Бузина писал(а) on 02 авг 2016, 07:47а он их износил меньше чем за 2 месяца. Колени были белющщие. Это потом он мне показал видео с телефона, где они садятся на колени на пол и отталкиваясь руками ездят.
![]()
Паразиты

Все о школьной форме.
Сообщение №251
Паразиты ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №252
Я вот еще перед школой долго не могла решиться, как ему зимой ходить. В результате в школе ходит в брюках(беру потоньше) и рубашке с коротким рукавом(у нас очень тепло, но почему-то, многие дети в жилетках ходят и с длинным рукавом), а на прогулку на рубашку надевает водолазку(это в очень холодную погоду), а на/вместо брюк - ватные штаны. А так ,я продумывала варианты с п/ш штанами или штанами с подкладом, но потом решила не парить ребенка в школе, пусть лучше переодевается - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №253
Бузина, я пока примерно к такой же схеме пришла, под брюки поддевать ничего нельзя, помрет там, снимать все это геморно очень, так что да, теплые штаны сверху или вместо. А на тело у нас обычно кофты на молнии, если холодно, с ними быстрее и проще . А потом уже по факту смотреть буду, что из этого выйдет
Сообщение №254
Начиталась вас про Next, заказала. Пришло.
На сына - шикарно. На девченок кошмар. Купила брюки зауженные - трикотаж... Или я что-то не то заказала? И еще. может кто подскажет, где можно такую жилетку, но нормальную по качеству. Смену нашла, но нам она не понравилась. Вся в катышках через месяц носки. http://prntscr.com/c0l6xw
Сообщение №255
и не просто геморно. Все, что можно ЗАБЫТЬ снять, мой забудет и чихать на дискомфорт ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №256
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №257
Ой, извини за сравнение, прямо моих рыжих напомнило. Орион на любой прогулке чистенькой от ушей до хвоста, Забава же - как чукча болотная. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Теплые штаны сверху рулят! У нас в школе топят нереально, даже длинный рукав иной раз избыточен. Поэтому я еврейская мама ![]() ![]() ![]() Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №258
А мой не забудет, но пока будет переодеваться, везде опоздает, так что и с этой точки зрения нужен вариант попроще Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
![]()
Сообщение №260
Сегодня взяла в Акуле з 1800. В ДМ еще есть, но уже с размерами плохо, в Кораблике тоже 1800. Брюки, кстати, в ДМ есть еще те, что я брала, без ширинки и стрелок за 1299. А вот рубашек с коротким рукавом ![]()
Я так Гулливерскую укорачивала в первом классе, а то тоже топят, длинный рукав куплен, а не канает, таки чо, пропадать чтоли? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №261
Привезли форму некст. Юбка+сарафан с молнией спереди+3 хб поло белых = 2800 рублей. Отлично, кмк.
Сообщение №263
но у некста конечно не на худышек) У меня плотная девочка, не толстая, но такая булочка как бы.
В Аэробусе ещё взяли праздничный нарядный сарафан, польский, за 3100. К нему нарядную рубашку с воротником пышным за 1800... ещё рубашку Смена за 700 р в Кораблике. В общем в нексте в итоге ощутимо дешевле.
Сообщение №265
мы купили сарафан, 3 блузки и галстук - 4200 как корова языком слизала ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №266
Я вчера 6700оставила(брюки + жилет + сменка + шорты на физру) ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №267
жуть ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №268
всем привет. делюсь "рыбным" местом: сеть универмагов Фамилия. На девочек традиционно больше разного, красивого к школе. Марки от Смены и Акулы до Чао Кидс и Хилфигера.
У сына внезапно (!) сменили цвет формы и мое укупленное задорого этой весной пришлось отдать/пристроить (( В Фамилии купила трикотажный жилет, трикотажный кардиган, комплект жилетка+брюки и пиджак. Трикотажный жилет и кардиган Чао Кидс (оч крутые - тоненькие, наполовину из мериноса) - за 600 и 800, соответственно. Жилет+брюки Бест Скул - 800р, пиджак велюровый парадный Акула - 400р (взяла просто потому что цена такая - оденет, по опыту, максимум три-четыре раза: 1 сентября, НГ, выпуск и фотосессия). брюки Смена (есть наполовину с шерстью - колючие мне не понра, и вискоза+полиэстр) стоят одинаково - 600 рублей. Брюки Чао Кидс - 1100 (состав отличный, тоненькие - для жарких школ). Нашего цвета не было. Костюм (все тройка) Скай Лейк 1700 - Фантазия - 1000 - Бест Скул 1200 Пиджаки (есть реально оч крутые, кмк), фирмы разные - не только те, что я перечислила - от 400 до 1200. В основном, 699. Жилеты трикотажные Бест Скул 299, Акула 399, Янг Репаблик и Чао Кидс - 599-699 Есть отдельно брюки Бест Скул на тощщей - классно пошитые, хороший состав - 599. Нашего размера не было. Взяла было 122 (ПОТ 28), но моему коротки , конечно, да и тесны. Поеду сдавать. Вернее брюк отдельно разных марок немало - но или размер не тот, либо цвет. Еще накупила обуви - кроссы Аймак, кеды Беппи, шлепки в басс Райдер, ботинки с гортексом Бама. кроссы и ботинки по 1000, шлепки и кеды по 700. Рубашки почти не смотрела - слава яйцам, их менять не надо - стоимость от 399 (Акула), до 1199 (Хилфигер)
Сообщение №270
Вот час назад тебя вспоминала))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №271
привет )) на худеньких Чао Кидс идеально, там и лекала отличные и материалы классные. Еще отдельные элементы из Бест Скул - брюки и трикотажные жилеты к примеру, у них на стройных парней. Комплект что я купила - на средних, но с утяжками, моему нормально. У него сейчас рост 127, вес 23, попы нет, плечей нет, в кости узкий. А вообще, если с деньгами норм, то рекомендую заехать с деткой в Деберхамс - те брюки, что не в сетах, а по отдельности продаются - оч классно сидят на стройнягах. Которые в сетах тоже для худых норм, они с тефлоном и тп, но крой мне не нра. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
незлым тихим словом? ))) привет, дорогая! ![]()
Сообщение №272
И неправда ваша. Думаю: и чегой-то Жанна совсем пропалаааа ![]() ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №273
а я ж в крым на месяц свалила - все заработанное непосильным трудом поехала тратить )) последние гастроли, тэксказать, - у очередного моего банка лицуху отозвали, на биржу вот встала ) хочу у них поучиться на халяву и чуток сменить профиль - в банках нереально штормит и года два еще так будет, беспокойно старушкам, типа, меня, скакать из банки в банку ))
Сообщение №274
Брюки и жилет по 1799, шорты 600, остальное ботинки-2500 - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №275
Сижу, читаю вас, и думаю, что вот не зря я хомячиха страшная ))))) Моей ничего покупать не надо кроме канцелярки, все закуплено заранее на распродажах )))) Хотя обувь все-таки придется перемерить, что-то лапа у нее расти начала активнее, чем я надеялась. Ну ничего, бум резать пальцы и пятки, как в известной сказке
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0