Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Школьная болталка - 4
Сообщение №2726
Злая Аглая, ну и отличные результаты. Я вас поздравляю!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2727
Шесть четвёрок и 8 пятёрок. Эх. Есть, над чем работать.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2729
Моя младшая обычно начинает с парочки трояков по всем предметам. Для затравки, так сказать. Потом весь триместр исправляет. У нас триместры и оценки триместровые. Так что мы балдеем. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2730
Всё)))
Сегодня был последний учебный день. Оценки у нас по модулям, у старшего в этом году пока одни пятерки. 5 класс. У нас, кстати, тоже есть наглядная геометрия, платный урок. Младший с четверками, но тоже молодец. По математике почти 5, несколько сотых среднего балла не хватило( Программу третьего класса хорошо усваивает ( он же по 1-3, второй год в школе), ошибки глупые: тут поторопился, там не проверил или не подумал немного. Сегодня идем в кино на Миадзаки смотреть Ходячий замок. В Космосе какой то маленький зал сделали на 20 мест с креслами-мешками, цена смешная 180 руб билет. Жалко не могу видео с концерта в ДШИ вставить, пишет, что слишком большое
Сообщение №2731
работает. Она вообще чудить начала. Каждый урок окружайки задает детям проекты, дети их читают, а она в Майнкрафт на рабочем компе играет ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2732
fioccola, и у нас последний день сегодня.
Так как модульная система, то тоже нет пока итоговых оценок, но пока что все пятерки и с хорошим таким запасом — самые «маленькие» по русскому и физре (4,64 и 4,67, соответственно). По русскому понятно отчего и для сына этот результат очень даже хорош, а по физре так слабо, потому что в этом модуле у них упражнения на брусьях, на перекладине, подтягивания и все такое, а Рома мой — макаронина недоваренная на перекладине ((( подтягиваться не умеет вообще ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Всех четвертных поздравляю с отличными результатами окончания самой сложной четверти! Молодцы детишки, а также их родители! ![]() ![]()
Сообщение №2733
![]() ![]() Крутая тетка! Я так и не смогла хотя бы вежливую заинтересованность проявить к прошлому ребенкиному увлечению ![]() Добавлено спустя 7 минут 43 секунды: Ведьмежонок, Лена я несказанном восхищении от видео вашего младшего ![]() ![]() Просто нет слов! А мальчишки у вас вообще танцевальные были? Или прям из ниоткуда интерес и талант проявился? Я бы очень хотела, чтоб Ромик нечто подобное мог вытворять (да и сама в детстве юности мечтала быть крутой брейк-дансершей ![]() ![]() ![]() в меня, видать ![]() ![]() Хотя пока у них была три года ритмика, он , особенно последний год, очень много похвал от преподши получал. Ну, он старательный мальчик, потому что в случае неотвратимости каких то действий, пытается их выполнить по максимуму своих сил.
Сообщение №2734
Это средний. Которого ты видела в 3 годика, бука такой был)) Я видела, что Тёма пританцовывает постоянно, если слышит музыку. Но он стеснялся идти на танцы. В итоге они бросили бассейн и я запихнула принудительно. Вроде пока нравится)) Вот Данька такой, в маму ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2735
Ну.. вот)) ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2736
Слушай, обалдеть ![]() ![]() Да, каюсь, думала, что это младший на видео. Но они же похожие у вас как близняшки, мне кажется ))) если рядом не ставить ) Умничка, в общем, очень впечатляет! И так здорово, что практически «случайный» кружок, так увлёк мальчишек! Зы. Я у ваших земляков сегодня лапник пихты купила на елочном базаре )) так как опознала говорок, то мне как «своей» прям ветки выбирали ![]()
Сообщение №2737
Да, их путают и вообще считают, что это близнецы. Тем более, что они одинакового роста))
Спасибо ![]() Добавлено спустя 27 секунд:
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2739
fioccola, я только ссылкой через ютуб осилила
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2741
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2742
А я похвастаться. Моя шестиклассница стала призером муниципального этапа ВОШ по математике за 7 класс (писали за старший, потому что у 6классников только школьный этап).
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2743
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2744
Ga-lya,
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2746
Ничего себе, еще и на год старше "прыгнула". Поздравляю!!!! ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2747
Ga-lya, вот ребенок - умница!
А у меня Сонька опять с четверкой по русскому. Говорит мне: "Маняша, ты только не расстраивайся и не нервничай. У меня для тебя ужасная новость! Но я все исправлю!" Зайка моя!)))
Сообщение №2748
Саня пришла с классного часа, рыдая, потому что получила одну 4 по математике. Пришлось новогодний подарок отдать раньше ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2749
А мой, в этой четверти, впервые с одними пятерками закончил. Так, по русскому стабильно 4 была. Но, я думаю, учительница авансом 5 ему поставила.
|