Уроки домоводства
Сообщение №252
ну не совсем - вы друг с другом почти не дискутируете, а как-то всё против меня ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №253
нет, конечно, даже и мысли не было
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №255
просто в этой теме так сложилось ![]()
У нас тема про Исаакиевский собор есть, вот там мы пересрались друг с другом в пух и прах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №256
![]() ![]() Глупо, да, но, похоже, это черта моего характера (чё там по соционике это значит? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
![]() ![]() ![]()
Сообщение №257
Не знаю, что там с соционикой, но забивать ты не умеешь, нужно, чтоб последнее слово за тобой было. И чтобы все логично последовательно шло. Тебе наверное, именно для того наш форум и сниспослан )))) Учись, на пользу пойдет! Добавлено спустя 54 секунды: А забивала бы гвозди на трудах - умела бы ))) Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №258
А там специалисты были с каждой стороны, оттого и спор ![]()
Сообщение №259
это конечно, но зачем же до этого доводить? Пусть в школе толчок дадут.
Этот чертяка всегда найдёт где пристроиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Похоже, что ты права ) Спасибо... наверное ![]()
Сообщение №260
нууу, вот как-то так вышло ![]()
тема была про передачу Исаакиевского собора РПЦ Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №261
А я не помню, почему не ходила в ту тему. А потом я поняла: название не важно, нужно все сплошняком смотреть. Такие вещи интересные попадаются!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №262
тут Тарелка такая. Что-то сегодня нет ещё, обычно круглосуточно. Гуляет, видимо, цветочки фоткает. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №264
Я тоже не ходила, не моя тема. Еще как то тема была про земледелие в средней полосе. А так как я даже кактус угроблю, то прошла мимо - растения вообще не мое. А тема все подпрыгивает и подпрыгивает в свежаке. Зашла через неделю, а там Сафира тему завела, интересно так все обсуждали. Вообщем проспала вспышку Ласковой душе-железное платье
Сообщение №265
![]()
Сообщение №266
Ну вот я швея, лучше б на секретаря-машинистку, это бы мне пригодилось, а то устроилась на работу секретарем, а там старая механическая машинка, какие компьютеры 27 лет назад. И долбала одним пальцем первое время. Зато теперь у меня такая скорость печати, причем и на телефоне тоже, что все окружающие просто фигеют, когда видят
Лук в супе, если его кидать сырым, не проваривается и невкусно. Морковь цвет не отдает. Поэтому я зажарку делаю, называя ее так по привычке. На самом деле я просто хорошо это протушиваю на воде или на бульоне, на котором варю суп, но в сковороде. Чтобы было не сырое, а практически готовое.
Я пыталась научиться у бабушки, не пошло. И сейчас не хочу Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Все мы по сути такие. Ну каждому же хочется, чтобы вдруг его мнение поняли, приняли. Вот и отстаивает каждый свое. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №267
я с собой борюсь ))) Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №268
С кем протекли его боренья? С самим собой, с самим собой © Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №269
Мне в детстве говорили, что от такой неумехи муж уйдет. Не ушел.
![]() ![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №270
Да вообще. Он мне тот вольтметр до сих пор вспоминает. Ещё со школы был, любимый. Сколько я ему потом купила, но тот был все равно самый лучший. ![]() Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Работаю я. Вечером все прочитаю и напишу ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Врали ![]()
Сообщение №271
вот мы с ней и налетели друг на друга ![]()
надо как-то да, учиться... Но это блин сложна ![]() «— Я могу не говорить „ж“, но у нас — все так говорят! — Ты что с ними ещё и спорила? — Ну... Я им доказывала! — Дважды дура!» ![]() Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
![]() ![]()
Сообщение №272
И муж, и собака? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №273
Да, вместе сразу, как с дитем ))) Аааааа, вон Вы про че! Оба - мы собака - иждивенец Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №274
а мне как говорили, что никто замуж не возьмёт - так никто и не взял ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0