Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

[закрыто] Школьная болталка - 4

Сообщение №2726

Сообщение Ведьмежонок » 27 дек 2019, 14:18

Злая Аглая, ну и отличные результаты. Я вас поздравляю!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2727

Сообщение Арабика » 27 дек 2019, 14:33

Шесть четвёрок и 8 пятёрок. Эх. Есть, над чем работать.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2728

Сообщение Talia » 27 дек 2019, 14:53

Злая Аглая, а учительница первая моя, т.е. ваша, еще работает?

Talia

Сообщение №2729

Сообщение Ga-lya » 27 дек 2019, 15:53

Ведьмежонок писал(а) on 27 дек 2019, 11:48 [?] половину четверти вообще шли косяком "5" почти по всем предметам, потом стали проскакивать "4", в последние две недели и уже и троек нахватать успел.

Моя младшая обычно начинает с парочки трояков по всем предметам. Для затравки, так сказать. Потом весь триместр исправляет. У нас триместры и оценки триместровые. Так что мы балдеем.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2730

Сообщение fioccola » 27 дек 2019, 16:18

Всё)))
Сегодня был последний учебный день. 
Оценки у нас по модулям, у старшего в этом году пока одни пятерки. 5 класс. У нас, кстати, тоже есть наглядная геометрия, платный урок. 
Младший с четверками, но тоже молодец. По математике почти 5, несколько сотых среднего балла не хватило( Программу третьего класса хорошо усваивает ( он же по 1-3, второй год в школе), ошибки глупые: тут поторопился, там не проверил или не подумал немного.
Сегодня идем в кино на Миадзаки смотреть Ходячий замок. В Космосе какой то маленький зал сделали на 20 мест с креслами-мешками, цена смешная 180 руб билет. 

Жалко не могу видео с концерта в ДШИ вставить, пишет, что слишком большое

fioccola

Сообщение №2731

Сообщение Злая Аглая » 27 дек 2019, 16:41

Talia писал(а) on 27 дек 2019, 14:53 [?] а учительница первая моя, т.е. ваша, еще работает?

работает. Она вообще чудить начала. Каждый урок окружайки задает детям проекты, дети их читают, а она в Майнкрафт на рабочем компе играет :crazy:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2732

Сообщение jannet » 27 дек 2019, 18:05

fioccola, и у нас последний день сегодня.
Так как модульная система, то тоже нет пока итоговых оценок, но пока что все пятерки и с хорошим таким запасом — самые «маленькие» по русскому и физре (4,64 и 4,67, соответственно). По русскому понятно отчего и для сына этот результат очень даже хорош, а по физре так слабо, потому что в этом модуле у них упражнения на брусьях, на перекладине, подтягивания и все такое, а Рома мой — макаронина недоваренная на перекладине ((( подтягиваться не умеет вообще :( ни разочка :cry2:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Всех четвертных поздравляю с отличными результатами окончания самой сложной четверти! Молодцы детишки, а также их родители! :rock-n-roll: :applause:

jannet

Сообщение №2733

Сообщение jannet » 27 дек 2019, 18:08

Злая Аглая писал(а) on 27 дек 2019, 16:41 [?]а она в Майнкрафт на рабочем компе играет

:surprise: :rat:
Крутая тетка! Я так и не смогла хотя бы вежливую заинтересованность проявить к прошлому ребенкиному увлечению :crazy:

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Ведьмежонок, Лена я несказанном восхищении от видео вашего младшего :super: :good:
Просто нет слов!
А мальчишки у вас вообще танцевальные были? Или прям из ниоткуда интерес и талант проявился?
Я бы очень хотела, чтоб Ромик нечто подобное мог вытворять (да и сама в детстве юности мечтала быть крутой брейк-дансершей :lol: :blush: ), но он, блин, какой то неуклюжий, угловатый, зажатый, неграциозный :headbang:
в меня, видать :crazy: :blush2:
Хотя пока у них была три года ритмика, он , особенно последний год, очень много похвал от преподши получал. Ну, он старательный мальчик, потому что в случае неотвратимости каких то действий, пытается их выполнить по максимуму своих сил.

jannet

Сообщение №2734

Сообщение Ведьмежонок » 27 дек 2019, 19:07

jannet писал(а) on 27 дек 2019, 18:16 [?]Ведьмежонок, Лена я несказанном восхищении от видео вашего младшего :super: :good:
Просто нет слов!

