Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Школьная Болталка-5
Сообщение №276
GalinovMost, просто мат на форуме запрещен)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №277
![]()
Сообщение №278
не, не видели что-ли, баре о своём, о высоком, о судьбах России без московских школьников на руководящих постах ![]() ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №279
У наших, я заметила, уже давно так расписание составлено. В среду нет предметов повышенной трудности. Количество предметов при этом не меняется.
Сообщение №280
Ну ерунда это. Все равно будут задавать. Подпольно.
У Таньки в школе никого не "просаживают", даже на дистанте. В "зажравшейся " Москве школы тоже очень разные. Да даже классы. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Труд, который технология. Но проще - вернуть очку. Перегрузка резко уменьшится. ![]() До 1 января 2027 года меня очень пугает. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №281
??? ![]()
phpBB [media] Не, мы конечно примерно знаем, какого некоторые москвичи о нас мнения и что они между собой перетирают об образовании, уровне культуры и трудолюбии регионов. Но чтобы так вот чистосердечно это ляпнуть в коллективе где 50% именно из регионов ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №282
не завидуй, Галь, просаживают только перспективных – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №283
Ну если так рассуждать, то Люберцы в пролёте изначально ![]()
Сообщение №284
просаживают всех. И московских, и региональных. И школьников, и студентов. Че-то мне совсем нехорошо от открывающихся перспектив. Как детей-то выучить?
Сообщение №285
А, это мы к снобизму сводим? ![]()
Не-не, это не снобизм. Регионы опять что-то бухтят, вечно им кажется что москвичи себя отдельной расой считают ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №286
А у вас там приличные школы есть вообще? Я у себя вуниверстете как раз профильными школами последнее время занималась. С Люберцами, Дзержинским было вообще глухо. Вообще в той стороне мало топовых школ. Зато в Раменском одна из лучших школ Подмосковья. 22 км от Москвы.
Сообщение №287
Это другой вопрос ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №288
Была просадка в образовании из-за 90х, теперь будут "ковидные" дети? Кто не смог нормально отучиться
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №289
А только в Москве 6-11 класс на дистанционке? Или еще где-то? В Питере как? Дети учатся?
Сообщение №290
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №291
В ХМАО также, только вроде 11 классы очно. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №292
А не вся страна ли?
Сообщение №293
Моему задают, слава богу. В обычном режиме.
Сообщение №294
У нас (Зеленоградск) просаживать, видимо, некуда уже, все в области как учились с сентября так и до НГ за партой. Калининград пару недель просидел дома в начале 2 четверти. Но в началке (2-й класс у младшего) за две недели до каникул новогодних оставили только основные - литра, русский, математика, окружайка и английский. У старшего (8 кл) вообще без изменений. А, искусство вынесено в он-лайн. Последний раз редактировалось Шанечка 22 дек 2020, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №296
задание в послеурочное время носит рекомендательный характер. мне казалось - эта тенденция последних лет.
нет. например,в Саранске лицей для одаренных детей - очно.
Сообщение №298
ну, вот и у меня такое же мнение сложилось. Понятно, что Москва - огромный мегаполис, потому тут всякого хватает: есть и очень приличные школы, дающие прекрасные знания, есть а-ля престижные (для нуворишей да бомонда), но на выходе детки со знаниями так себе, есть вообще оторви и выбрось. Да, в общем-то, так практически во всех относительно крупных городах. Плохо, когда на небольшой городок нет ни одной приличной школы. Тогда вообще ппц. Или родителям самим учить, или получаем на выходе толпу митрофанушек. А бывают в самой глубинке шикарные школы. Даже странно, как сохранились-то. К нам на протяжение многих лет поступали дети из одной и той же школы Волгодонска. Еще когда наш экзамен был, эти стабильно писали на отметку не ниже 4,5. И с высокими баллами ЕГЭ из той же школы поначалу дети приезжали. А вот уже года 3 как ни одного ребенка оттуда. Не думаю, что тренд поменялся. Скорее ушла старая плеяда учителей, а те, кто пришел им на смену, не вытягивают даже средненький балл ЕГЭ. И вот вам результат: топовая школа (неважно где, хоть в глубинке, хоть в столице) перестала существовать.
Сообщение №299
Вот как раз несколько лет назад (лет 5-6) прокатились замены старых директоров школ. Еще пара-тройка лет на перестройку школы и вуаля(( Нашей школы тоже коснулось. Далеко не в лучшую сторону ![]() Старший в началку пошел - завуч стояла каждое утро и здоровалась со всеми детьми по имени. Со всеми, даже первоклашек быстро запомнила. Старый дир "ушли", эта зав тоже "ушли", многое изменилось. Соответственно, и учебный процесс тоже.
Сообщение №300
вернее, не совсем так. в школах, в которых проектная численность учеников превышается в 2 раза - дистант, остальные школы очно. у нас полгорода очно, полгорода 6-11 на дистанте, но 9,10 и 11 как-то хитро учатся, где-то неделю через неделю, где-то по дням ![]() у нас с сегодняшнего дня актировки для 1-4 классов и хотите подключайтесь, не хотите - сами-сами, я сижу дома тихо-тихо. с 8 до 12 у среднего зум, с 13 до 19 у старшей ![]() старшие хоть периодически включают микрофоны - когда опрос или конкретно обращаются. у младших постоянно включен ![]() ещё и мелкого закидываю в сад так, чтобы успеть Сашке включить, а забираю так, чтобы старшей не помешать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() при этом я имею возможность сидеть дома, но уже прям чувствую, что в четверг мне срочно надо будет на работу и никакого зума у мелкого! достали. 350 ссылок - ой, это то или не то. и ещё и всё время похерили ![]() запарилась я сегодня ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
|