[закрыто] Школьная болталка - 4

Сообщение №2651

Сообщение Совёнка » 24 дек 2019, 06:02

Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2019, 01:03 [?]Ага)) Проник в группу тех, кто занимается 2-3 год, теперь на тренировки ходит и к ним, и к своим (новичкам). На концерте тоже два раза выступил с обеими группами, и два подарка получил

Какой же умница!! :applause: :applause:
Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2019, 00:31 [?]Тёмка после 2 месяцев занятий (ноябрь).

:rat: всего 2 месяца! А такое ногодрыжество! Это не баловство, это практически риверданс)))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2652

Сообщение Другая жизнь » 24 дек 2019, 06:21

Ga-lya писал(а) on 24 дек 2019, 00:19 [?]
Другая жизнь писал(а) on 23 дек 2019, 21:23 [?]В художке тоже в выходные ещё рисуют.

Мы сегодня уже все работы развесили (блин, вчера часа часа 3 или 4 рамки-паспопарту делали- это еще домашку и копии не оформляем рамочками). 26-27 просмотр работ комиссией, 28 - выставка. Там оценки и узнаем. Пятерку у наших преподов получить - это работать-работать-работать надо+ способности. У Ули в прошлом году за живопись и графику ни одной пятерки из 14 человек, хотя у соседнего преподавателя все пятерки до единой (сомнительные, если сравнивать). У Тани четверка за текущую работу (классную или домашнюю)- прям медаль. Пятерка- так и олимпийская.

Сегодня видела некоторые наброски и автопортреты, нарисованные другими детьми. Я в полном офигее. Дети - гении!!!! 13-15 лет! не, моя хороша в живописи, но они - "

Галя, я знаю, как это бывает. Но у Арины в прошлом году была такая монстроподобная учительница по композиции и живописи. По живописи у Арины ещё была 5 некоторые четверти, а по композиции - только в 1-ю. Но моя еще ничего, а 1 девочке она н/а ставила, это, видимо, 2( девочка ушла из художки прямо посреди года. А ведь поступала же с нашим безумным конкурсом в 8 чел/ место! Нескольким - тройки! Девчонки не выдержали, ушли двое после 1 класса. Жалко(
А нынче моя перешла в другую смену, в обычной школе учится во 2 смену, значит, в художке - во 2. И там другой учитель, только скульптура и ИИ прежние. В итоге у Арины пока - одни пятёрки.
А у младшей пока Основы изобраз. Иск-ва, не предпроф. Там оценки ставят, но всё так условно) младшая нынче ещё точно не поступает на предпроф.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2019, 00:31 [?]
Ga-lya писал(а) on 24 дек 2019, 00:19 [?]Ребенок не понял. что мама рубашкой его неформальный стиль превратила вообще в уличныЙ!!!

Да!))) То было белая футболка с логотипом, а теперь "пацан". Я ему еще челку дыбом поставлю :idiot:
Кстати, вот Тёмка после 2 месяцев занятий (ноябрь)... это не выступление просто дурака валяет, я конец засняла))
phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Октавия писал(а) on 24 дек 2019, 00:24 [?]схитрила

Пострадала за принцип не говорить ребенку об учителе плохо))) Приходится выкручиваться))

Молодчина сын! Мне понравились его ножки :good:
Наши народники) тоже ногами разное вытворяют. И девочки, и мальчики. Не представляю, как это у них пполучается))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2019, 01:03 [?]
Октавия писал(а) on 24 дек 2019, 00:47 [?]и видно, что ему это очень нравится

Ага)) Проник в группу тех, кто занимается 2-3 год, теперь на тренировки ходит и к ним, и к своим (новичкам). На концерте тоже два раза выступил с обеими группами, и два подарка получил :D Даня обиделся :crazy:

У Дани только 1 подарок получился?))

