защиты зеленых насаждений Татьяны Мамеевой, через пыльцу цветов может распространиться коронавирус. Кроме того, детей следует приучать оберегать природу и зелёные насаждания, считает активистка.

Мамеева предлагает приравнять появление с живыми цветами на мероприятиях к административному правонарушению. Эколог считает, что нужно как можно активнее вести просветительские беседы со школьниками и их родителями. Она уверена, что не стоит напрасно губить такое количество растений ради 1 сентября.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №34

Сообщение Октавия » 31 авг 2020, 18:18

Amarana писал(а) on 31 авг 2020, 18:13 [?]По мнению автора идеи, члены сообщества защиты зеленых насаждений Татьяны Мамеевой, через пыльцу цветов может распространиться коронавирус.

тётенька явно больна на всю голову :fool: :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №35

Сообщение Ведьмежонок » 31 авг 2020, 18:18

Amarana писал(а) on 31 авг 2020, 18:13 [?]По мнению автора идеи, члены сообщества защиты зеленых насаждений Татьяны Мамеевой, через пыльцу цветов может распространиться коронавирус.

Боженьки мои, сколько вокруг инициативных идиотов((
Amarana писал(а) on 31 авг 2020, 18:13 [?] Она уверена, что не стоит напрасно губить такое количество растений ради 1 сентября.
Этой слабоумной не приходит в голову, что это специально выращенные цветы и на этом бизнесе куча людей имеет заработок? Не будет букетов - не будет и этих "зеленых насаждений", кто их выращивать станет просто так? И люди лишаться рабочих мест. Ну ведь очевидные вещи... :cry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №36

Сообщение Вайолет » 31 авг 2020, 18:19

Amarana писал(а) on 31 авг 2020, 18:13 [?]Особенно это касается торжественных линеек в школах на 1 сентября, на которые принято являться с цветами для педагогов.

По мнению автора идеи, члены сообщества защиты зеленых насаждений Татьяны Мамеевой, через пыльцу цветов может распространиться коронавирус. Кроме того, детей следует приучать оберегать природу и зелёные насаждания, считает активистка.

Да мать их за ногу, когда же они только перестанут фонтанировать этими идеями?
Зеленые насаждения не с полей же продают!
Про коронавирус вообще смешно.
Отрепетировали уход с линейки.
Преподаватели, организовываюшие коридор для ухода, кричали: коронавирус не пройдет! Один из них наш физрук. Он мне нравится

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ведьмежонок, матом вас прошу, уберите рамочки , хотя бы для двух тем, ковидной и школьной болталки. Надо же где-то пар выпускать
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №37

Сообщение Ведьмежонок » 31 авг 2020, 18:21

У этой ... экологини школа ландшафтного дизайна, оказывается, и ролики на ютубе. Просто пиариться. Вот бы сделали принудительную психиатрическую экспертизу авторов идиотических инициатив. Самопиарщиков таким способом поубавилось бы...

Ведьмежонок

Сообщение №38

Сообщение Октавия » 31 авг 2020, 18:22

Ведьмежонок писал(а) on 31 авг 2020, 18:18 [?]Боженьки мои, сколько вокруг инициативных идиотов((

даааа уж, не так страшен просто дурак, как дурак с инициативой :sorry:
Ведьмежонок писал(а) on 31 авг 2020, 18:18 [?]Этой слабоумной не приходит в голову, что это специально выращенные цветы и на этом бизнесе куча людей имеет заработок?

вот этот бизнес её и прикопает тихо в лесочке :crazy:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №39

Сообщение Ведьмежонок » 31 авг 2020, 18:23

Вайолет писал(а) on 31 авг 2020, 18:20 [?]Ведьмежонок, матом вас прошу, уберите рамочки

Ты чё, как раз сейчас это противопоказано, но я спрошу :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №40

Сообщение Октавия » 31 авг 2020, 18:24

Вайолет писал(а) on 31 авг 2020, 18:20 [?]Ведьмежонок, матом вас прошу, уберите рамочки , хотя бы для двух тем, ковидной и школьной болталки. Надо же где-то пар выпускать

присоединяюсь к просьбе :hihi:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №41

Сообщение Другая жизнь » 31 авг 2020, 18:42

У меня несколько облегчается задача на завтра: старшая до 3 числа в лагере, приехала из лагеря только младшая, так что у нас меньше забот)))
Уже хорошо.
Дневники заказала в лабиринте, давно привезли заказ в пункт самовывоза, я еще не сподобилась забрать.
Надо хоть завтра улучить время)

Другая жизнь

Сообщение №42

Сообщение Ирина З... » 31 авг 2020, 19:57

phpBB [media]

У меня второй день это настроение.

У нас только известно, что завтра приходим в 10-25 к "входу в малый спортивный зал". Судя по тишине в чате, все, кроме меня знают, где этот вход. :ban:
В четверг родительское собрание в школе... в рекрериации около кабинета. " Найдите время, придите раз в год в школу".
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №43

Сообщение Совёнка » 31 авг 2020, 20:53

Ирина З... писал(а) on 31 авг 2020, 19:57 [?]Найдите время, придите раз в год в школу".

они ручаются что это единственный раз за год?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №44

Сообщение Lectrice » 01 сен 2020, 11:08

Изображение

с Днём знаний!)

Lectrice

Сообщение №45

Сообщение Мура-вей » 01 сен 2020, 12:50

Нас готовят к переходу на дистант - дети опросники принесли, "сколько компьютеров или планшетов в семье и сколько учащихся", "есть ли у ребенка персональный компьютер" и "есть ли на компьютере веб-камера". :(
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №46

Сообщение Екатерина Л. » 01 сен 2020, 12:58

Мура-вей, зондируют почву. Если заболел один и все на дистанте, то недолго мы проучимся
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №47

Сообщение ТаТаРин » 01 сен 2020, 13:42

Екатерина Л., я себя утешаю, что детям тесты на ковид мало делают. Если только специально не начнут всех школьников с соплями проверять

ТаТаРин

Сообщение №48

Сообщение Talia » 01 сен 2020, 13:56

Ага, дистанцирование..... за забор во двор не пускают, зато на подступах такая толпень. И что характерно - все без масок :spy: Яна учится неделю со второго урока, в потом с первого. Неделю мне Сашку в школу водить.
Я впала в ступор от Милиного расписания. Лицей! Ать, ать, ать.... раздалось эхо...
Правильно, зачем нам русский, математика, мы право и экономику будем учить :headbang: это еще расписания обязательных допов нет :(

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Воооот
20200901_134440.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Talia

Сообщение №49

Сообщение Тарелка » 01 сен 2020, 14:02

Поздравляю всех школьников и их родителей с началом нового учебного года! Пусть этот год для всех нас сложится удачно!

Родителям первоклассников особые поздравления!

Тарелка

Сообщение №50

Сообщение Совёнка » 01 сен 2020, 14:16

ТаТаРин писал(а) on 01 сен 2020, 13:42 [?]Если только специально не начнут всех школьников с соплями проверять

Или просто всех считать заражёнными по-умолчанию. Сопли = две недели карантина
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения