Да, волнительное событие. Но до чего приятное!
Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №276
Да, волнительное событие. Но до чего приятное! Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №277
да он-то рад и ждет. Вчера гнала на море. Хоть искупаться за эту неделю. Июнь был холодный, мы так и не выбрались пока. Сегодня пришла - его нет. Гуляет, наверное. Поступление еще впереди. Но экзамены да, тот еще стресс для родителей. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
viewtopic.php?f=135&t=4134
Сообщение №278
все нормально будет, там списки ещё двигаются, с более высокими баллами могут быть перестраховщики. которые уйдут в другие вузы или на другие специальности Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №280
Тарелка, да я уже
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №282
Тарелка, да
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №284
краем уха сегодня в новостях услышала, что по России 3 лучших результата по 300 баллов, это в Перми, Питере и Новосибирске
Как легко обидеть человека!
Сообщение №286
только смогла добраться до компа, читала только, не было времени написать ![]() В общем, торжественная часть прошла красиво, но немного грустно. У нашей классной весь выпускной глаза были на мокром месте, это ее первый выпуск в этой школе ![]() Приходила наша первая учительница, попасть к ней в 1 класс - до сих пор большая удача, она замечательная. ![]() ![]() Это 1 класс [+]
Скрытый текст
[+]
Скрытый текст
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №287
Октавия,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №288
Студент ![]()
Дать студенту ответы на возникающие у него вопросы, больше по оргмоментам.
Общаться с родителями? У моей такого нет в вузе... сейчас уточнила, ответ: "У нас бы очень ржали, если бы куратор что-то сообщал родителям или родители пришли в деканат" ![]()
Об отчислении в вузе дочери сообщает деканат, не куратор. К этому времени студент обычно и сам догадывается, что что-то не так пошло.
Это нервы и отходняк. Пройдет.. тем более первокурсник в универе - это снова "маленький")) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №289
Октавия, вот эти фото 1 и сразу 11... шокируют. Когда они все выросли-то?!
У нас на выпускном видео-клип пустили с фотками всего класса за все года учебы (класс очень дружный был, общих фоток море). Как промелькнули все эти года незаметно ![]() ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №290
Ведьмежонок, и не говори ![]()
у нас было в варианте "1 класс - средняя школа - 11 класс", я смотрела с видом - неужели это я они ©??? ![]() у остальных родителей были такие же лица ![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
не, ну это еще реально малыш ![]() пока... ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №291
первый курс ![]() Ладно закрываю тему. ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №292
кстати, очень распространенная ошибка. первокурсники реально еще дети детьми, и не все понимают, что жизнь в институте совсем другая: здесь за тобой никто бегать не будет. не сдал вовремя ДЗ - это твои проблемы, как ты будешь разгребать свои хвосты. И мама в этой связке просто отсутствует.
Сообщение №294
Тарелка, счастливого пути мальчишкам, и удачи на новом месте!
Тебе терпения. И не грустить. ![]()
Сообщение №295
На мамстве пишут девочка из нашего города порог успешности по химии не прошла. 28 баллов набрала. При этом занималась с репетитором. Как так?
Я своими репетиторами по математике и физике недовольна. А тут вообще катастрофа.
Сообщение №296
Репетиторы разные. Есть и откровенные халтурщики. Но вообще хоть на троечку деть написать все же должен был. Может, переволновалась девочка сильно, вот и косякнула. У меня года два назад случай был с абитуриенткой. тогда еще тестовая часть А была. девчонка однозначно на 100 баллов шла. При переписывании в бланк ответов, пропустила один номер. и, начиная с 17 все сдвинулось. В результате у нее 76 баллов вместо 100. Еще и за сочинение за что-то пару баллов сняли. Я лично с ней на апелляцию пошла. К сочинению добавили те 2 снятых балла, еще долго удивлялись, за что снято-то. Там сочинение идеальное. Язык прекрасный. а вот с тестовой частью ничего сделать нельзя было. Проверенное компьютером апелляции не подлежит. Машка тогда 2 дня просто лицом к стене на диване пролежала. Но девчонка - умничка. Собралась. Математику на 100 баллов написала. Рисунок замечательно сдала. В общем, несмотря на аховый конкурс, поступила на бюджет в МАРХИ.
Сообщение №297
Опять-таки ведь, когда берешь ребенку репетитора, ведь интересуешься, что за учитель, какие результаты имеет.
Сообщение №298
Тарелка, работа репетитора - это всего лишь 20% успеха. остальные 80 - это уже деть сам. Я могу дать направление, объяснить понятно, но отработка навыка только самим ребенком. Именно поэтому, если ДЗ сделано некачественно, я на первый раз намылю холку дитю и пожалуюсь родителям, на второй потребую, чтобы родитель сидел с дитем и следил за выполнением ДЗ, причем не как удобно ребенку, а как требую я ( в 2-3 захода не больше 4 упражнений зараз, с объяснением вслух написания). На третий выгоню, ибо нефиг тратить мое время и родительские деньги.
Сообщение №299
MaSher, у хорошего кчителя ребенок не будет халявить.
![]() ![]()
Сообщение №300
Да первоклассник все же... а для меня как трехлеточка, так бы и потискала. Тёма более отстраненный, мне проще осознать, что уже подрастает вовсю)) Не знаю почему. Не принято у нас них ![]()
Ну вот и отсеиваются ![]() Надо только выучиться ждать,
|