Другая жизнь

Сообщение №2653

Сообщение Вайолет » 24 дек 2019, 07:03

Октавия писал(а) on 24 дек 2019, 00:00 [?]везёт вам, мы до конца недели учимся, а настроение уже всё, новогоднее, не учебное

Аналогично. Сегодня ещё и пробник какой-то кто-то пишет, из-за этого вторая смена. Завтра сын добровольно-принудительно на дискотеку школьную. А потом ещё два дня, блин. И а садике обрадовали, суббота рабочий день за 31, будут считать и поверять, быть всем. Ну их а баню, пусть хоть обпроверяются

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2019, 00:11 [?]Даня распсиховался и я ему придумала поверх футболки надеть рубашку расстегнутую, закатав рукав

Говорят, это сейчас модно
Рубашка должна быть в клеточку. Это я так тоже гадаю, во что сына нарядить на дискотеку, подруги вот просветили

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
Ведьмежонок, классно танцует! Мой вообще не умеет))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2654

Сообщение Арабика » 24 дек 2019, 08:02

Октавия писал(а) on 24 дек 2019, 00:07 [?]а если на больничный уйти? пусть оценки выставляет по тем, что есть.

:friends:
У нас швах, полно четвёрок, проболела полчетверти. Вчера утренники, а учиться до 30. 30 включительно, сказали, завуч лично будет пришедших детей пересчитывать. :idiot: Это только в нашей школе бывает. :p

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2019, 01:03 [?]Ага)) Проник в группу тех, кто занимается 2-3 год, теперь на тренировки ходит и к ним, и к своим (новичкам). На концерте тоже два раза выступил с обеими группами, и два подарка получил

:super: какой молодец!

Добавлено спустя :

:super: какой молодец!
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2655

Сообщение Вайолет » 24 дек 2019, 08:18

Арабика писал(а) on 24 дек 2019, 08:04 [?] Это только в нашей школе бывает.

ЕЩе в нашем садике.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2656

Сообщение Galla » 24 дек 2019, 08:33

У моего в пятницу уже елка :kefir: :rock-n-roll: :disco:
На неделе только контрольная по английскому осталась сегодня, и уфф - наконец можно выдохнуть уже.

Предварительно четверки по русскому (обычному и родному) и неожиданно по физ-ре. Но у Ромы учитель такая строгая - и 2 и 3 ставит не за поведение, а за то, что не так быстро отжался, не так подтянулся и прочее. В федерации айкидо занимается, там пятерки, но не в школе в этот раз.
Музыка первый раз на 5 в четверти - за счет рисованной афиши оперы, доклада про гусли и выученных правил поведения в театре :mrr:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Утром не хотел пить витамины. Типа я с начала года ни разу по болезни школу не пропускал. Все у нас периодически дома сидят, а я учусь и учусь, сколько можно уже :ssso:
Успокоила грядущими актировками из за морозов в январе - феврале
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №2657

Сообщение Galla » 24 дек 2019, 08:38

Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2019, 00:31 [?]Кстати, вот Тёмка после 2 месяцев занятий (ноябрь)... это не выступление просто дурака валяет, я конец засняла))

Молодец какой :applause: И ведь народу столько, не зажимается, не стесняется)

Galla

Сообщение №2658

Сообщение Липен » 24 дек 2019, 08:52

Ведьмежонок, молодец сын! Круто танцует.
Насчёт НГ настроения, ниче не знаю :whistle: в наушниках Last Christmas для создания настроения :elka: :dedsneg:

Липен

Сообщение №2659

Сообщение Galla » 24 дек 2019, 08:58

Октавия писал(а) on 24 дек 2019, 00:00 [?]наши по старинке просто песни детские поют

Я бы так и хотела. Все таки музыку отношу к тем предметам, которые не для получения и запоминания информации, а для того чтобы "перегрузиться" немного от русского и математики.
Но увы...

Galla

Сообщение №2660

Сообщение fioccola » 24 дек 2019, 09:12

Я тут тоже развлекалась с художкой) младшему подводный мир до ума доводила. У них уже в ту пятницу просмотр был
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

fioccola

Сообщение №2661

Сообщение Alameda » 24 дек 2019, 09:31

Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2019, 00:31 [?]Тёмка после 2 месяцев занятий (ноябрь)

Ааа, классно как у него выходит :rock-n-roll: :applause: Вообще не скажешь, что занимается недавно.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
У моего по математике между 4 и 5, сегодня пошел к нулевому уроку, будет переписывать самостоятельную, которую на трояк написал. Праздник у них аж в воскресенье, под самый НГ.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2662

Сообщение Ведьмежонок » 24 дек 2019, 10:45

Другая жизнь писал(а) on 24 дек 2019, 06:01 [?]Пойдет писать полубольным?

