Уроки домоводства
Сообщение №301
У меня от наших уроков труда - только позитивные воспоминания. Всё размерено и поступательно было. Готовили и каши и бутерброды ти салаты разные, капусту квасили, яблоки мочили, розочки из "крема" делали. Это из маргарина. Я оценок не помню даже, настолько это было клёво.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №302
Нас тут Лен много, если чё ![]() Добавлено спустя 43 секунды:
Ух ты. ![]()
Сообщение №303
![]() ![]() Добавлено спустя 38 секунд:
да, 70-е. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №304
Нас тут Лен много, если чё ![]() Ты еше скажи, что это не правило с Ленами ![]() Последний раз редактировалось Ирина З... 22 май 2025, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №305
вот почему так везде нельзя??? Зачем мне эти ползунки ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №306
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №307
Спасибо, мил человек, перевела на русский понятный. А то я аж за любовалась на красоту филологической мысли Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
100%
Сообщение №308
не наезд, а под дурочку ![]() Ну, может, перегрелась немного (я) Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
я не в том смысле. В смысле шли-шли и "налетели", т.е. столкнулись случайно ![]()
Сообщение №309
А у нас не было труда в 5 классе и дальше. Вообще. У бесплатных классов был, кстати. А гимназистов обделили.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №310
вот и я так же ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
это ты мудро придумала - молодой супруге на заметку ![]()
Сообщение №311
ну умные люди то сразу автомат брали, но в 2002г они прилично стоили, я не работала, на одну его з/пл не разгуляться было. Но вот в целом я и тогда и сейчас считаю, что от природы средний мужчина все же сильнее средней женщины, значит физическая работа дома на нем и должна быть больше. Меня прямо бесит, что мой муж, воспитанный в традиционной семье, не особо на деле разделяет это. У него отец сварщик, работа физическая, мать медсестра, беготня по участку, но в целом уставала меньше, сама все дома и делала, причем зачастую в будни еще до того, как муж с работы придет..
Сообщение №313
Оооо, это меня тоже бабушка переучить пыталась, но без угроз, ей искренне казалось, что мне неудобно. я выжимаю так: правая рука ниже, левая выше, вверх ладонями, беру тряпку и кручу руки в противоположные стороны. Бабушка же учила: кладешь тряпку в левую руку, оставшуюся снизу берешь правой рукой и левая неподвижно держит тряпку, а правая, перехватываясь, выкручивает тряпку влево.
мы в школе делали винегрет, оливье, шарлотку, суп гречневый, пончики творожные, это вот особенно запомнилось. А так много чего еще, вся первая четверть была посвящена приготовлению еды. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №314
не на этом ![]()
Сообщение №315
и он ее за это убил, да?
Сообщение №316
Ну нет же. Там по сюжету семейная пара знала, что дружеский ужин не состоится. И жена не солила фарш, потому что знала, что он не понадобится и его надо будет заморозить. А соленый не морозят.
Сообщение №317
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №319
зачем я это проделала сейчас? Мне и выжимать-то сто лет ничего не нужно ![]() Добавлено спустя 41 секунду:
тогда мир ![]()
Сообщение №320
надо же! Даже в голову никогда не приходило пытаться описать, как отжимаешь тряпку. Я бы, наверно, долго последовательность придумывала ![]()
Сообщение №321
пончиков не делали, зато закручивали компот (терновый что ли) и солили кабачки ![]() ![]()
Сообщение №322
как же тогда морозят пельмени с соленым фаршем? Готовые котлеты, тефтели никто не морозит впрок? там и лук, и соль Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №324
![]() Что за интрига?? ![]()
Сообщение №325
Так я в процессе написания представляла, что выжимаю и описываю. А так да, что доведено до автоматизма, то не описать, только сегодня убедилась. Зять мою машину брал, зашел за ключами, спрашивает, как задняя включается. А я и зависла) я же ее автоматически включаю. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант |