[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №301
решали дроби - умножение и всякие другие действия... я думала все помню - пришлось гуглить и решила с третьего раза, уже когда разозлилась
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №302
А прикинь, как мне с Ильей в этом плане тошнотно. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №303
У них, наверное, тест на профпригодность такой. Дура? - прошла. Компетентность такая. Необходимые знания - никакие; необходимые навыки - все отсуствующие и пр. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №304
да мне просто стыдно, алгебра геометрия физика химия - "наше все" было.... и я думала что все помню! во всяком случае в прошлом году решала логарифмы с ребенком подруги - заметила что толком не поняла что сделала, а "руки помнят" - все решила. а тут блин с дробями запуталась и при чем на виду у Егора. В следующий раз буду втихаря сама решать сверять с ответами и если сойдется уже решать вместе – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №305
У меня сын пока всем доволен в новой школе, все таки что бы не говорили, ему учится в о отобранном классе хорошо. Контрольную входную по математике написали в классе ни одной тройки, немножко четверок, остальные пятерки. Все интересно, уже друзья появились. Пока моя душенька довольна. Среднюю 1 сентября из школы забирала, шли с бывшим одноклассником сына, говорит уже в первый день были 2 и 3 по математике. Вообще у них в классе грустно в плане учебы, все отличники ушли в другие школы.
Просто меня вокруг все убеждали, что школа далеко плохо и тяжело, а сын пока радостный бежит в школу. Последний раз редактировалось Lis29 06 сен 2017, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №306
Да нет. Это удел большинства дворовых школ. Сильные дети уходят, как правило, в школы с лучшим качеством обучения. Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Я всегда так делаю. Даже, когда с Майкой занимаюсь ![]() Один раз тоже вляпалась с задачей про бочки и квашеную капусту - мне хватило впечатлений. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №307
Редко я на Чердаке появляюсь. Вот мои 1 сентября .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне не стыдно!
Сообщение №309
А я узнала, что у нас можно прогуливать с за вялением "под свою ответственность"
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №310
Ведьмежонок, угу, мы так делали в том году. Заяву написала, что не школа, а я отвечаю за ребенка, и усе - здравствуй море
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №311
benice, тут обсуждали, что не все школы это позволяют.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №312
Учитывая количество школьников в том году в сочах на пляже, многие позволяют)) А подруга с дочкой в этом году - пишет, что еще больше)))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №313
девочки, сентябрь только начался, а нам войти в ритм сложно
у ребёнка натуральный упадок сил чем поддержать? днём категорически не спит сейчас во сне и вчера лоб в холодном поту глаза отёкшие, как посоловелые, периодически сопли Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №314
Можно витамины и прочее - но это долго и не акт, что будет эект. Глицин - может помочь. И быстро. Но лучше - невролог. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №315
А моя второклашка сегодня принесла первую пятерку в дневнике - по ИЗО. Довольная!!!! Поздравили её с дебютом.
![]() Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: Учитель по инглишу приходила к нам на собрание в понедельник, озвучила свои требования. Сегодня второклашка принесла из школьной библиотеки диск с аудио для уроков английского, завтра велено уже вернуть. А у меня ни одного рабочего дисковода в доме: вчера от перепада напряжения сгорел блок питания стационарного компа, а ни в одном рабочем ноуте дисководы не предусмотрены были. Пришлось гнать папу в ремонт техники со старым ноутом, оживили его за 1000 рэ, переписала диск. Целый квест вышел. ![]()
Сообщение №316
Прямо как моя)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №317
В нашей школе в пятницу день здоровья, дети не учатся. Будут проводить веселые старты. Старшему добавили внеурочку экономику. Самой интересно, что это из себя представляет для учеников началки.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Младшему за домашку по русскому поставили 4, он страшно горд. И я тоже, у нас есть определенные сложности с письмом и русским. Для него это достижение. ![]()
Сообщение №318
Буква Ф подвела ![]() ![]()
Сообщение №319
Мой второклашка вчера пару притащил. Я обычно против двоек с самого начала второго класса (не во всех школах двойки и тройки с первой четверти ставят - первый-то класс без оценок), но в данном случае двойка заслуженная: не сделал домашку. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №320
![]() ![]()
Мой тоже, только по технологии, вазу сваял))) И за классную и домашнюю работы по математике по одной))) Нам сказали, что у кого оценки есть в тетрадках, те молодцы(с) ![]()
Вот у нас, похоже, так. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №321
И маме успокоиться. Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Зарегистрировала Майку на Учи.ру. Вчера развлекалась. Пока простенько (для 1 класса), но ребенку нравится. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №323
Угу. ![]() ![]() Успеваю приехать, накормить - и домашка до 21 часа. Помылись - и в люлю. И ребенку сразу расхотелось вставать в 5 утра, чем он меня радовал все лето. Я 1 сентября ужаснулась: куда делся мой озорной веселый ребенок? Взгляд блуждает, отвечает шепотом, запинаясь - стрессуха колоссальная.((( Начались слезы, потому что тормозит с домашкой, я рычу. Вот что делать? Школа нужна категорически в плане социализации и воспитания самостоятельности, я ж не смогу его всю жизнь под колпаком держать. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №324
Ведьмежонок, так и мы на море. Завтра домой
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 36 секунд: Miledy, в интернете не искали? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №325
Числа, счет. Окружающий мир. Все как в школе. Я вот думаю, может во второй класс надо было регистрироваться. В школе тоже:"Прописать цифру 1". Наш АС, правда, говорит, что не переживайте, после НГ уже таблицу умножения учить будем. Но мы как-то еще больше запереживали после этого. ![]() Ой, не знаааааю...... Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Не делать домашку? ![]() У меня вчера Майка тоже разрыдалась, потому что не так прописала цифру 1. Я все отобрала, в портфель сложила и тему домашки закрыла. Старшие давно в курсе, как лавировать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|