Сообщение №2926
Ga-lya » 03 фев 2020, 19:50
Арабика писал(а) on 03 фев 2020, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас предметник и они все переодеваются и идут в зал. Я в прошлом году и до того уже возмущалась, особенно когда все на лыжах, а освобоженные стоят!!! полчаса и не двигаются!!!
Урок физ-ры, в это время физрук за детей отвечает. У дочки и в 6 классе в зале сидят освобожденные. Лыж, правда, нет. Но в предыдущей школе в началке освобожденные по улице гуляли. На возмущение ответ - "одевайте теплее".
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2927
Арабика » 03 фев 2020, 20:09
вот как он отвечает, если в лоб мячом заехали? Ладно, у Вити нормально всё. А у дочки очки!!!! Вот что за фигня.  Зато у дочки теперь физра - любимый урок, учитель - любимый "дедушка" и пошли пятёрки. 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №2928
Ведьмежонок » 03 фев 2020, 20:38
Наши тоже на уроке сидят. Ну что тут сделаешь.. не расслабляться))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2929
jannet » 03 фев 2020, 22:22
Наш класс на карантин высадили. Все занятия в одной аудитории проходить будут. Физра — теория Это уже четвёртый класс на карантине в нашей школе....
-
jannet
-
Сообщение №2930
Анчутка » 04 фев 2020, 05:16
Давид на физ-ру не ходит в этом году. освободила его от посещения уроков  Сразу такой спокойный год настал, без конфликтов на уроке не появляется (суть освобождения была, что бы с педагогом не пересекался). Когда урок в середине дня - идет либо в библиотеку, либо в классе остается со своей книгой. Когда последний - идет домой 
-
Анчутка
-
Сообщение №2931
Злая Аглая » 04 фев 2020, 08:34
Анчутка, это все из-за цвета футболки?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2932
Октавия » 04 фев 2020, 15:00
Анчутка писал(а) on 04 фев 2020, 05:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на уроке не появляется (суть освобождения была, что бы с педагогом не пересекался).
то есть так и написала в заявлении: прошу освободить ребёнка от физ-ры, чтобы он с педагогом не пересекался? скорее, из-за посыла учителя на три буквы 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2933
Анчутка » 04 фев 2020, 15:13
Октавия писал(а) on 04 фев 2020, 15:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о есть так и написала в заявлении: прошу освободить ребёнка от физ-ры, чтобы он с педагогом не пересекался?
нет, в заявлении я написала, что так как он посещает спортшколу  а вопрос, что именно потому что бы не контактировал с преподом, пояснила лично в разговоре... разборки, почему после каждого урока именно у данного педагога ученик выходит на взводе и полон агрессии, не нужны самой школе... Из 12 учителей данной школы, включая 3-х педагогов физкультуры, только эта дама вызывает такую реакцию у ребенка. Но можешь дальше считать, что это просто ребенок такой плохой 
-
Анчутка
-
Сообщение №2934
Октавия » 04 фев 2020, 15:20
Анчутка писал(а) on 04 фев 2020, 15:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но можешь дальше считать, что это просто ребенок такой плохой
я про твоего сына ни слова не написала. И уж тем более не обсуждаю, плохой он или хороший. А в ситуации с учителем физ-ры меня впечатлило не то, что мальчик послал учителя, а то, что ты это фактически поощрила.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2935
Анчутка » 04 фев 2020, 15:30
Октавия писал(а) on 04 фев 2020, 15:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в ситуации с учителем физ-ры меня впечатлило не то, что мальчик послал учителя, а то, что ты это фактически поощрила.
если бы ты слышала, как она общается - ты бы меня поняла... к тому же я похвалила, что он СМОГ ОТВЕТИТЬ педагогу, но форму ответа я не одобрила, осудила... сказав, что надо было обойтись без "нецензурных слов" Да, можно было бы просто кляузу на поведение педагога написать.. но мне лень, раз ребенок смог сам ответить.. даже если и нецензурно. когда ситуация затянулась уже на несколько лет.. проще было, раз появилась возможность, просто с уроков сына снять. Воевать с "плохими педагогами" мне неохота... реально лень. устала.
