Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Школьная болталка - 4
Сообщение №3001
Октавия, там много картинок, целый фильм)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3002
К коллективному разуму взываю: в связи с будущей поездкой от Фонда, Рома пропускает аж две недели учебы (следующая после возвращения — каникулярная
![]() ![]() ![]() За сколько времени предупреждать классрука о поездке? Ну, с тем, чтоб возможно выдали сыну какие то работы для зачетов заранее, те, что он пропустит...
Сообщение №3003
jannet, у нас спортсменам выдают "зачётный лист".
[+]
сейчас, дитятко в своём бардаке найдёт и тут будет фотка
Чем раньше, тем лучше. Ребенок сможет оббежать всех заранее и может что-то выполнит во время пропусков, так-то есть ещё неделя после для выполнения заданий. ну и лучше от организаторов запросить бумажку, надежнее ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3004
не будет, деточка найти не может ![]() у них правда карантин с 5-го по сегодня, куча каких-то распечаток и стопок всего и всюду ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3005
BattleAngel, о! Ценная какая инфо!
![]() наверное, что то типа «зачетного листа» и у нас предусмотрено. Во вторник разузнаю у классрука Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Да, тоже вот , думаю, пригодится... но пока на собрание не звали ещё, а через куратора соццентра неохота, лучше очно, думаю..
Сообщение №3006
jannet, я приносила бумажку от организаторов спортивного лагеря. С ней - без проблем отпускали. Если из соццентра -думаю даже лучше от них. Тренер когда зазывал в лагерь, сказал организатор - родной РОО, школы возбухатьне будут, дадут бумажку.
Сообщение №3007
А! Так ты считаешь, что даже лучше будет не от организатора тура (благотворительный Фонд), а непосредственно из соццентра у нашего куратора, к примеру, запросить справку? Это проще, конечно ![]()
Сообщение №3008
jannet, наверное, в школе лучше спросить. Если они не вредные, как в некоторых гимназиях (есть такая у нас, даже на 1 день соревнований со скрипом отпускают), то им не принципиально.
Сообщение №3010
ТаТаРин, да не, не вредные вроде б )) наша классрук, так и вовсе в админке школы замом, так что точно — все с ее инструкций и сделаю!
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №3011
Неее... ну что ты.. летом, полагаю, (и это правильно), туда отправляют детей-инвалидов, ну или какие то реально льготные, нуждающиеся категории детей.. Смена у Ромки с 21 марта по 5 апреля. Летом, думаю, у нас Крым и, возможно, Урал или Казань. Урал — тоже родственники, Казань — потому что я хочу ))
Сообщение №3012
jannet,
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3014
У нас спортшкола выдает бумаги. На пленэр - тоже письмо от организатора (там вообще именное, для школы). Я "семейные обстоятельства" экономлю. ![]() На сборы и пленэры, когда долгое отсутствие - дети заранее учителей обходят, задания собирают. У младшей - халява, в школе только ДЗ. Зато в художке выдают задания. Старшей- адскую кучу всего дают, по математике после 2-недельного отсутствия по 3 недели домашку не делает.
Лучше через куратора. Они в курсе рутины, руководителям не до того. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3015
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3016
Честно сказать, по существу предъяв то не было... Я до шестого класса отличницей была. Спортсменкой. Активисткой ![]() ![]() Но. я «много умничала» на ряде предметов. То есть реально вступала в дискуссии, «огрызалась» и «подрывала авторитет старших» (последнее — из характеристики). Совсем она меня невзлюбила, мне кажется, в 5-ом классе: играя в «3-15» на перемене я нечаянно (конечно же!!) сшибла с ног одноклассницу, которая падая неудачно приложилась головой о радиатор ((( обошлось слезами и помощью школьной медсестры, без сотряса, в смысле, но, конечно, девочке было больно. А «Наташа» меня склоняла на неприязнь и умышленную агрессию, несмотря на опросы других учеников, с которыми я играла. В общем, по итогу, уж не помню, после какого моего ответа, я услышала в свой адрес «фашистка!» ![]() ![]() ![]() Но, кстати, и после этого я «Наташу» не воспринимала врагом. Так как в след.году я была в группе, что отправилась «на Кавказ», в Абхазию.. Да и после — мне ее скорее было искренне жаль, ну вот не по Сеньке первая же шапка оказалась ((( печально. Пострадали и Сенька, и шапка. Причём, «шапка» гораздо больше, если рассматривать последствия «примерки» Сенькой в перспективе (((
Сообщение №3017
Сообщение №3018
![]() Блин, хотелось бы ошибиться ![]()
Сообщение №3020
Да уж ))) ![]()
Сообщение №3021
[+]
Это я написала только для скучающих— свои воспоминания. К актуальной болтанке не относятся. Можно смело пропустить )
Сообщение №3022
Сообщение №3023
Требуется мнение коллективного разума.
Дано: По физике была контрольная. Сын контрольную писал, сдавал, есть свидетели. Учитель контрольную потерял и поставил в эту графу Н. Сегодня день консультаций и я пойду к учителю спрашивать с чего бы. Но вот хотелось бы прийти с корректным предложением по решению данного конфликта интересов. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: P.S.: Вояджер, автозамены выше всяких похвал!!! Пыталась перещеголять бот знанием русского матерного, ан нет, все равно заменил ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3024
![]() ваши "щеголяния" туда добавляются, вот и... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3025
Надо тему сделать "Научим автозамену плохому!" ТАки перещеголяла (в соседней теме) ![]() Последний раз редактировалось Бузина 18 фев 2020, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|