Это средний. Которого ты видела в 3 годика, бука такой был))
jannet писал(а) on 27 дек 2019, 18:16 [?]А мальчишки у вас вообще танцевальные были? Или прям из ниоткуда интерес и талант проявился?
Я видела, что Тёма пританцовывает постоянно, если слышит музыку. Но он стеснялся идти на танцы. В итоге они бросили бассейн и я запихнула принудительно. Вроде пока нравится))
jannet писал(а) on 27 дек 2019, 18:16 [?]но он, блин, какой то неуклюжий, угловатый, зажатый, неграциозный
Вот Данька такой, в маму :hihi:

Ведьмежонок

Сообщение №2735

Сообщение Ведьмежонок » 27 дек 2019, 19:12

Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2019, 00:31 [?]Я ему еще челку дыбом поставлю :idiot:

Ну.. вот))
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №2736

Сообщение jannet » 27 дек 2019, 19:12

Ведьмежонок писал(а) on 27 дек 2019, 19:07 [?]Это средний. Которого ты видела в 3 годика, бука такой был))

Слушай, обалдеть :super: :clap:
Да, каюсь, думала, что это младший на видео. Но они же похожие у вас как близняшки, мне кажется ))) если рядом не ставить )

Умничка, в общем, очень впечатляет!
И так здорово, что практически «случайный» кружок, так увлёк мальчишек!

Зы. Я у ваших земляков сегодня лапник пихты купила на елочном базаре )) так как опознала говорок, то мне как «своей» прям ветки выбирали :lol:

jannet

Сообщение №2737

Сообщение Ведьмежонок » 27 дек 2019, 19:17

jannet писал(а) on 27 дек 2019, 19:12 [?]Да, каюсь, думала, что это младший на видео. Но они же похожие у вас как близняшки, мне кажется )))

Да, их путают и вообще считают, что это близнецы. Тем более, что они одинакового роста))
jannet писал(а) on 27 дек 2019, 19:12 [?]Умничка, в общем, очень впечатляет!

Спасибо :tails: Попали и правда случайно. Один их их филиалов рядом с нашим домом и мне не надо их туда водить, так и выбрала)) А он оказался довольно серьезным, с выступлениями, выездными в том числе, и спортивными сборами в лагеря (летом Тёма собрался, сейчас денег у нас нет))).

Добавлено спустя 27 секунд:
jannet писал(а) on 27 дек 2019, 19:12 [?]так как опознала говорок

:hihi:

Ведьмежонок

Сообщение №2738

Сообщение fioccola » 27 дек 2019, 19:23

Подскажите, как видео вставить, если просто в сообщение оно не вставляется, большое

fioccola

Сообщение №2739

Сообщение Ведьмежонок » 27 дек 2019, 19:23

fioccola, я только ссылкой через ютуб осилила :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №2740

Сообщение fioccola » 27 дек 2019, 19:24

Ведьмежонок, модный парень :super:

fioccola

Сообщение №2741

Сообщение Октавия » 29 дек 2019, 13:44

Ведьмежонок писал(а) on 27 дек 2019, 19:12 [?]Ну.. вот))

ооо, класс!!! :good: модный парень :super:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2742

Сообщение Ga-lya » 30 дек 2019, 17:03

А я похвастаться. Моя шестиклассница стала призером муниципального этапа ВОШ по математике за 7 класс (писали за старший, потому что у 6классников только школьный этап).
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2743

Сообщение Злая Аглая » 30 дек 2019, 17:21

i - 2019-12-29T194704.905.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2744

Сообщение Alameda » 30 дек 2019, 17:44

Ga-lya, :applause: :yess: Очень круто!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2745

Сообщение Тарелка » 30 дек 2019, 17:48

Ga-lya, молодец!

Тарелка

Сообщение №2746

Сообщение Ведьмежонок » 30 дек 2019, 19:29

Ga-lya писал(а) on 30 дек 2019, 17:03 [?]Моя шестиклассница стала призером муниципального этапа ВОШ по математике за 7 класс

Ничего себе, еще и на год старше "прыгнула". Поздравляю!!!! :dance-girl: :good:

Ведьмежонок

Сообщение №2747

Сообщение MaSher » 30 дек 2019, 19:49

Ga-lya, вот ребенок - умница!

А у меня Сонька опять с четверкой по русскому. Говорит мне: "Маняша, ты только не расстраивайся и не нервничай. У меня для тебя ужасная новость! Но я все исправлю!"
Зайка моя!)))

MaSher

Сообщение №2748

Сообщение Октавия » 30 дек 2019, 20:22

MaSher писал(а) on 30 дек 2019, 19:49 [?]У меня для тебя ужасная новость! Но я все исправлю!"

Саня пришла с классного часа, рыдая, потому что получила одну 4 по математике. Пришлось новогодний подарок отдать раньше :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2749

Сообщение Lyubov » 30 дек 2019, 20:40

MaSher писал(а) on 30 дек 2019, 19:49 [?]А у меня Сонька опять с четверкой по русскому.

А мой, в этой четверти, впервые с одними пятерками закончил. Так, по русскому стабильно 4 была. Но, я думаю, учительница авансом 5 ему поставила.

Lyubov

Сообщение №2750

Сообщение Ведьмежонок » 30 дек 2019, 21:58

MaSher писал(а) on 30 дек 2019, 19:49 [?]У меня для тебя ужасная новость!

:D

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения