[закрыто] Школьная болталка

Сообщение №276

Сообщение Ведьмежонок » 31 авг 2015, 16:34

Пин писал(а) on 31 авг 2015, 16:23 [?]Но в следующем году я администрацию с этими обязательными закупками в мае пошлю далеко-далеко.

:beer: Бред собачий. У детей вообще часто именно летом скачок в росте. Мы со старшей так в началке накололись тоже... и всех послали потом. Причем послали почти всем классом.

Девочки, а покажите букетики, кому не лень? :flower:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №277

Сообщение Мазурка » 31 авг 2015, 16:37

Нюська-мамуська писал(а) on 31 авг 2015, 16:14 [?]покажь фотку

Ура, у меня получилось вставить фотку!!! Вообще-то я такой дуб :dance-girl: Обычно напрягаю мужа с этими фотками, но я сегодня с ним крупно повздорила :shuffle:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мазурка

Сообщение №278

Сообщение Lumix » 31 авг 2015, 16:58

Крапива писал(а) on 31 авг 2015, 11:19 [?]Т.е. школа, не входящая в комплекс, практически не имеет шансов быть в этом рейтинге на высоком месте. Наша будущая школа как раз из таких - сама по себе. Соответственно и в рейтинге её нету

:beer: :beer: все так.
Нюська-мамуська писал(а) on 31 авг 2015, 16:10 [?]Я всё еще мозгами в отпуске и живу по отпускному режиму - в развалочку

:beer: я тоже.
У нас пришла рассылка- деньги хосписам, а не букет. Типа ровно ту сумму, которую хотели на букет- отдайте в школу. Эдак учительница узнает, что я хотела на киевском вокзале 500 рублями обойтись(В общем, думаю, придется и букет, и деньги.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №279

Сообщение Ведьмежонок » 31 авг 2015, 17:04

Мазурка, красота! А как его носить - это ручка сверху? Т.е. как бы сумочка?

Ведьмежонок

Сообщение №280

Сообщение Тарелка » 31 авг 2015, 17:09

Старший шарики понесет. Младшей наверное букет придется покупать. Им шарики на месте выдают. Мне нравится наша традиция в момент первого и последнего звонка выпускать шарики вверх, загадывая желани.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №281

Сообщение Мазурка » 31 авг 2015, 17:13

Ведьмежонок писал(а) on 31 авг 2015, 17:04 [?]А как его носить - это ручка сверху? Т.е. как бы сумочка?

да, это сумочка. Носить за ручку можно, но автор букета предупредила, что недолго :idiot: Так что думаю, как быть :wonder2: Наверное, подклею что-нибудь защитное снизу, и скажу, чтоб на время линейки на землю поставила.
В прошлом году был букет с водичкой внутри а-ля ваза, чтоб можно было его прям в любое место ставить без дополнительных емкостей под букет - учительница оценила)))) Затейница моя подруга, в общем :yyy:

Мазурка

Сообщение №282

Сообщение Нюська-мамуська » 31 авг 2015, 17:21

Мазурка, очень красиво! У меня обычный пышненький буке . Покажу попозже, сейчас еду за канцеляркой

Нюська-мамуська

Сообщение №283

Сообщение Ведьмежонок » 31 авг 2015, 17:30

Мазурка писал(а) on 31 авг 2015, 17:13 [?]осить за ручку можно, но автор букета предупредила, что недолго :idiot:

Ясно :)
Мазурка писал(а) on 31 авг 2015, 17:13 [?]Затейница моя подруга, в общем

:good:
Нюська-мамуська писал(а) on 31 авг 2015, 17:21 [?]У меня обычный пышненький буке

По составу не очень-то обычный :blush:

Ведьмежонок

Сообщение №284

Сообщение Alameda » 31 авг 2015, 17:31

Тарелка писал(а) on 31 авг 2015, 17:09 [?]Мне нравится наша традиция в момент первого и последнего звонка выпускать шарики вверх, загадывая желани.

