Уроки домоводства

Сообщение №251

Сообщение Ведьмежонок » 22 май 2025, 12:31

Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №252

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 12:32

Октавия писал(а) on 22 май 2025, 12:24 [?]просто болтаем

ну не совсем - вы друг с другом почти не дискутируете, а как-то всё против меня :padstalom: :lol: Звучит как детский сад, да :yyy: Хочется разных точек зрения да, но чтоб равновесие было, а то я отвечать каждому не успеваю, потому что всё время "веду работу с возражениями" :lol:

Гамаюн

Сообщение №253

Сообщение Октавия » 22 май 2025, 12:32

Ведьмежонок писал(а) on 22 май 2025, 12:27 [?]Обидеть Гамаюна (уверена) никто при этом не хочет

нет, конечно, даже и мысли не было
Ведьмежонок писал(а) on 22 май 2025, 12:28 [?]так и набирается по 10 тыщ сообщений

:lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №254

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 12:34

Ирина З... писал(а) on 22 май 2025, 12:26 [?]Я - за тебя!

тысяча объятий и поцелуй :heartflame:

Гамаюн

Сообщение №255

Сообщение Октавия » 22 май 2025, 12:36

Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 12:32 [?]ну не совсем - вы друг с другом почти не дискутируете, а как-то всё против меня

просто в этой теме так сложилось :sorry: В другой может быть всё по-другому.
Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 12:32 [?]веду работу с возражениями

У нас тема про Исаакиевский собор есть, вот там мы пересрались друг с другом в пух и прах :crazy: В пределах одной темы. А в соседней мило обсуждали другие вопросы :lol: :lol: :lol: у нас вообще часто такое бывает :lalala:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №256

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 12:36

Ведьмежонок писал(а) on 22 май 2025, 12:27 [?]Обидеть Гамаюна (уверена) никто при этом не хочет, она милая и мы ее уже полюбляем

:love: нет-нет, я не думаю, что вы меня хотите обидеть, я просто не могу смириться, когда меня неправильно понимают и во чтобы то ни стало хочу всем объяснить, чтобы в этот раз все всё поняли правильно :yyy:
Глупо, да, но, похоже, это черта моего характера (чё там по соционике это значит? :D )

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Октавия писал(а) on 22 май 2025, 12:36 [?]тема про Исаакиевский собор есть, вот там мы пересрались друг с другом в пух и прах

:padstalom: :lol: как это возможно вообще? Не, тут я пас - слава богу ничё не понимаю по теме :crazy:

Гамаюн

Сообщение №257

Сообщение Ирина З... » 22 май 2025, 12:39

Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 12:38 [?]Глупо, да, но, похоже, это черта моего характера (чё там по соционике это значит?

Не знаю, что там с соционикой, но забивать ты не умеешь, нужно, чтоб последнее слово за тобой было. И чтобы все логично последовательно шло. Тебе наверное, именно для того наш форум и сниспослан )))) Учись, на пользу пойдет!

Добавлено спустя 54 секунды:
А забивала бы гвозди на трудах - умела бы )))
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №258

Сообщение Rock-n-roll » 22 май 2025, 12:43

Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 12:38 [?] ничё не понимаю по теме

А там специалисты были с каждой стороны, оттого и спор :lol:

Rock-n-roll

Сообщение №259

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 12:45

Ведьмежонок писал(а) on 22 май 2025, 12:10 [?]Вот с момента гастрита и пары-тройки хороших таких приступов реальность начинает меняться))

это конечно, но зачем же до этого доводить? Пусть в школе толчок дадут.
Ведьмежонок писал(а) on 22 май 2025, 12:10 [?]Мамы не вечны.

Этот чертяка всегда найдёт где пристроиться :D Знаешь, как его тётки в поликлинике любят :padstalom: Я его всегда отправляла по поручениям, где меня могут послать, а он добазарится. Мы когда развозом оборудования в детские сады и школы занимались, он контролировал отгрузку, так его всегда кормили двойной порцией садиковского обеда и пирожками ещё :lol: Ко мне вот ходит обедать иногда, когда рядом бывает проездом :) Короче, мир не без добрых людей :D

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ирина З... писал(а) on 22 май 2025, 12:40 [?]
Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 12:38 [?]Глупо, да, но, похоже, это черта моего характера (чё там по соционике это значит?

Не знаю, что там с соционикой, но забивать ты не умеешь, нужно, чтоб последнее слово за тобой было. И чтобы все логично последовательно шло. Тебе наверное, именно для того наш форум и сниспослан )))) Учись, на пользу пойдет!

Добавлено спустя 54 секунды:
А забивала бы гвозди на трудах - умела бы )))

Похоже, что ты права )
Спасибо... наверное :crazy:

Гамаюн

Сообщение №260

Сообщение Октавия » 22 май 2025, 12:48

Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 12:38 [?] как это возможно вообще?

нууу, вот как-то так вышло :sorry:
Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 12:38 [?]Не, тут я пас - слава богу ничё не понимаю по теме

тема была про передачу Исаакиевского собора РПЦ

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №261

Сообщение Ирина З... » 22 май 2025, 12:51

А я не помню, почему не ходила в ту тему. А потом я поняла: название не важно, нужно все сплошняком смотреть. Такие вещи интересные попадаются!

Ирина З...

Сообщение №262

Сообщение Арабика » 22 май 2025, 12:54

Ирина З... писал(а) on 22 май 2025, 12:40 [?]Не знаю, что там с соционикой, но забивать ты не умеешь, нужно, чтоб последнее слово за тобой было.

тут Тарелка такая. Что-то сегодня нет ещё, обычно круглосуточно. Гуляет, видимо, цветочки фоткает.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №263

Сообщение Ирина З... » 22 май 2025, 13:01

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:54 [?]тут Тарелка такая.