Ну да. На той неделе четврег и пятницу пересидел уже. Температуры нет, но кашель сухой и утомляемость. Попросила только с физ-ры его отпустить.
Совёнка писал(а) on 24 дек 2019, 06:02 [?]Это не баловство, это практически риверданс)))

:yyy:
Другая жизнь писал(а) on 24 дек 2019, 06:27 [?]У Дани только 1 подарок получился?))

Да)) Там каждая группа с тренером выступала и детям раздавали подарки. А Тёма два раза пристроился))
Вайолет писал(а) on 24 дек 2019, 07:20 [?]Говорят, это сейчас модно
Рубашка должна быть в клеточку
Да это очень давно модно, я сама так года три уже хожу, удобно очень))) Данька правда не в клеточку, не буду я специально покупать. Но у него и не офисная, есть рубашка навыпуск с крупным переплетением нитей, некстовская. Смотрится тоже хорошо))
Вайолет писал(а) on 24 дек 2019, 07:20 [?]Мой вообще не умеет))
Он вот в сентябре пошел, вообще с нуля. Но у него реально быстрый прогрес. Декабрь (все филиалы школы нашей, их шесть по городу, собирались).
[+]
Скрытый текст

А Ирка еще именную стипендию вчера получила на 20 тысяч, на этот раз от Политеха :secret: :kuku:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2663

Сообщение Alameda » 24 дек 2019, 11:55

На этой фотографии Тема - вылитый папа!
Ира умница :amore:
Чудесные дети у вас, ттт три раза.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №2664

Сообщение Ведьмежонок » 24 дек 2019, 12:05

Alameda, Даня пока ничего выдающегося не сделал. Зато самый заботливый, пока работаю, ужин мне готовит, все даты помнит, по поводу которых можно поздравить хоть с чем-то))

Ведьмежонок

Сообщение №2665

Сообщение Ирина З... » 24 дек 2019, 13:03

Моя приболела к концу года. С пятницы дома. У нас контрольные уже написаны, оценки итоговые - почти все проставлены. 26 школьная дискотека. Маша расстроена, что пропустит.
У нас список важных предметов в школе, с самым жёстким оцениванием - кроме музыки и изо, ещё технология у девочек.

В художке сегодня просмотр, вчера ездили развешивали. Сегодня собрание по результатам.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2666

Сообщение Galla » 24 дек 2019, 13:35

Ведьмежонок, ну он еще может удивить позднее, и достижениями в том числе
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
[ закрыть ]

Galla

Сообщение №2667

Сообщение Октавия » 24 дек 2019, 14:19

Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2019, 10:45 [?]Он вот в сентябре пошел, вообще с нуля. Но у него реально быстрый прогрес.

реально классно, когда ребёнок занимается чем-то по своему желанию, а не мамы с папой :yyy:
Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2019, 12:05 [?] Даня пока ничего выдающегося не сделал

какие его годы, всё впереди ещё :yes:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2668

Сообщение Ga-lya » 24 дек 2019, 14:20

Другая жизнь писал(а) on 24 дек 2019, 06:27 [?]Но моя еще ничего, а 1 девочке она н/а ставила, это, видимо, 2( девочка ушла из художки прямо посреди года. А ведь поступала же с нашим безумным конкурсом в 8 чел/ место! Нескольким - тройки!

Танин требовательный препод все равно 3ки не ставит за дз. Зачет просто. За классные ставит иногда, но чаще 4----. Но детей не выживает специально. Несколько ушли, потому что тяжело и времени много занимает.
Арабика писал(а) on 24 дек 2019, 08:04 [?] Вчера утренники, а учиться до 30. 30 включительно, сказали, завуч лично будет пришедших детей пересчитывать. :idiot: Это только в нашей школе бывает.

У младшей опрос был, кто в чт и пт придет, кто нет. Ну и каникулы у нас до 8 включительно, спрашивали, кто 9 и 10 января придет, кто нет. Но у нас триместры и эвакуации через- день. Вчера младшую эвакуировали, сегодня старшую.
Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2019, 10:45 [?]Да)) Там каждая группа с тренером выступала и детям раздавали подарки. А Тёма два раза пристроился))

:alcokefir:
Мне очень понравился его танец! Здорово, что нашел свое!
Alameda писал(а) on 24 дек 2019, 11:55 [?]На этой фотографии Тема - вылитый папа!