Наши первоклашки тоже будут выпускать шарики :beer:

Мазурка, какой необычный фантазийный букет :clap2:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №285

Сообщение Тарелка » 31 авг 2015, 22:07

Выпросила-таки младшая букетик себе. Говорит, мама, ну как я без букета пойду? Старший не парится. :whistle:

Взяла простенький за 350 р
Последний раз редактировалось Тарелка 31 авг 2015, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №286

Сообщение Izis » 31 авг 2015, 22:40

Дети отчебучили. Чтобы не стоять очередь в цветочном: пошли и купили два букета в Перекрестке, и еще похвастались, что сэкономили.
А я почти в 9 пришла, пока всех наругала, отмыла, разложила - ну уже некуда бежать.
Думаю: может, вообще без цветов.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Крапива писал(а) on 31 авг 2015, 11:19 [?]Т.е. школа, не входящая в комплекс, практически не имеет шансов быть в этом рейтинге на высоком месте.

А отстойная школа, которая как была такой - так и осталась в общем-то, но прикрепилась к какому-то холдингу, резко поднимается вверх в рейтинге? Или все равно о каждой школе судят отдельно?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №287

Сообщение Муравейник » 31 авг 2015, 22:44

Собрала 3 букета своей ребятне (2 в садик, 1 в школу) на 550 рублей. :)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Izis писал(а) on 31 авг 2015, 22:42 [?] купили два букета в Перекрестке

Заходила сегодня, посмотрела розы и решила, что у меня проблемы со зрением, стеблей 9, а головок 7 :whistle: .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Муравейник

Сообщение №288

Сообщение Мура-вей » 31 авг 2015, 22:52

Тарелка, мы по этой же причине купили детям простенькие букеты.

Гошке сегодня пошел второй десяток. Кошмар.

А нам на работе всем родителям школьников дали по отгулу. :crazy2:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №289

Сообщение Lumix » 31 авг 2015, 22:53

Izis писал(а) on 31 авг 2015, 22:42 [?]А я почти в 9 пришла, пока всех наругала, отмыла, разложила - ну уже некуда бежать.
Думаю: может, вообще без цветов.

завтра все цветочные с 6 утра, не волнуйся :D
Izis писал(а) on 31 авг 2015, 22:42 [?]А отстойная школа, которая как была такой - так и осталась в общем-то, но прикрепилась к какому-то холдингу, резко поднимается вверх в рейтинге? Или все равно о каждой школе судят отдельно?

Ну как филиал да, под одним номером же становятся. Но это все до след.сезона, потом, конечно, потянет вниз.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №290

Сообщение Тарелка » 31 авг 2015, 22:58

Мура-вей, везет. Я к 12 завтра иду. :cry:

Поздравляю с именинником! :flower:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №291

Сообщение Ga-lya » 31 авг 2015, 23:15

Бузина писал(а) on 19 авг 2015, 11:39 [?]Урра! Хоть немного пофигистов, а то я уже после темки на М стала отращивать комплексы

Я купила ручки, тетрадки (сыну муж купил по моей просьбе, заодно и дочке аж 3 дневника!!! - все для старших классов), дочке новую блузку и обувку-сменку. А! Еще точилку за 100 рублей.
Всё.
Ну еще кроссовки сыну (но это летом случайно).
Чувствую себя полной ехидной. Почему-то я не волнуюсь по поводу сборов. Все куплю по мере наступления неприятностей. И давки будет меньше. И колготки серого-синего цвета появятся.
Izis писал(а) on 27 авг 2015, 20:11 [?]А мне нравилась 6-и дневка. По субботам простые уроки были: труд, физкультура, ритмика и пр.

А мне не нравилось. Видно, на всех физ-ры не хватало. У сына были русский, математика, 2 английских. Со второго по 7 класс шестидневка. В 7-м классе перешли в другую школу, в старой сделали шестидневку.
Бузина писал(а) on 28 авг 2015, 13:43 [?]Нервирует, что продленка будет платная, а сумму не огласили до сих пор.

