Сообщение №301
Анчутка » 15 дек 2014, 14:54
все, в ОСИП ошибку устранили, заявление приняли. дозвонится не удалось, списались по электронной почте. :type:
-
Анчутка
-
Сообщение №303
Natalia » 16 дек 2014, 10:32
Лох серебристый писал(а) on 25 окт 2014, 23:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, очень нужны дельные советы. Ибо предупрежден, значит, вооружен. Деть в следующем году идет в первый класс, мозг у мны кипит и дымится. К чему готовиться? На что обратить внимание? Какие существуют подводные камни? Пока боюсь только ежедневных проектов.
Мне кажется, вам имеет смысл сходить на день открытых детей в школы, между которыми вы выбираете. Там зададите вопросы, которые вас волнуют и наступит ясность.
-
Natalia
-
Сообщение №304
Фатюша » 28 фев 2015, 19:11
Была сегодня на собрании в школе. Мы в 1 Б , боже мой ,  пока общалась с учительницей такая буря эмоций в душе.
-
Фатюша
-
Сообщение №305
Анчутка » 28 фев 2015, 19:12
а из-за чего слезы? что не так?
-
Анчутка
-
Сообщение №306
Лека Котик » 28 фев 2015, 19:15
патамушта ребенок уже взрослый, и уже в первом б
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №307
Анчутка » 28 фев 2015, 19:17
Лека Котик писал(а) on 28 фев 2015, 19:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) патамушта ребенок уже взрослый, и уже в первом б
а.... я честно, не поняла 
-
Анчутка
-
Сообщение №308
Talia » 28 фев 2015, 19:37
Фатюша, ничего  со вторым пойдет по накатанной. У меня старшая заканчивает 4ый класс, а младшая идет в 1ый к этой же учительнице. И что-то я спокойна как удав.... если наше минобразования ничего новенького не выдумает в плане программы обучения. Раздражают некоторые моменты, но убедилась, что в других школах, особенно московских, маразма еще больше.
-
Talia
-
Сообщение №309
Ирина З... » 28 фев 2015, 19:56
И я сегодня была на дне открытых дверей в школе. Ребёнка уже в неё зачислили. Девиз нашей школы - Позитивная территория. Вот правда! Рекомендации: ребёнок должен привыкнуть, адаптироваться к дому и режиму не менее, чем за 2 недели. Ещё- к рюкзаку и всем принадлежностям в нем. Нужно обратить внимание на то, как ребёнок делает домашнее задание. Нужно придерживаться "мелочей": придерживаться клетки, полоски в тетради, обращать внимание на точки, написание заглавных букв.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №310
Фатюша » 28 фев 2015, 20:03
Ну слез конечно не было, но сердце щемит, какие мы уже большие 2 Часа ходили по школе слушали учителей, смотрели новшества, учительница понравилась мы как раз к ней и хотели. В классе 4 ребят с которыми он общается один из которых друг из группы в садике. У нас в школе 4 класса по 25 человек. Еще раз пообщалась с логопедом она нас записала в список, а дальше сентябрь покажет, что это будет индивидуальные занятия или в группе 3-4 человека или в общей группе 10 человек.
