Ситора писал(а) on 24 июн 2017, 21:13но она сообщить не должна была?
скорее всего она говорила с девочкой. Вы путаете куратора и классного руководителя. Считается же, что все уже взрослые, а они еще дети детьми.
Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №251
скорее всего она говорила с девочкой. Вы путаете куратора и классного руководителя. Считается же, что все уже взрослые, а они еще дети детьми.
Сообщение №252
я понимаю что у кл.рук. 25-30 чел. ,а в ВУЗе в разы больше. Почитала что куратор должен делать ,наша очень ответственная ,сообщила мне в февраля ![]() нет,не говорила - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №254
Кстати, репетитора сына наградили, как учителя, воспитавшего 100-балльника по русскому языку.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Городской выпускной был супер. Салют лучше, чем на открытие сезона. Постарались для наших детишек.
Сообщение №255
Красавец сын! ![]()
Сообщение №256
grolga, вчера посмотрела. Самые красивые мальчишки-выпускники в школе собрались в нашем классе.
Сообщение №257
Тарелка, Поздравляю!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №258
Здорово ![]()
Сообщение №259
Talia, городской выпускной это классно! 707 наших выпускников прошли по красной дорожке на площадь вместе со своими классными руковдителями. Без родителей, которые остались за ограждением наблюдать происходящее с проекционного экрана. Сначала были поздравления от родителей, учителей и местных коллективов, затем в высоком темпе мэр города вручил золотые медали 108 медалистам и дипломы 100-балльникам и их учителям. Потом был фейерверк и дискотека с приглашенным коллективом до 23.30.
Так что даже для тех, не хотел тратиться на ресторан, выпускной стал запоминающимся. Правда, утром на море нам встречались совершенно невменяемые "детишки". Наши хоть и пили. Но исключительно шампанское и под присмотром родителей и классной, которая гуляла с нами до утра.
Сообщение №260
Тарелка, поздравляю!!! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №262
Не реви... ![]() ![]() ![]() А я вся в нетерпении. В субботу увижусь со своими детками. У сына послезавтра последний экзамен.
Сообщение №263
К сентябрю отпустит... ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №264
Мне, когда дочь заканчивала, тоже 36 было. Матвей вот теперь есть. ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №265
:cry: мне нельзя больше рожать. Ну, от этого мужа - точно не стоит, так я б его уломала на четвертого. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №267
Ну так и мне столько же ![]()
Сообщение №268
Надеюсь, что смирюсь. А пока... Слезы сами льются. Может это просто от бессонной ночи. ![]()
Сообщение №269
Тарелка,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №270
Тарелка, а чего плачешь-то? ![]() Радоваться надо, вон какого парня вырастила: красавец и умница ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №271
Октавия, так уезжает.
![]()
Сообщение №272
Тарелка, эх... тяжело, конечно. ![]() Но мальчик вырос, для него наступает новый этап в жизни. ![]() Быть студентом - это так здОрово, порадуйся за него ![]() А сын как настроен? Рад переменам в жизни? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №273
не реви, он же просто вырос ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
![]() переволновалась наверно, экзамены, поступление
![]()
я вот пока такого и не представляю, хотя морально уже настраиваюсь, ведь будет у него в когда-нибудь своя жизнь, своя семья Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №274
Тарелка, поздравляю с новым этапом в жизни сына!
Пошла читать, куда там в итоге он у тебя поедет учиться.. всё пропустила ![]() ![]()
Сообщение №275
Собираемся на вручение аттестата.
Что-то я волнуюсь ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0