[закрыто] Школьная болталка

Сообщение №301

Сообщение Нюська-мамуська » 01 сен 2015, 08:15

Тарелка, у нас такой букет точно не 350 стоит

Нюська-мамуська

Сообщение №302

Сообщение ЛЛена » 01 сен 2015, 08:15

Пин, не расстраивайтесь :empathy:
Тьфу, блин, аж сама расстроилась :( Первое сентября для первоклассника - СОБЫТИЕ, как тут не переживать :cry:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №303

Сообщение Бузина » 01 сен 2015, 08:42

Пин писал(а) on 31 авг 2015, 16:23 [?]Но еще одни придется покупать, мы же хрюндели свинючные.
Если надо 2 штанов, это вы нифига не хрюндели. У нас двое есть(одни выходные), нам третьи нужны позарез, вот это хрюндели.
Пин писал(а) on 31 авг 2015, 16:23 [?]Куды, в Москву?

Так можно же кинуть размер, название магазина и адрес куда выслать. В течение недели-двух приедет посыль.Чего, не поможем чтоли?
Всех поздравляю сочувструющим тоном :flower:
У меня вчерашний день прошел под девизом"ВНЕЗАПНО завтра 1 сентябрябля!".
Днем пришло письмо от учительницы, что срочно надо написать заявление на продленку(это всвязи с тем, что она стала платная, надо переписать на другой бланк), класс переезжает 31 в другое здание, продленка 2500. Я ломанулась с работы в канцелярию, там сказали, что все бланки у учительницы, ее нигде нет, я подняла на уши завучей(всех кого нашла), выгрызла бланки и написала на двоих детей сразу(еще на одноклассника сына, там мама вообще не могла). Потом за цветами и за лентой для брюк(дооткладывалась называется), затем готовка ужина и бегом в школу помогать учительнице переносить учебники и тетради в другое здание(она больше никого не поймала).
Как выяснилось вечером, вчера утром в школу пришли деньги на ремонт столовой в началке. Ремонт с 1 сентября, чтобы освоить деньги пока не забрали. Половину началки вообще распихали по садам. Наша учительница просто еще математику в 5 классах ведет, поэтому нас оставили. Вот и представьте, ЧТО творилось в школе и как проинформировать ВСЕХ родителей срочно(при том что электроннную почту читают не все, а обзвоном наши учителя не страдают) :spy:
Много буков получилось, но меня просто переполняют эмоции.
Последний раз редактировалось Бузина 01 сен 2015, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №304

Сообщение ЛЛена » 01 сен 2015, 08:45

Бузина писал(а) on 01 сен 2015, 08:42 [?]о меня просто переполняют эмоции.

Еще бы :hang:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №305

Сообщение Бузина » 01 сен 2015, 08:49

Мура-вей, с именинником!!! Удачи ему в новом учебном году!
Пин писал(а) on 01 сен 2015, 08:01 [?]Девы, у моего 38,7, праздник накрылся.(((
Твою мать.

Сочувствую!!! Поправляйтесь!!! Мы в том году тоже 1-го заболели. Может хороший знак? ;) У нас в том году всю осень дети болели, а мой как отчитался в первую неделю, так и не болел до декабря
Последний раз редактировалось Бузина 01 сен 2015, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Бузина

Сообщение №306

Сообщение Мура-вей » 01 сен 2015, 08:51

Мы вчера с мужем носились по магазинам - я покупала паутинку, пуговицы, заколки (чуть с обеда на работу не опоздала), муж опустошал "карусель", канц.товары покупал. Брюки я подшивала сегодня утром. :D Старший потерял пенал. Началось... :hang:

Пин, сочувствую тебе и ребенку.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А Катя свой пенал сломала. Только что. :hang:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №307

Сообщение ЛЛена » 01 сен 2015, 09:03

Бузина писал(а) on 01 сен 2015, 08:42 [?]Потом за цветами и за лентой для брюк

Мура-вей писал(а) on 01 сен 2015, 08:54 [?] покупала паутинку, пуговицы, заколки (чуть с обеда на работу не опоздала), муж опустошал "карусель", канц.товары покупал. Брюки я подшивала сегодня утром.

Мура-вей писал(а) on 01 сен 2015, 08:54 [?] Старший потерял пенал.

Мура-вей писал(а) on 01 сен 2015, 08:54 [?]А Катя свой пенал сломала.

Началось! :crazy2: С праздником, дорогие родители! :D
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №308

Сообщение Бузина » 01 сен 2015, 09:24

Мура-вей писал(а) on 01 сен 2015, 08:54 [?] Брюки я подшивала сегодня утром.

Я в ночи. :kefir: Во всей округе только в 1 магазине ленту нашла. Без нее брюки через неделю с таакой бахромой будут :spy:

Изображение

Бузина

Сообщение №309

Сообщение Муравейник » 01 сен 2015, 09:36

Пин, поправляйтесь, обидно, но главное, чтобы без последствий.
Изображение

Муравейник

Сообщение №310

Сообщение Лунный Кстати » 01 сен 2015, 09:36

С праздником, девочки! Крепитесь.

Моя в третий идет. С утра сегодня, на выходе "Опять эта дурацкая линейка, стоять там час, слушать этот бред. Кому это надо?"

Букет муж вчера купил в Гагарине) Ехал с дачи, заехал там на рынок. Буукет циний - 200 р.

Пин, поправляйтесь!
У моей племянницы тоже сын заболел. В первый класс идет. Так ждали, готовились, и вот(
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №311

Сообщение Муравейник » 01 сен 2015, 09:37

Бузина, у вас прям как в мультике "Чебурашка идет в школу" ;) .
Изображение

Муравейник

Сообщение №312

Сообщение Anoek » 01 сен 2015, 09:44

Мура-вей писал(а) on 01 сен 2015, 08:54 [?]Мы вчера с мужем носились по магазинам

Бузина писал(а) on 01 сен 2015, 09:24 [?]Я в ночи.

во-во, а деток учим, что заранее надо собираться :yyy:

С праздником девочки :flower:
Изображение

Anoek

Сообщение №313

Сообщение BattleAngel » 01 сен 2015, 09:59

блин, я уже 20 раз с дочкой поругалась :hang:
в школу не пойду, с моим ПМС там делать нечего :spy:
пусть папаша отдувается :hide:
а букетик, вчера дешевенький в 850 рэ вышел :shok:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №314

Сообщение Бузина » 01 сен 2015, 10:10

Муравейник писал(а) on 01 сен 2015, 09:37 [?]Бузина, у вас прям как в мультике "Чебурашка идет в школу"
Точно, а я думаю, где я такую ситуевину уже видела :kuku: :lol:
Anoek писал(а) on 01 сен 2015, 09:44 [?]во-во, а деток учим, что заранее надо собираться
Я всю прошлую неделю после работы забегала в окрестные магазины в поисках ленты(а потом бегом домой к одинокому ребенку, который телефон обрывал)
BattleAngel писал(а) on 01 сен 2015, 09:59 [?]а букетик, вчера дешевенький в 850 рэ вышел
МДА, у нас тоже дешевенький букетик за 1000рэ. И это я купила в не очень извесном месте у нашего метро. В ходовом магазине под Дикси у нас не дешевле 1500 куцые букеты были :whistle:

Изображение

Бузина

Сообщение №315

Сообщение Ga-lya » 01 сен 2015, 10:20

Лунный Кстати писал(а) on 01 сен 2015, 09:36 [?]С утра сегодня, на выходе "Опять эта дурацкая линейка, стоять там час, слушать этот бред. Кому это надо?"

У дочки в школе линейка минут 20 шла (мы на 10 опощдали- мне передали, что линейка в 8.30, сбор в 8, оказалось, уже в 8 линейка)- школа там только начальная. Просто супер. У сына в 9.30 линейка, за полчаса отстрелялись, еще и с танцем, с бабой Ягой и песней. Тоже молодцы. Тем более звук был никакой, детям общаться не мешал.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №316

Сообщение Бузина » 01 сен 2015, 10:32

А у нас линейка будет только в 12.30. На полчасика. В 8 только у 1,5,9 и 11 классов.