И ты тоже.
И вообще, это частое явление.

Ирина З...

Сообщение №264

Сообщение Galla » 22 май 2025, 13:04

Ирина З... писал(а) on 22 май 2025, 12:51 [?]А я не помню, почему не ходила в ту тему. А потом я поняла: название не важно, нужно все сплошняком смотреть. Такие вещи интересные попадаются!

Я тоже не ходила, не моя тема.
Еще как то тема была про земледелие в средней полосе. А так как я даже кактус угроблю, то прошла мимо - растения вообще не мое. А тема все подпрыгивает и подпрыгивает в свежаке. Зашла через неделю, а там Сафира тему завела, интересно так все обсуждали. Вообщем проспала вспышку
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №265

Сообщение Rock-n-roll » 22 май 2025, 13:05

Galla писал(а) on 22 май 2025, 13:04 [?]земледелие в средней полосе. А так как я даже кактус угроблю, то прошла мимо - растения вообще не мое. А тема все подпрыгивает и подпрыгивает

:D

Rock-n-roll

Сообщение №266

Сообщение Вайолет » 22 май 2025, 13:05

Тарелка писал(а) on 22 май 2025, 12:01 [?]Коллега. Самый классный навык из школы. С учётом, что сейчас все компьютеризировано.

Ну вот я швея, лучше б на секретаря-машинистку, это бы мне пригодилось, а то устроилась на работу секретарем, а там старая механическая машинка, какие компьютеры 27 лет назад. И долбала одним пальцем первое время.
Зато теперь у меня такая скорость печати, причем и на телефоне тоже, что все окружающие просто фигеют, когда видят
мама Ксюша писал(а) on 22 май 2025, 12:03 [?]Я зажарку уже кучу лет не делаю. Не полезно нам это.

Лук в супе, если его кидать сырым, не проваривается и невкусно. Морковь цвет не отдает. Поэтому я зажарку делаю, называя ее так по привычке. На самом деле я просто хорошо это протушиваю на воде или на бульоне, на котором варю суп, но в сковороде. Чтобы было не сырое, а практически готовое.
Ведьмежонок писал(а) on 22 май 2025, 12:20 [?] Вязать я тоже немного умела, бабушка учила. И крючком тоже. Уже прочно этот навык забыла, т.к не надо и не интересно. Я вообще к рукоделию и его продукции отношусь отрицательно))

Я пыталась научиться у бабушки, не пошло. И сейчас не хочу

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ирина З... писал(а) on 22 май 2025, 13:01 [?]И ты тоже.
И вообще, это частое явление.

Все мы по сути такие. Ну каждому же хочется, чтобы вдруг его мнение поняли, приняли. Вот и отстаивает каждый свое.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №267

Сообщение Арабика » 22 май 2025, 13:11

Ирина З... писал(а) on 22 май 2025, 13:01 [?]И ты тоже.

я с собой борюсь )))
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №268

Сообщение Октавия » 22 май 2025, 13:27

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 13:11 [?]я с собой борюсь )))

С кем протекли его боренья?
С самим собой, с самим собой ©

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №269

Сообщение Маевка » 22 май 2025, 13:36

Мне в детстве говорили, что от такой неумехи муж уйдет. Не ушел. :) И я многому научилась. Шить, скажем, не умею. Зато он умеет. ;)
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №270

Сообщение Тарелка » 22 май 2025, 13:40

Ведьмежонок писал(а) on 22 май 2025, 12:10 [?]Да ты диверсант))

Да вообще. Он мне тот вольтметр до сих пор вспоминает. Ещё со школы был, любимый. Сколько я ему потом купила, но тот был все равно самый лучший. :hearing:

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:54 [?]Гуляет, видимо, цветочки фоткает.

Работаю я. Вечером все прочитаю и напишу :hi:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Маевка писал(а) on 22 май 2025, 13:36 [?]Мне в детстве говорили, что от такой неумехи муж уйдет. Не ушел.

Врали :sorry:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №271

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 13:57

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:54 [?]Тарелка такая

вот мы с ней и налетели друг на друга :duel:
Ирина З... писал(а) on 22 май 2025, 13:01 [?]И вообще, это частое явление.

надо как-то да, учиться... Но это блин сложна :donthear: Бывает, не соглашаешься с кем-то, ну и пофиг, а бывает, заденет что-то и понеслась...
«— Я могу не говорить „ж“, но у нас — все так говорят! — Ты что с ними ещё и спорила? — Ну... Я им доказывала! — Дважды дура!» :lalala:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Тарелка писал(а) on 22 май 2025, 13:54 [?]Вечером все прочитаю и напишу

:hang: :ssso:

Гамаюн

Сообщение №272

Сообщение Бузина » 22 май 2025, 14:01

Ирина З... писал(а) on 22 май 2025, 10:41 [?]Муж мне достался с сумкой с инструментами и взрослой собакой, которая могла есть только варёную кашу. Готовить умели оба.

И муж, и собака?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №273

Сообщение Ирина З... » 22 май 2025, 14:03

Бузина писал(а) on 22 май 2025, 14:01 [?]И муж, и собака?

Да, вместе сразу, как с дитем )))
Аааааа, вон Вы про че! Оба - мы собака - иждивенец

Ирина З...

Сообщение №274

Сообщение Арабика » 22 май 2025, 14:05

Маевка писал(а) on 22 май 2025, 13:36 [?]Мне в детстве говорили, что от такой неумехи муж уйдет.

а мне как говорили, что никто замуж не возьмёт - так никто и не взял :D
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №275

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 14:07

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 14:05 [?]так никто и не взял

накаркали :ssso:

Гамаюн

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения