[закрыто] Школьная болталка-3
Сообщение №2977
мы были сегодня. К сожалению, таких позитивных эмоций нет.
Сообщение №2978
Наши в понедельник ездили на Али-Бабу и 40 разбойников в Филармонию, вчера была классная дискотека, а сегодня группой уехали в Казань на поезде.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2979
![]() ![]() ![]() мы вторую четверть подряд, уходим на каникулы не зная оценок ![]() бумажные журналы у нас отменили, а электронные учителя начинают заполнять в конце четверти, сервера от такой нагрузки виснут напрочь и усё ![]() НГ в школе не проводится, вернее есть концерт, на котором выступают платные и бесплатный кружок по танцам, в приглашённых их родители, и так на все мероприятия.Наши дети сходили на НГ в антикафэ 23-го, была программа, потом поели, потом дискотека. Понравилось в общем, а уж как родителям понравилось за 1290 ![]() ![]() кстати, 2 последние недели дети учились по субботам сокращенно (то 3 полных урока, то 4, но сокращённых), потому что вдруг, кончились деньги на питание ![]() ![]() ![]() сделали бы уже графу - отказаться совсем, но нет, дети на дотации, пришли в школу, на них питание готовят - это каши, причём вкусные молочные - 4 раза в месяц, это манная, рисовая, пшенная и дружба - не на молоке, а как-то на протвине в духовке 4 разных вида крупы слоями - моя обожает, но раз в месяц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот, чтобы не кормить детей, т.к. денег нет - посокращали уроки (у наших то 2 урока вылетят, то один), и вообще, подумали и решили, отправить на каникулы с 27 (изначально с 29 должны были) официально, но 26 был у всех один урок - классный час и все были свободны уже в 9:00 - первая смена и в 10:00 вторая ![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
жаловались, неоднократно, бесполезно... никто не наказан, всем пофуй... в Москву не жаловались, конечно, у меня ресурс по жалобам закончен, затаскали ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2980
fioccola, поздравляю! Моей, ттт, тоже обещали
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2983
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2984
BattleAngel, как-то невесело у вас
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2985
Домашнее задание по биологии на каникулы. 6 класс.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2986
Дата посева - 31 декабря. Не, ну а чо. Ведь в период с 29 декабря по 9 января родителям в городе делать больше нечего, как искать все семена, почву, опилки, необходимые инсрументы, ящики. Места для всех этих опытов в городских квартирах тоже завались. Надо ли говорить, что информации на эту тему в учебнике - ноль?
Слава ГДЗ! Интернету слава! Но смысл... ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2988
Не, ну про 31 декабря это моя ремарка) но учитывая, что задание дано 27 числа, то пока все нужное купишь, и будет 31-е. Вообще мне интересно в целом , как за две недели каникул успеть семена прорастить, посадить, пикировать, сделать выводы. Да ещё и столько видов и разными способами. Морковка вообще очень долго прорастает. Ну и вообще очень интересно, как можно провернуть это в условиях квартиры, предполагается , ребенку. Зачем так много всего? Ещё интересно, откуда вдруг берется огурец, если в материалах, необходимых для работы , его нет? В общем в этой работе прекрасно все! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2989
Да один фиг каникулы (причем новогодние). Я про это. Мы наблюдали за семечком подсолнечника в мокрой ватке. Дешево и сердито, в смысле понятно, что с ним происходит. А чего еще городить в средней школе ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2990
Ведьмежонок, ну да, лук прорастить, чешуйку рассмотреть, на картошку крахмалом капнуть, семечко одно прорастить. Но это! Не, ну подождали бы февраля, на рассаду сразу бы пошло
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2991
это у вас рано, а на Кубани и Ставрополье как раз на рассаду пойдут ( если что, я с сарказмом) сама умумукалась уже эти задания на каникулы с дитем делать, скидываю большую часть на бабушку, но все равно хватает. вот люблю рукоделие, но эти задания по технологии - это что-то! ненавижу! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №2992
Огурец, которого изначально в списке семян нет, за 2 недели предлагается дорастить до 4-5 листа.
Сообщение №2993
у нас в прошлом году было задание по окружайке (не всем, по желанию) прорастить и посадить какое-либо растение и написать, когда проросло, когда взошло и т.д. Мы честно посадили в цветочном горшке семена огурца, они взошли. А потом их выкопал и съел кот ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2994
Октавия, да одно-то без проблем. И без ограничений по времени. Но блин, горох, бобы, томат, морковь , пшеница, лен, что-то там ещё , и потом ещё в тексте работы всплывает огурец до 4-5 листьев. И все это на новогодних каникулах.
Сообщение №2995
Какой же "Мичурин" это придумал? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2996
Жадина, Сухорученко кажется. Это саму работу. А задала на каникулы учительница. Вообще биология - единственный предмет, с которым в новой школе не повезло. Учебник другой, идиотский, биологичка из старой школы когда спросила меня, какой учебник, за голову схватилась. Она живёт рядом с моей работой, а Глеб ей нравился, она его к олимпиадам готовила, вот и когда встречаемся, спрашивает про него.
Ну и новая биологичка, похоже, уже просто в глубоком маразме. Там пенсия по ней уже давно рыдает. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2997
Адекватный учитель, мне кажется, сказал бы кому какое растение или чтобы выбрали что-то одно. А тут такая плантация ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2998
может, решил, что что-нибудь одно да взойдет. Уж больно время для экспериментов в посадкой неподходящее - самые короткие дни.
Сообщение №2999
Вот. Ну кому как не учителю биологии об этом знать. Почему сейчас? Почему все скопом? Ну реально февраль близится, вот дай ближе туда, распредели между учениками, чтобы реально сделали, а не из ГДЗ содрали. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3000
Девочки, хоть у кого-нибудь встречался учитель, которого интересовало, как и когда дети (и считай родители) будут выполнять то, что он назадавал?
Это как в старом анекдоте: - Але, Марья Ивановна, спите? - Конечно сплю - третий час ночи! - А мы вот не спим, поделку делаем, которую Вы задали! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
|