Пин писал(а) on 31 авг 2015, 16:23Но в следующем году я администрацию с этими обязательными закупками в мае пошлю далеко-далеко.

Девочки, а покажите букетики, кому не лень?

[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №276
![]() Девочки, а покажите букетики, кому не лень? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №277
Ура, у меня получилось вставить фотку!!! Вообще-то я такой дуб ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №278
![]() ![]()
![]() У нас пришла рассылка- деньги хосписам, а не букет. Типа ровно ту сумму, которую хотели на букет- отдайте в школу. Эдак учительница узнает, что я хотела на киевском вокзале 500 рублями обойтись(В общем, думаю, придется и букет, и деньги. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №279
Мазурка, красота! А как его носить - это ручка сверху? Т.е. как бы сумочка?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №280
Старший шарики понесет. Младшей наверное букет придется покупать. Им шарики на месте выдают. Мне нравится наша традиция в момент первого и последнего звонка выпускать шарики вверх, загадывая желани.
Сообщение №281
да, это сумочка. Носить за ручку можно, но автор букета предупредила, что недолго ![]() ![]() В прошлом году был букет с водичкой внутри а-ля ваза, чтоб можно было его прям в любое место ставить без дополнительных емкостей под букет - учительница оценила)))) Затейница моя подруга, в общем ![]()
Сообщение №282
Мазурка, очень красиво! У меня обычный пышненький буке . Покажу попозже, сейчас еду за канцеляркой
Сообщение №283
Ясно ![]()
![]()
По составу не очень-то обычный ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №284
Наши первоклашки тоже будут выпускать шарики ![]() Мазурка, какой необычный фантазийный букет ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №285
Выпросила-таки младшая букетик себе. Говорит, мама, ну как я без букета пойду? Старший не парится.
![]() Взяла простенький за 350 р Последний раз редактировалось Тарелка 31 авг 2015, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №286
Дети отчебучили. Чтобы не стоять очередь в цветочном: пошли и купили два букета в Перекрестке, и еще похвастались, что сэкономили.
А я почти в 9 пришла, пока всех наругала, отмыла, разложила - ну уже некуда бежать. Думаю: может, вообще без цветов. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А отстойная школа, которая как была такой - так и осталась в общем-то, но прикрепилась к какому-то холдингу, резко поднимается вверх в рейтинге? Или все равно о каждой школе судят отдельно? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №287
Собрала 3 букета своей ребятне (2 в садик, 1 в школу) на 550 рублей.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Заходила сегодня, посмотрела розы и решила, что у меня проблемы со зрением, стеблей 9, а головок 7 ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №288
Тарелка, мы по этой же причине купили детям простенькие букеты.
Гошке сегодня пошел второй десяток. Кошмар. А нам на работе всем родителям школьников дали по отгулу. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №289
завтра все цветочные с 6 утра, не волнуйся ![]()
Ну как филиал да, под одним номером же становятся. Но это все до след.сезона, потом, конечно, потянет вниз. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №291
Я купила ручки, тетрадки (сыну муж купил по моей просьбе, заодно и дочке аж 3 дневника!!! - все для старших классов), дочке новую блузку и обувку-сменку. А! Еще точилку за 100 рублей. Всё. Ну еще кроссовки сыну (но это летом случайно). Чувствую себя полной ехидной. Почему-то я не волнуюсь по поводу сборов. Все куплю по мере наступления неприятностей. И давки будет меньше. И колготки серого-синего цвета появятся.
А мне не нравилось. Видно, на всех физ-ры не хватало. У сына были русский, математика, 2 английских. Со второго по 7 класс шестидневка. В 7-м классе перешли в другую школу, в старой сделали шестидневку.
У нас 2.5-3 тысячи в зависимости от программы продленки (уход-присмотр или уход+занятия -т.е. уроки делать). На продленке у нас воспитательница ну просто мертвая...
Тогда иди в администрацию школы - пусть они меняют. Ты же не провидец - угадать рост за 3 месяца.
Я обошлась 5 розами за 550 руб (В нашем доме типа оптовый магазин цветочный - по 100, 110, 120 руб розы, по 70 руб астры, пкеты по 10-15 штук, купила . Ну и 500 руб детям отдам таки. Вообще-то я бы предпочла деньги- хосписам и один красивый букет учительнице от класса. Но мы только вчера вечером приехали, так что род.собрание я пропустила. Позвонила некоторым мамам - они уже и конвертик, и букет купили. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №292
Цветочки
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №293
не нравится мне это "шагаем в ногу".
Сообщение №295
школьников, студентов, учителей и воспитателей с 1 сентября!
![]() ![]() вчера ходила на орг собрание - записала старшего на кружок. присмотрела ему там подружку)))) такой же бесёнок, только девочка. так что я тоже частично в теме. ![]()
Сообщение №296
Ага. А родителям сочувствие и моральная поддержка ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №297
Всех с 1 сентября!
И мам первоклассников и выпускников особенно. ![]() ![]() Добавлено спустя 53 секунды: Ведьмежонок, у тебя уже второй в школу идет? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №298
Девы, у моего 38,7, праздник накрылся.(((
Твою мать. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №299
Пин, очень жаль, такое событие парнишка пропустит
![]() Поправляйтесь ![]() Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: А может, того, сбить да сходить хоть на полчасика? ![]() А потом уже полноценно болеть. Ко мне на "ты".
Сообщение №300
Не, ребенок никакущий, лежит пластилином. Вызвала врача, жду вот. ![]() Букет отдала подруге для дочки, у них не айс цветочки. Хорошо, хоть не пропал. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0