-
Фатюша
-
Сообщение №311
Alameda » 28 фев 2015, 20:41
Фатюша, все будет хорошо! Чую, сама буду рыдать на первой школьной линейке 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №312
Анчутка » 28 фев 2015, 22:36
не, на школьной линейке у первого я не рыдала.. рыдала когда доки из детсада забирала... а к 1 сентября уже была настроена на позитив. Как со средним и младшим будет - посмотрим
-
Анчутка
-
Сообщение №313
Alameda » 28 фев 2015, 23:09
Это мне точно не грозит, с нашим садом ребенок распрощается с радостью 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №314
Бузина » 02 мар 2015, 09:26
Да, когда смотришь, как стоят эти птенчики с букетами и ранцами, сложно удержаться 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №315
Лека Котик » 02 мар 2015, 09:46
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №316
Бузина » 02 мар 2015, 11:32
Всё хочу написать и забываю, девочки, запасайтесь бейджиками на веревочках. Причем они бывают разные, по моему опыту лучше на шнурке, чтобы он был продет через бейдж, а сам бейдж из жесткого пластика. Дело в том, что многие школы (Москвы, по крайней мере) сейчас работают с пластиковыми карточками проход-питание. Карточки эти теряются на раз. А хлипкие бейджи рвутся раз в два дня. Найти же нормальные в конце августа-сентябре(когда узнаешь об этой необходимости) почти нереально. Так что вроде фигня, а побегаешь, поищешь карточку, пару раз закажешь новую и получается что не фигня.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №317
Анчутка » 02 мар 2015, 11:49
Бузина писал(а) on 02 мар 2015, 11:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Всё хочу написать и забываю, девочки, запасайтесь бейджиками на веревочках. Причем они бывают разные, по моему опыту лучше на шнурке, чтобы он был продет через бейдж, а сам бейдж из жесткого пластика. Дело в том, что многие школы (Москвы, по крайней мере) сейчас работают с пластиковыми карточками проход-питание. Карточки эти теряются на раз. А хлипкие бейджи рвутся раз в два дня. Найти же нормальные в конце августа-сентябре(когда узнаешь об этой необходимости) почти нереально. Так что вроде фигня, а побегаешь, поищешь карточку, пару раз закажешь новую и получается что не фигня.
мои ходят со специальной небольшой сумочкой через плечо, в которой во внешнем кармане лежит эта карта, а внутри телефон-кошелек-ключи. Очень удобно.
-
Анчутка
-
Сообщение №318
Бузина » 02 мар 2015, 11:51
ГалинаТ писал(а) on 02 мар 2015, 11:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мои ходят со специальной небольшой сумочкой через плечо
Покажите, пожалуйста! А то у моего ключи пристегнуты внутри рюкзака на карабине, чтобы не выпали, а кошелька с собой нет совсем, всё что надо на карте проход-питание, ею же и расплачивается в столовой(а мне приходят данные что и когда купил, когда вошел-вышел)
-
Бузина
-
Сообщение №319
Анчутка » 02 мар 2015, 12:16
некасумка.jpg некасумка2.jpg обращаем внимание на маленькую черную на одном фото спереди, на втором сбоку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Анчутка
-
Сообщение №320
Бузина » 02 мар 2015, 13:24
ГалинаТ, это они их и на переменах, и на уроках не снимают? Идея очень хороша!
-
Бузина
-
Сообщение №321
Анчутка » 02 мар 2015, 13:28
Бузина писал(а) on 02 мар 2015, 13:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ГалинаТ, это они их и на переменах, и на уроках не снимают? Идея очень хороша!
ага, не снимают вообще, разве только на физ-ру, тогда классному руководителю ее отдают
-
Анчутка
-
Сообщение №322
Oceana » 16 мар 2015, 10:10
Посоветуйте прописи для первоклашки. Плохо пишет ребенок, нужно дополнительно заниматься, по каким прописям лучше всего заниматься?
-
Oceana
-
Сообщение №323
Anoek » 16 мар 2015, 11:02
Oceana, Рисует пусть и красит побольше(рука точно так же работает). Прописи любые .. тут больше практика мне кажется.
-
Anoek
-
Сообщение №325
Бузина » 05 апр 2015, 22:31
Oceana писал(а) on 16 мар 2015, 10:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Плохо пишет ребенок, нужно дополнительно заниматься, по каким прописям лучше всего заниматься?
Мне кажется, что лучше по таким же, как и в классе. А вообще, чтобы поставить руку мне рекомендовали, чтобы ребенок рисунки и раскраски заштриховывал, а не закрашивал.
-
Бузина
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|