-
Анчутка
-
Сообщение №2936
jannet » 07 фев 2020, 16:19
Ромашу предварительно одобрили премиальную 10-дневную поездку в Словению  совершенно внезапно неделю назад позвонили из детского соццентра, куда Рома ходит и предложили принести портфолио и пакет доков для поездки в лагерь для творческих и одаренных детей, которые под патронатом Центра (многолетки, малоимущие, неполные и семьи в ТЖС «трудной жизненной ситуации»). Ну, принесли отсканировали «бохгатство» ромкино, плюс классрук написала характеристику хвалебную  но особо не надеялись, честно сказать... Ну и вот. Рома и ещё одна девочка от нашего отделения прошли )) Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Немного очкую я, правда  Педагогов-вожатых знакомых сыну по Центру не будет, детей, кроме этой девочки, тоже. Заграница опять же... Отзывы, конечно, все восторженные на сайте Фонда.. а все равно — очково 
-
jannet
-
Сообщение №2937
Арабика » 07 фев 2020, 16:22
jannet, поздравляю!
Добавлено спустя 9 секунд: jannet, поздравляю!
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №2938
Alameda » 07 фев 2020, 16:53
jannet, здорово! А в какое время года ехать?
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2939
Ведьмежонок » 07 фев 2020, 17:13
jannet, поздравляю, какой молодец Роман! 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2940
jannet » 07 фев 2020, 17:14
Alameda, с конца марта по начало апреля — 10 дней там получается
-
jannet
-
Сообщение №2941
Екатерина Л. » 07 фев 2020, 17:17
jannet, классно ! Поздравляю !
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2942
jannet » 07 фев 2020, 17:19
Ведьмежонок, Лен, очень (!!) приятная неожиданность, ага ))) У Ромы-то не так много «котируемых» регалий — школьные и районные грамоты/дипломы не учитываются ведь. И он у меня не спортсмен, не художник, не музыкант. И «деревья» (условные) тоже не считает )) Так что там едва ли с десяток грамот/дипломов/благодарностей набралось. Но — вот так, повезло ))) Впрочем, будет ещё одна комиссия, но она вроде как формальная больше. Разве что завернут за «многоимущество» 
-
jannet
-
Сообщение №2943
Ведьмежонок » 07 фев 2020, 17:21
Не принижай достижения ребенка!))) Он у тебя умный и активный 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2945
BattleAngel » 07 фев 2020, 17:25
jannet писал(а) on 07 фев 2020, 17:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так что там едва ли с десяток грамот/дипломов/благодарностей набралось. круто, молодец! у моей только 3 грамоты "котируемых", и то у первой уже "срок годности" на подходе Добавлено спустя 47 секунд:а, ещё 2 значка ГТО, они тоже как-то котируются вроде 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №2946
GalinovMost » 07 фев 2020, 18:02
jannet, здОрово, сын молодец! А я свою собираюсь летом в лагерь отправить, тоже очкую)))
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2947
Пин » 07 фев 2020, 19:11
А мой в марафоне на учи.ру выиграл.  Понимаю. что на фоне многих - не достижение. Но очень полезный опыт на тему "не опускай руки". Он там боролся молчелом одним, буквально единицы в разрыве были. И мой заныл-заныл (неуверенность в себе, усталость), хотел бросить, потому что "уже все равно проиграл и и устал". Но мать-ехидна прочла лекцию про борьбу и второе дыхание, мелкий напрягся - и победил.)))
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2948
GalinovMost » 07 фев 2020, 19:15
Пин, молоток!
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2949
Ведьмежонок » 07 фев 2020, 19:32
Пин писал(а) on 07 фев 2020, 19:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И мой заныл-заныл (неуверенность в себе, усталость), хотел бросить, потому что "уже все равно проиграл и и устал". Но мать-ехидна прочла лекцию про борьбу и второе дыхание, мелкий напрягся - и победил.)))
Здорово 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2950
jannet » 07 фев 2020, 19:33
Пин писал(а) on 07 фев 2020, 19:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мой в марафоне на учи.ру выиграл. Понимаю. что на фоне многих - не достижение.
Да почему «не достижение»-то??? Я своего хвалю за эти учи.ру — так как реально старается, пыхтит, кроме того эти знания — именно срез того, что они в школах проходят (такая себе ВПР для ребёнка), а вот на Олимпиадах, типа, Олимпа задачки другой категории — на определенный склад ума, кмк. У моего подобных похвалок (не дипломов даже) тоже мало добрых 2/3 портфолио как раз из категорий дипломов учи.ру, онлайн олимпиад, типа Дино и пр.яндексы... Ну и что? Человек старался и добился главное отличного результата! === Осенью даже отговорила участвовать в отборочном в одной из Олимпиад — ну, блин, девки, я ,полдня потратив (а не 90 предусмотренных минут) ,смогла осилить только 2,5 задания из шести  для пятиклашек! Да ну в пень!
-
jannet
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|