:xaxa: :xaxa:
Я как раз хотела написать, что вылитая мама.
Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2019, 12:05 [?]Даня пока ничего выдающегося не сделал. Зато самый заботливый, пока работаю, ужин мне готовит, все даты помнит, по поводу которых модно поздравить хоть с чем-то))

Ну это уже само по себе- талант. ;)
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2669

Сообщение Ведьмежонок » 24 дек 2019, 14:35

Galla, ты как моих детей описала, и Даня тоже у нас папин помощник с руками не из жопы))
Я примерно на такое развитие событий и надеюсь, мальчики довольно часто делают рывок в 14-15 лет. В общем, я как-то не убиваюсь, как и твои родители. Хороший ребенок и ладно. Учителя о нем отзываются, как о рассудительном, взрослом и спокойном (причем с 1 класса)). Грех жаловаться.
Ga-lya писал(а) on 24 дек 2019, 14:20 [?]Я как раз хотела написать, что вылитая мама.
Он больше папа, мама - Даня. Правда чем они старше, тем более "смешанными" наши черты в них выглядят. В младенчестве четко были наши с Сергеем портреты))
Ga-lya писал(а) on 24 дек 2019, 14:20 [?]Ну это уже само по себе- талант.
:kefir: :4u:

Ведьмежонок

Сообщение №2670

Сообщение Alameda » 24 дек 2019, 15:50

Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2019, 12:05 [?]все даты помнит, по поводу которых можно поздравить хоть с чем-то))

Редкий мужчина растет! Штучный экземпляр :umnik: :dreamy-eyes:
Ga-lya писал(а) on 24 дек 2019, 14:20 [?]Я как раз хотела написать, что вылитая мама.

:D Мне кажется, на Вояджера похож.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №2671

Сообщение Другая жизнь » 24 дек 2019, 15:57

Ga-lya писал(а) on 24 дек 2019, 14:20 [?]Танин требовательный препод все равно 3ки не ставит за дз. Зачет просто. За классные ставит иногда, но чаще 4----. Но детей не выживает специально. Несколько ушли, потому что тяжело и времени много занимает.

думаешь, принципиально выживала? вряд ли. учитывая, что после 1 класса их "разбросало" по разным сменам :idontno: просто вот такой стиль преподавания. Арина моя в следующем году в школе в 1 смену, снова во 2 будет в художке. Но у нее есть шанс выбрать расписание другого учителя, не этой грымзы.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2019, 10:45 [?]Ну да. На той неделе четврег и пятницу пересидел уже. Температуры нет, но кашель сухой и утомляемость. Попросила только с физ-ры его отпустить.

мои в этот раз вообще почти без температуры болели. но - первые дни очень слабые были, лежали даже.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2019, 10:45 [?]А Ирка еще именную стипендию вчера получила на 20 тысяч, на этот раз от Политеха

я, после того, как вас увидела вживую, все время удивляюсь: как такая молоденькая девушка успела вырастить такую крутую дочь? :flower:

Другая жизнь

Сообщение №2672

Сообщение Ведьмежонок » 24 дек 2019, 16:59

Другая жизнь писал(а) on 24 дек 2019, 16:01 [?] как такая молоденькая девушка успела вырастить такую крутую дочь?

Спасибо, я не молоденькая, я мелкая :D Муж в этом месте добавляет "но концентрированная")))

Ведьмежонок

Сообщение №2673

Сообщение Злая Аглая » 24 дек 2019, 17:04

Ведьмежонок, какие у вас дети замечательные!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2674

Сообщение Ведьмежонок » 24 дек 2019, 17:40

Злая Аглая, :tails: :flower:
Просто я ими хвастать люблю)))
Тут вон более талантливые детишки есть (в теме имею в виду))

Ведьмежонок

Сообщение №2675

Сообщение Talia » 24 дек 2019, 17:42

Galla, как хорошо, когда мозг просыпается. А когда он спит беспробудно, всё глубже и глубже, и непонятно как его разбудить :idontno: старшенькая докатилась до 2 в четверти по алгебре. В выпускном-то классе. Ребенок, который началку окончил с двумя четверками. Даже тренер говорит, что она - кусок лени.

Talia

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения