[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №2726
Купила цветы. 500 руб. 3 ветки хризантемы, 4 веточки зелени разной, упакован красиво в сетку. Нормально. Собирали при мне.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2727
Меня такие слова только расстраивают((
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2728
соромат - фихня ![]() а вот про тряпки - соглашусь ![]()
Сообщение №2729
У меня примерно такой же 550 ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2730
Где такой коммунизм? Я туда тоже хочу! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2731
Бузина, Старый Оскол. 90 руб веточка. Плюс травки и упаковка. Нормально уложилась, как и в прошлые годы. И без бабок обошлись. Но готовые там стоят - мрак и ужас. Все явно проникшие, несвкжие. От 750 и выше. А на нем прям читается: к утру я усыплю лепестками все вокруг.
Сообщение №2733
Розы покупать категорически не стала. Лотерея та ещё у нас.
Сообщение №2734
Тоже не хотела, но что-то посмотрела я на на них и так они мне понравились, аккуратные такие, живые и помирать явно не собираются! Мне не стыдно!
Сообщение №2735
Амчаночка, хорошо. У нас все, что сейчас видела, явно на грани. Даже мелкие розочки веточками. Я альстромерии хотела, но они были какого-то грязно-жёлтого цвета и все.
Сообщение №2736
5 кустовых хризантем по 90 и упаковка фетр 150. Итого 600. А у бабулек шикарнейшие астры по 150, но упакованы в фольгу деревенскую.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2737
я тряпки не учила,, но в универе, где работала, мат-ие считалось одним из самых легких предметов. Сопромат-фигня, согласна. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: сын выбрал крупные игольчатые атры: бело-желтые и фиолетовые. 10 штук(2 букета. соединю 9шт и одну в карман пиджака, если получится прикрепить) на 150 руб ![]()
Сообщение №2738
Вариант - содрать деревенскую фольгу и упаковать во что-то другое самому - нет?
![]() Я за цветами после работы пойду. Готовлюсь морально к уровню цен. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2739
Купила букет филалетовых георгин
Не захотят брать -себе оставлю Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2740
Да ну, вдруг он развалится. Да и заказала я уже букет Но на будущее можно не париться с выращиванием астр и гладиолусов))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2741
щас, щас, щас...соберусь духом...и пойду рубашки гладить
Нет, не соберусь((( я себя знаю Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2742
Я собралась с мыслями и таки подшила младшей брюки, в которых она завтра скорее всего не пойдет. Надо, надо, НАДО гладить рубашки. Но так не хочется. ![]()
Сообщение №2743
я вот тоже собираюсь с духом - но мне надо футболки на физру погладить. Блузки уже погладила))))
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №2744
А что, физра тоже будет? ![]() ![]()
Сообщение №2745
форму отпарила, рубашек на неделю, а то и на две, нагладила. Футболок на физ-ру еще в принципе нет...
Кед тоже нет. Вчера купили легкие-легкие кроссовки на физ-ру, но они по цвету идеально подходят к не школльному рюкзаку, он хочет эти кроссовки носить на улице.
Сообщение №2746
Купила 3 розы по 110р+ упаковка, итого 450р
На очереди глажка рубашек и НАДО подшить брюки... ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №2747
![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №2748
Какая ты молодец, а я все надеюсь, что как-то само разгладится. ![]()
Сообщение №2749
силой мысли пробуешь гладить? ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
|