Изображение

Бузина

Сообщение №317

Сообщение Лунный Кстати » 01 сен 2015, 10:53

Ga-lya, у нас сегодня тоже все оказалось не так долго и занудно, как обычно бывало ( эту же школу старшая окончила, так что мы там настоялись))
Линейка в 9.00, долгих речей никто не задвигал, поздравили, несколько песен дети спели, станцевали- и в класс.
Погода сегодня хорошая, солнышко. В общем, вопреки ожиданиям) все на позитиве :)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №318

Сообщение Нюська-мамуська » 01 сен 2015, 10:58

Я на линейку не пошла. Да и не собиралась. Вчера со всеми в доме переругалась. Муж сегодня повел мелких в сад, старшая сама в школу поехала. А я на работу собиралась. Что там на этих линейках делать? :scratch: первый класс - понятно, событие для всей семьи. А восьмой? И не первый и не выпускной. :tomato:

Нюська-мамуська

Сообщение №319

Сообщение ЛЛена » 01 сен 2015, 11:05

Нюська-мамуська, у нас седьмой и восьмой, я тоже не пошла.
Нюська-мамуська писал(а) on 01 сен 2015, 10:58 [?]Что там на этих линейках делать?

:beer: Весь год впереди, успеем навидаться с учителями.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №320

Сообщение Нюська-мамуська » 01 сен 2015, 11:11

ЛЛена писал(а) on 01 сен 2015, 11:05 [?]Весь год впереди, успеем навидаться с учителями.

ага. Мне уже на электронку пришло письмо, что 7-го собрание. За рога и в стойло, как говорится.
Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 01 сен 2015, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Нюська-мамуська

Сообщение №321

Сообщение Encanto » 01 сен 2015, 11:13

Я люблю первое сентября. Всегда любила )))) и когда была ученицей, и родительницей школьницы) кажется, я ни одной линейки не пропустила)
Поздравляю вас, товарищи :cry: :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Encanto

Сообщение №322

Сообщение Бузина » 01 сен 2015, 11:26

Нюська-мамуська писал(а) on 01 сен 2015, 11:11 [?]Мне уже на электронку пришло письмо, что 7-го собрание.

Нам вчера написали, что собрания в сентябре не будет, будет информационная рассылка по мылу и если есть вопросы можно 5-го в 10 подойти в школу. Я так понимаю, наша учительница будет разбирать вещи после переезда в другой класс. Да и вопросов особо нет. Все что надо РК закупил, деньги закончатся, напишут, сдадим еще. Чего собираться-то?
Вот у нас еще 5-го день открытых дверей в ДЮЦ. Будем записываться на футбол и автомотокросс(устройство машин и картинг ;) )

Изображение

Бузина

Сообщение №323

Сообщение Нюська-мамуська » 01 сен 2015, 11:34

Бузина писал(а) on 01 сен 2015, 11:26 [?]Нам вчера написали, что собрания в сентябре не будет, будет информационная рассылка по мылу и если есть вопросы можно 5-го в 10 подойти в школу.

у меня вопросов вообще никогда нет. Я бы с радостью не ходила. Но на первом род собрании надо появиться. Сдать денег и больше не ходить ))))

Нюська-мамуська

Сообщение №324

Сообщение Бузина » 01 сен 2015, 11:36

Нюська-мамуська писал(а) on 01 сен 2015, 11:34 [?]у меня вопросов вообще никогда нет. Я бы с радостью не ходила. Но на первом род собрании надо появиться. Сдать денег и больше не ходить ))))

Я свои вопросы выяснила по почте и вчера в школе. Остальное у нас по почте выясняется. Может поэтому учительница решила и не собирать нас. А РК тоже рассылку сделают сколько сдать и мы передадим с детями ;)

Изображение

Бузина

Сообщение №325

Сообщение Нюська-мамуська » 01 сен 2015, 11:39

Бузина писал(а) on 01 сен 2015, 11:36 [?]Я свои вопросы выяснила по почте и вчера в школе. Остальное у нас по почте выясняется. Может поэтому учительница решила и не собирать нас. А РК тоже рассылку сделают сколько сдать и мы передадим с детями

мне бы такая практика очень подошла. Жаль, у нас не так

Нюська-мамуська

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения