Сообщение №26
Вайолет » Вчера, 23:33
Тарелка писал(а) on Вчера, 22:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Договорились, а она заболела. Попала в больницу с пневмонией, а оказался рак. ((( Пришлось срочно искать замену.
Ну тут хоть уважительная причина. Та псрото была хозяйкой салона, и решила дать меня стажеру своему. А я пошла же одна, без мамы, ну что я там понимала и могла сказать в 17 лет?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №27
Тарелка » Вчера, 23:34
Вайолет, я к тому, что форс мажор всегда возможен. Даже если записаться сильно заранее. 
-
Тарелка
-
Сообщение №28
Вайолет » Вчера, 23:37
Тарелка писал(а) on Вчера, 23:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) к тому, что форс мажор всегда возможен. Даже если записаться сильно заранее.
Да с этим никто и не спорит. У нас в прошлом году форс -мажор так форс-мажор. Мало того, что резко запретили в ближайшие три дня после дня выдачи аттестатов все мероприятия, позвонили по ресторанам и запугали рейдами, в связи с чем большая часть города была вынуждена переносить выпускные, а соответственно и все записи на макияжи-прически (моему мастеру в итоге пришлось выходить работать в свой выходной день), так ещё и свет в части города вырубило, благо у нашего салона был второй филиал, вот там вот на коленках в итоге все и делали
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №29
Ирина З... » Сегодня, 00:16
Другая жизнь писал(а) on Вчера, 23:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) замечательные костюмы с расклешëнной юбкой и стильным пиджачклм, зеленые, в мелкую клетку, из хорошой шерстяной ткани
Примерно в это время в Оренбургской области, у бабушки, в магазине купила аналогичный зеленый костюм и тоже его долго носила )))
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №30
И.В. » Сегодня, 03:21
Фото с выпускного у меня нет и, кажется, их вообще нет. А наряд помню, да. Не помню только почему мама допустила это безобразие Серостальное шелковое платье, прямое, с рукавом летучая мышь и широким поясом со здоровой пряжкой, боевая раскраска, сделанная самостоятельно и прическа из салона. Помните, в моде были здоровые гнезда с начесом , украшенные сверху небольшой пимпочкой? На сорокалетних может и ничего, но мне то было 16 А туфли я долго носила, удачная колодка. И сейчас могу одеть иногда, но с 92-го года они пообтрепались, конечно. IMG_9492.jpeg А вот выпуск из универа был классный, завтра фотки поищу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №31
Другая жизнь » Сегодня, 08:26
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 00:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Другая жизнь писал(а) on Вчера, 23:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) замечательные костюмы с расклешëнной юбкой и стильным пиджачклм, зеленые, в мелкую клетку, из хорошой шерстяной ткани
Примерно в это время в Оренбургской области, у бабушки, в магазине купила аналогичный зеленый костюм и тоже его долго носила )))
И очень даже может быть, что у нас с вами был одинаковый костюм! В 92-м-то году)
-
Другая жизнь
-
Сообщение №32
мама Ксюша » Сегодня, 08:42
Какая замечательная тема, девушки. С удовольствием прочитала ваши истории  Да, и чего хорошего было, и чего плохого. Воспоминания... Мой выпускной из школы. 1992 год Сейчас даже покопалась в коробке с фотографиями. Щелкнула. Несколько штук всего. Папа фотографией увлекался много лет. Поэтому хоть и качество очень не очень, но фото есть  Оксана 3.jpg Оксана 6.jpg Я уже тогда вовсю шила, с 7 класса 3 года занималась в студии конструирования и моделирования одежды (так пафосно во Дворце Пионеров назывался кружок кройки и шитья  ). Поэтому платье себе шила сама. Ткань удалось урвать в сельском магазине по пути в Павлодар. Шикарного качества и расцветки крепдешин. Белый в синюю, зеленую и голубую пятнышку. Тогда в сельских магазинах неожиданно попадались на удивление обалденные ткани. В Омске ничего подобного не было. Шила по журналу "Бурда", поэтому платье еще и было остромодное Серьги тоже делала сама. Разобрала мамины чешские бусы из бисера. Тоже белые-синие-зеленые. Прическу делала мама. Ну, очень ей хотелось причесать дочь на выпускной. И вот прическа мне и тогда не очень понравилась. Я бы не стала эти вавилоны наворачивать, честно. Ну, что уже поделать  Туфельки купили прямо классные. Тогда у нас в городе только появился "Ленвест" (потом он в Омске стал "Сибвест"). Вручение аттестатов было в школе в актовом зале. Потом ужин в столовой, на столах было по бокалу шампанского. А потом до утра катались на теплоходе. А под утро нас высадили на берегу недалеко от школы. Мы встретили рассвет. И пошли по домам. Оксана 9.jpg Родители были с нами. И на теплоходе тоже. Все было мило, трогательно. Мне понравилось. Воспоминания приятные 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
мама Ксюша
-
Сообщение №33
Тарелка » Сегодня, 10:48
Вайолет писал(а) on Вчера, 23:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас в прошлом году форс -мажор так форс-мажор. Мало того, что резко запретили в ближайшие три дня после дня выдачи аттестатов все мероприятия, позвонили по ресторанам и запугали рейдами
Сестра заканчивала школу в 1985. Как раз сухой закон ввели. Так учителей так запугали,что они в 22 часа по домам ходили проверяли, вернулись дети домой или нет.
-
Тарелка
-
Сообщение №34
Ютка » Сегодня, 19:10
1997 год. Фотки в родительском доме, надо съездить забрать... Что там лежат одни-одинешеньки. До сих пор помню, как ездили в Лужники выбирать наряд. И как мне ничего не нравилось. Я вообще не знала, что я хочу. Брючный костюм - нет, пиджаки старят, в платьях я как дура, ну, в тех, которые мама предлагает, юбка с блузкой - фу, вообще, все красивые будут, а я как непонятно кто.  Бедные родители. В итоге выбран был из легкого материала сарафан до колена, с воланчиками, сливочного цвета, и накидка на него с рукавами 3/4, завязывающаяся узлом. И все было бы прекрасно, если б не накладные плечи. Почему я их не срезала, не знаю, может, убедили, что без них будет хуже. Ну, купили наряд и... пошли по новому кругу по Лужникам искать туфли  Тут как-то быстро нашлись босоножки с круглым закрытым носом на небольшой платформе и с толстеньким каблуком см 10. Я их долго носила потом с клешеными джинсами, очень клево смотрелись. Прическу сама сделала, локоны на плойку и челочка, макияж - тушь. И все. Столы в нашем кабинете буквой П, для нас и учителей, в соседнем - для родителей. У нас на столах - шампанское официально. Потом дискотека в актовом зале, на которую пришли друзья (у нас класс 17 человек выпускался, разрешили друзей для массовости. Классно было). А больше всего я ждала, когда уйдут родители, потому что папы быстренько где-то тайно приняли и были сильно веселыми.  И вот когда они ушли, началось веселье, закончившееся часов в 6 утра.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №35
Гамаюн » Сегодня, 19:55
Ютка писал(а) on Сегодня, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пиджаки старят, в платьях я как дура, ну, в тех, которые мама предлагает, юбка с блузкой - фу, вообще, все красивые будут, а я как непонятно кто  как это типично 
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|