Talia писал(а) on 30 авг 2016, 23:54дети еще не очень понимают,
О том и речь. Особенно, когда вчера это означало праздник, а сегодня совсем наоборот.

[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №2676
О том и речь. Особенно, когда вчера это означало праздник, а сегодня совсем наоборот. ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2677
у нас тоже будут шарики - белые, красные, синие, нам их привезут 1 сентября прямо в школу ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2678
У нас вся школа никогда Беслан не отмечает. Только старшеклассники на общегородском мероприятии. И это правильно. Началка все равно ничего не поймет.
Сообщение №2679
Присоединяюсь к вопросу. ![]() Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
У нас совсем никакой букет на эти деньги не купишь, мне кажется. Мы вона с чем пойдем У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2680
Обязательно, не могу же я вдохновителя без удовольствия оставить ![]() ![]()
Сообщение №2681
Бузина, красивый букет. Мы в этом году не идём на первое сентября, а в следующем тоже хочу букет из конфет сделать. Только надо будет на ДР подружек детей потренироваться.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №2682
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2683
Ох, у меня мандраж
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2684
я третий раз - в 1 класс ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2685
У меня сегодня "Ушиб всей бабушки", я вчера была на трудовом десанте по уборке класса. Пришло только 4 мамы. Это капец, если в следующий раз все будут отмалчиваться, предложу нанять клининг, пусть платят.
Добавлено спустя 36 секунд:
Не волнуйся так, через 28 лет уже не страшно ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №2686
все равно очень волнительно. Я когда старшего в 1 класс провожала, волновалась больше ребенка ![]() ![]() Меня еще один 1 класс ждет через 3 года... Брюки еще не подшиты, рубашки не выглажены, цветы не куплены ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №2687
Сижу в интернете. Ха-ра-шо. А мне еще переехать надо в другую квартиру. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2688
А я даже не смотрела, подшиты наши или нет ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №2689
очень страшно ![]() Хорошо, что дочь не волнуется и очень ждет. Я поволнуюсь за двоих Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2690
Главное не забыть на чью голову бантики вязать ![]()
Сообщение №2691
Все готово, осталось только ждать. Это даже хуже... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2693
Муравейник, я не настолько сумасшедшая
![]() Уж два хвоста как-ниб накулемаю))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2694
бантики ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2695
У меня тоже ещё ничего не глажено, цветы не куплены.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2696
Я свою школьницу вчера спрашивала, будет ли она себе бантики вязать ![]()
Сообщение №2697
Я приволокла цветы час назад. И теперь они мне не нравятся ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2698
И у меня мандраж. Отвыкла за лето от ежедневной упаковки ребенка в школу
![]() ![]() ![]() На первое обещали очень тепло. Последним усилием воли срочно сшила юбку, чтоб в сарафане не парилась. Теперь выясняется, что 16-17 градусов. И вторым уроком физра. Единственную нарядную блузку на пуговицах и с короткими рукавами вычёркиваем. ![]() Кол-во обёрнутых вчера рабочих-тестовых-проверочных тетрадей повергло в глубокий ступор. ![]() Знающие люди, а где шарики с гелием искать? "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №2699
Ведьмежонок, не переживай ![]() у моей Сани шикарная царапина от глаза до рта и легкая желтизна под глазом ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2700
И у нас та же фигня. Вчера вечером вылезло. Грешу на дыню. ![]() Добавлено спустя 1 минуту:
Бессмысленно. Шерсть вездесуща и неумолима ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0