У нас 2.5-3 тысячи в зависимости от программы продленки (уход-присмотр или уход+занятия -т.е. уроки делать). На продленке у нас воспитательница ну просто мертвая...
Пин писал(а) on 31 авг 2015, 16:23 [?]Да вроде обычное ест, просто ростовой толчок пошел опять. Мы же в мае брали по распоряжению администрации школы, ну как тут угадаешь?

Тогда иди в администрацию школы - пусть они меняют. Ты же не провидец - угадать рост за 3 месяца.

Lumix писал(а) on 31 авг 2015, 16:58 [?]У нас пришла рассылка- деньги хосписам, а не букет. Типа ровно ту сумму, которую хотели на букет- отдайте в школу. Эдак учительница узнает, что я хотела на киевском вокзале 500 рублями обойтись(В общем, думаю, придется и букет, и деньги.

Я обошлась 5 розами за 550 руб (В нашем доме типа оптовый магазин цветочный - по 100, 110, 120 руб розы, по 70 руб астры, пкеты по 10-15 штук, купила . Ну и 500 руб детям отдам таки. Вообще-то я бы предпочла деньги- хосписам и один красивый букет учительнице от класса. Но мы только вчера вечером приехали, так что род.собрание я пропустила. Позвонила некоторым мамам - они уже и конвертик, и букет купили.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №292

Сообщение Ведьмежонок » 31 авг 2015, 23:27

Цветочки :amore: Теперь ощущаю, что завтра 1 сентября!

Ведьмежонок

Сообщение №293

Сообщение Lectrice » 01 сен 2015, 00:17

Lumix писал(а) on 31 авг 2015, 16:58 [?]У нас пришла рассылка- деньги хосписам, а не букет. Типа ровно ту сумму, которую хотели на букет- отдайте в школу. Эдак учительница узнает, что я хотела на киевском вокзале 500 рублями обойтись(В общем, думаю, придется и букет, и деньги.

не нравится мне это "шагаем в ногу".

Lectrice

Сообщение №294

Сообщение Tessi » 01 сен 2015, 01:04

1 сентября уже наступило. С праздником!

Изображение

Tessi

Сообщение №295

Сообщение Мифсла » 01 сен 2015, 02:48

школьников, студентов, учителей и воспитателей с 1 сентября! :take_example: :autumn:

вчера ходила на орг собрание - записала старшего на кружок. присмотрела ему там подружку)))) такой же бесёнок, только девочка. так что я тоже частично в теме. :hedgehog:

Мифсла

Сообщение №296

Сообщение ЛЛена » 01 сен 2015, 05:48

Мифсла писал(а) on 01 сен 2015, 02:48 [?]школьников, студентов, учителей и воспитателей с 1 сентября!

Ага. А родителям сочувствие и моральная поддержка :brows:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №297

Сообщение Izis » 01 сен 2015, 06:44

Всех с 1 сентября!
И мам первоклассников и выпускников особенно. :novyjgod:
Изображение

Добавлено спустя 53 секунды:
Ведьмежонок, у тебя уже второй в школу идет?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №298

Сообщение Пин » 01 сен 2015, 08:01

Девы, у моего 38,7, праздник накрылся.(((
Твою мать.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №299

Сообщение ЛЛена » 01 сен 2015, 08:05

Пин, очень жаль, такое событие парнишка пропустит :(
Поправляйтесь :4u:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А может, того, сбить да сходить хоть на полчасика? :tomato:
А потом уже полноценно болеть.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №300

Сообщение Пин » 01 сен 2015, 08:11

ЛЛена писал(а) on 01 сен 2015, 08:08 [?]А может, того, сбить да сходить хоть на полчасика?
А потом уже полноценно болеть.

Не, ребенок никакущий, лежит пластилином. Вызвала врача, жду вот. :cry2:
Букет отдала подруге для дочки, у них не айс цветочки. Хорошо, хоть не пропал.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения