[закрыто] Школьная болталка-3
Сообщение №3102
вот этот
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3103
А я думала еще какой есть. Моих детей также учили. ![]() Добавлено спустя 32 секунды:
Не встречала такой способ ![]()
Сообщение №3104
Меня не еврейство смущает)))))))))) ![]() ![]()
Сообщение №3106
вот и я не встречала раньше, сегодня дочь просветила ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3107
Октавия, я не знаю что там у вас в школьной программе, но если судить по рабочим тетрадям Петерсон, то наверняка детей учат или собираются учить работать со скобками. А еще могут использовать эту тему для закрепления таблицы умножения.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3108
Lyubov, было, но по-моему не литературному чтению.. по окружающему миру наверное, не помню уже, но помню, что делали.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3109
посмотрела сейчас в учебнике, следующая тема: умножение суммы на число. Правило: чтобы умножить сумму двух чисел на число, можно каждое слагаемое умножить на это число и сложить полученные результаты. Пример: (6+9)х7 Это оно? И вот такое задание есть: В произведении 13х6 представь первый множитель в виде суммы двух чисел: 5 и 8, 6 и 7, 4 и 9. Вычисли каждое произведение и сравни результаты. Сделай вывод. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3111
Тёмкин проект Если коротко: история имени и фотка статуи Артемиды. Вступление о разных людях с этим именем и подводка к тому, что он рассказывает об ученом, военном и спортсмене. Далее постранично: 1. Ученый - авиаконструктор первых МИгов, краткая биографическая правка, фото авиаконструктора, фото Мигов. 2. Военный-артиллерист, основатель ракетных войск СССР, та же схема + фото зенитки и "Катюши". 3. Дзюба - бонусом к биографии и фотке его слова о "Служу России" и вывод, что Артёмы всех времен вообще крутые и любили Родину )) Думаю можно и Матвеев интересных сыскать. Я просто вбила "знаменитые люди с именем..." и выбрала перспективных. Текста там почти нет, в основном фотки. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3112
Извиняюсь, это было в русском языке)) Ну, не далеко))))))))) Хорошо, что не с математикой перепутала ![]()
Сообщение №3113
фух, а то я уже напряглась ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3114
Дааа.... Думала реально посоветоваться надо... ![]() Ну и оставлю, может кому пригодится.
Естественно, достойные люди найдутся с любым более или менее распространенным именем)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3116
А что такого? Имена древние, это история имени. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А, в этом смысле. По-моему это уже перебор. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3117
Без истории. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3118
Реально... Просто ты можешь рассказать про мифы... А у нас очень буквально: Божий дар. Добавлено спустя 55 секунд:
Про переборы можно промолчать уже..........
Сообщение №3119
Lyubov, честно сказать, я не понимаю твоей проблемы. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3120
Вся наша жизнь окружена богами, потому что довольно недавно появился атеизм. Боги были разными и вера в них была разная. Собственно, детей от этого никуда не спрячешь. Но и думать, что если вдруг кто-то узнает о том, что он назван божьим именем, он вдруг резко станет верующим, как минимум наивно.
Сообщение №3123
Ну, тут скоро останется кружок молящихся ![]() ![]()
Сообщение №3124
Это ты Любе с Lectrice польстила, аж в целый кружок произведя)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3125
![]()
|