дозвонится не удалось, списались по электронной почте. :type:
Какие сюрпризы ждут в первом классе? Нужны советы!
Сообщение №301
все, в ОСИП ошибку устранили, заявление приняли.
![]() дозвонится не удалось, списались по электронной почте. :type:
Сообщение №303
Мне кажется, вам имеет смысл сходить на день открытых детей в школы, между которыми вы выбираете. Там зададите вопросы, которые вас волнуют и наступит ясность.
Сообщение №304
Была сегодня на собрании в школе. Мы в 1 Б , боже мой ,
![]()
Сообщение №305
а из-за чего слезы? что не так?
Сообщение №306
патамушта ребенок уже взрослый, и уже в первом б Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №307
а.... я честно, не поняла ![]()
Сообщение №308
Фатюша, ничего
![]()
Сообщение №309
И я сегодня была на дне открытых дверей в школе. Ребёнка уже в неё зачислили.
Девиз нашей школы - Позитивная территория. Вот правда! Рекомендации: ребёнок должен привыкнуть, адаптироваться к дому и режиму не менее, чем за 2 недели. Ещё- к рюкзаку и всем принадлежностям в нем. Нужно обратить внимание на то, как ребёнок делает домашнее задание. Нужно придерживаться "мелочей": придерживаться клетки, полоски в тетради, обращать внимание на точки, написание заглавных букв. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Ну слез конечно не было, но сердце щемит, какие мы уже большие
![]() 2 Часа ходили по школе слушали учителей, смотрели новшества, учительница понравилась мы как раз к ней и хотели. В классе 4 ребят с которыми он общается один из которых друг из группы в садике. У нас в школе 4 класса по 25 человек. Еще раз пообщалась с логопедом она нас записала в список, а дальше сентябрь покажет, что это будет индивидуальные занятия или в группе 3-4 человека или в общей группе 10 человек.
Сообщение №311
Фатюша, все будет хорошо!
Чую, сама буду рыдать на первой школьной линейке ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №312
не, на школьной линейке у первого я не рыдала.. рыдала когда доки из детсада забирала... а к 1 сентября уже была настроена на позитив. Как со средним и младшим будет - посмотрим
Сообщение №313
Это мне точно не грозит, с нашим садом ребенок распрощается с радостью ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №314
Да, когда смотришь, как стоят эти птенчики с букетами и ранцами, сложно удержаться ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №315
![]() ![]() ![]() ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №316
Всё хочу написать и забываю, девочки, запасайтесь бейджиками на веревочках. Причем они бывают разные, по моему опыту лучше на шнурке, чтобы он был продет через бейдж, а сам бейдж из жесткого пластика. Дело в том, что многие школы (Москвы, по крайней мере) сейчас работают с пластиковыми карточками проход-питание. Карточки эти теряются на раз. А хлипкие бейджи рвутся раз в два дня. Найти же нормальные в конце августа-сентябре(когда узнаешь об этой необходимости) почти нереально. Так что вроде фигня, а побегаешь, поищешь карточку, пару раз закажешь новую и получается что не фигня.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №317
мои ходят со специальной небольшой сумочкой через плечо, в которой во внешнем кармане лежит эта карта, а внутри телефон-кошелек-ключи. Очень удобно.
Сообщение №318
Покажите, пожалуйста! А то у моего ключи пристегнуты внутри рюкзака на карабине, чтобы не выпали, а кошелька с собой нет совсем, всё что надо на карте проход-питание, ею же и расплачивается в столовой(а мне приходят данные что и когда купил, когда вошел-вышел) - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №319
обращаем внимание на маленькую черную на одном фото спереди, на втором сбоку У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №320
ГалинаТ, это они их и на переменах, и на уроках не снимают? Идея очень хороша!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №321
ага, не снимают вообще, разве только на физ-ру, тогда классному руководителю ее отдают
Сообщение №322
Посоветуйте прописи для первоклашки.
Плохо пишет ребенок, нужно дополнительно заниматься, по каким прописям лучше всего заниматься?
Сообщение №323
Oceana, Рисует пусть и красит побольше(рука точно так же работает). Прописи любые .. тут больше практика мне кажется.
Сообщение №325
Мне кажется, что лучше по таким же, как и в классе. А вообще, чтобы поставить руку мне рекомендовали, чтобы ребенок рисунки и раскраски заштриховывал, а не закрашивал. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0