Октавия писал(а) on 31 авг 2020, 14:34дети в маске???
Да

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У нас тоже мэр на линейке будет. По этому поводу сегодня в 17.30 репетиция линейки, мать их
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Школьная Болталка-5
Сообщение №26
Да ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: У нас тоже мэр на линейке будет. По этому поводу сегодня в 17.30 репетиция линейки, мать их Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №27
Вайолет, что можно репетировать на линейке? Разве что номера самодеятельности. Ну, до 5 штук их обычно и все
Сообщение №28
у нас первоклашки всегда отплясывают со всякими шариками-зонтиками. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №29
Ха. Номера репетируют отдельно. Собирают всех! Чтобы отрепетировать расстановку, врученин цветов. По 2000 от класса на цветы затребовали Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №30
начался уч.год, посыпались указиловки: ежедневно до 11 часов отчет о количестве выявленных с ОРВИ, нарастающим итогом....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №31
не ту страну назвали гондурасом ![]()
охренеть! а морда не треснет? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №32
В Минпросвещения рекомендуют родителям сразу сообщать в прокуратуру о поборах в школе https://tass.ru/obschestvo/9323923 Об этом также следует предупредить местные органы управления образованием, рассказал директор департамента госполитики и управления в сфере общего образования министерства Евгений Семченко.
Сообщение №33
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №34
тётенька явно больна на всю голову ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №35
Боженьки мои, сколько вокруг инициативных идиотов(( Этой слабоумной не приходит в голову, что это специально выращенные цветы и на этом бизнесе куча людей имеет заработок? Не будет букетов - не будет и этих "зеленых насаждений", кто их выращивать станет просто так? И люди лишаться рабочих мест. Ну ведь очевидные вещи... ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №36
Да мать их за ногу, когда же они только перестанут фонтанировать этими идеями? Зеленые насаждения не с полей же продают! Про коронавирус вообще смешно. Отрепетировали уход с линейки. Преподаватели, организовываюшие коридор для ухода, кричали: коронавирус не пройдет! Один из них наш физрук. Он мне нравится Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Ведьмежонок, матом вас прошу, уберите рамочки , хотя бы для двух тем, ковидной и школьной болталки. Надо же где-то пар выпускать Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №37
У этой ... экологини школа ландшафтного дизайна, оказывается, и ролики на ютубе. Просто пиариться. Вот бы сделали принудительную психиатрическую экспертизу авторов идиотических инициатив. Самопиарщиков таким способом поубавилось бы...
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №38
даааа уж, не так страшен просто дурак, как дурак с инициативой ![]()
вот этот бизнес её и прикопает тихо в лесочке ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №39
Ты чё, как раз сейчас это противопоказано, но я спрошу ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №40
присоединяюсь к просьбе ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №41
У меня несколько облегчается задача на завтра: старшая до 3 числа в лагере, приехала из лагеря только младшая, так что у нас меньше забот)))
Уже хорошо. Дневники заказала в лабиринте, давно привезли заказ в пункт самовывоза, я еще не сподобилась забрать. Надо хоть завтра улучить время)
Сообщение №42
phpBB [media] У меня второй день это настроение. У нас только известно, что завтра приходим в 10-25 к "входу в малый спортивный зал". Судя по тишине в чате, все, кроме меня знают, где этот вход. ![]() В четверг родительское собрание в школе... в рекрериации около кабинета. " Найдите время, придите раз в год в школу". Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №43
они ручаются что это единственный раз за год? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №45
Нас готовят к переходу на дистант - дети опросники принесли, "сколько компьютеров или планшетов в семье и сколько учащихся", "есть ли у ребенка персональный компьютер" и "есть ли на компьютере веб-камера".
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №46
Мура-вей, зондируют почву. Если заболел один и все на дистанте, то недолго мы проучимся
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №47
Екатерина Л., я себя утешаю, что детям тесты на ковид мало делают. Если только специально не начнут всех школьников с соплями проверять
Сообщение №48
Ага, дистанцирование..... за забор во двор не пускают, зато на подступах такая толпень. И что характерно - все без масок
![]() Я впала в ступор от Милиного расписания. Лицей! Ать, ать, ать.... раздалось эхо... Правильно, зачем нам русский, математика, мы право и экономику будем учить ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Воооот У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №49
Поздравляю всех школьников и их родителей с началом нового учебного года! Пусть этот год для всех нас сложится удачно!
Родителям первоклассников особые поздравления!
Сообщение №50
Или просто всех считать заражёнными по-умолчанию. Сопли = две недели карантина ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0